Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 09:44   #4191
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А особо других вариантов готовых инструментов и не найдёшь как эти и ещё что разве добавил бы прайз 2 который тоже нравится как работает. и правильный вариант это выбирать именно уже готовый инструмент, а не какого то одного управляющего так как их достаточно много и даже на каком остановиться это не простая задача для тех кто постоянно это делает.
Почему так категорично? Мне кажется и другие не агрессивные индексы довольно неплохо будут в портфеле любого новичка и не только. Вообще портфель лучше разбить , чтобы половина или большая часть приходилась на готовый инструмент, а вторая часить на умеренные памм-счета, и процентов 5 для инвестирования в агрессоров или новичков для тренировки.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:55   #4192
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно выделить скажем на новичков Мур3 всего 600 долларов, ведь у каждого вход по 100 : Диамантс, Доменик, Фрайзер, Страйкер, Галушка, Салах , кстати напомню что Галушка так и держал открытые сделки поэтому в призеры не попал - почему то решил проигнорировать правила, а мне интересно что у него там за сделками было.
Галушка в принципе странный управляющий. Я даже затрудняюсь сказать, что он курит? Но я согласен с вами, что в шестерку муровцев можно инвестировать и не переживать о доходности. Они друг друга подтянут если что. А вот после такого инвестирования, если останутся деньги, то лучше взять прайз, прайз 2 индексы, и фонд топ 15. Получится уникальный портфель!
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:14   #4193
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Галушка в принципе странный управляющий. Я даже затрудняюсь сказать, что он курит? Но я согласен с вами, что в шестерку муровцев можно инвестировать и не переживать о доходности. Они друг друга подтянут если что. А вот после такого инвестирования, если останутся деньги, то лучше взять прайз, прайз 2 индексы, и фонд топ 15. Получится уникальный портфель!
Прайз, прайз 2 и фонд топ 15 тут согласен, самые малоопасные инструменты на сегодняшний день и могут составлять портфель инвестора, только вот зачем инвестировать в муровцев 3 по отдельности? В скором времени появится индекс прайз 3 и лучше уж инвестировать в этот продукт, как по мне доходность будет не выше, чем тот же прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:30   #4194
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для новичков по началу не важно какая будет прибыль от инвестирования (большая или маленькая), им главное что б она была, поэтому как раз готовые инструменты и будут для них наилучшим вариантом, ведь проседают они редко и прибыль приносят больше 1%. Сейчас наилучшим вариантом для инвестирования считаю Миллион3 и фонд Топ 15.
А мне вот кажется что прибыль все же для новичков важна о крайней мере с психологической стороны, так как в инвестирование приходят в первую очередь с целью получить прибыль, и лишь небольшая часть инвесторов понимает риски и пытается найти ''золотую'' середину между прибылью и рисками.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:49   #4195
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно выделить скажем на новичков Мур3 всего 600 долларов, ведь у каждого вход по 100 : Диамантс, Доменик, Фрайзер, Страйкер, Галушка, Салах , кстати напомню что Галушка так и держал открытые сделки поэтому в призеры не попал - почему то решил проигнорировать правила, а мне интересно что у него там за сделками было.
Он написал на форуме, что потенциальная прибыль по тем 4 сделкам была гораздо выше того утешительного приза, который мог бы ему достаться, и даже закрыв те сделки он понимал, что в тройку призовых мест не попал бы.Не знаю, мне кажется, что все эти счета еще сырые и манят только повышенной прибыльностью, для опытного инвестора пройдут, а новичкам пока лучше их не брать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:11   #4196
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я так же склоняюсь к тому что большая диверсификация будет лучше и когда столько счетов как 10-15 это довольно не плохо. Другое дело что собрать портфель из такого количества счетов довольно не просто, тем более новичку, ведь здесь нужен довольно обширный анализ этих счетов.
Это если брать памм счета для формирования своего портфеля начинающему инвестору просто из рейтинга памм счетов. А вот если взять несколько стабильных готовых портфелей в виде скажем фонда топ 15, прайз 2 и из числа управляющих состоящих в этих портфелях сформировать свой портфель, то особого анализа здесь не нужно проводить, разве что на наличие просадок у управляющих которым выделять большую долю в своем портфеле.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:19   #4197
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Прайз, прайз 2 и фонд топ 15 тут согласен, самые малоопасные инструменты на сегодняшний день и могут составлять портфель инвестора, только вот зачем инвестировать в муровцев 3 по отдельности? В скором времени появится индекс прайз 3 и лучше уж инвестировать в этот продукт, как по мне доходность будет не выше, чем тот же прайз 2
Согласен. Многие туже начинают свою деятельность инвестором с готовых инструментов - популярность выросла не на шутку. И я тоже люблю готовые например ,а этой неделе был всеголишь у меня прайз 2 2010 и топ 15 ~ диверсификация на высоте и тем не менее прибыль за что неделю получилась более 1% это отличный результат думаю может и на след неделю такой же состав оставить.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:10   #4198
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Многие туже начинают свою деятельность инвестором с готовых инструментов - популярность выросла не на шутку. И я тоже люблю готовые например ,а этой неделе был всеголишь у меня прайз 2 2010 и топ 15 ~ диверсификация на высоте и тем не менее прибыль за что неделю получилась более 1% это отличный результат думаю может и на след неделю такой же состав оставить.
Я тоже когда начинала, то инвестировала исключительно в готовые инструменты. К примеру, я брала только индексы, а вот знакомый инвестировал в фонды. Так вот у него даже как - то и поинтереснее получалось инвестировать. В том плане, что побольше и он не часто выводил деньги. В индексах то мобильность средств все таки побольше. Но тем не менее, для новичков самое главное, чтоб портфель прибыль давал. Ну и на тонкий рынок я тоже выбрала индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:00   #4199
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже когда начинала, то инвестировала исключительно в готовые инструменты.
В самом деле начинающие памм инвестора часто при формирования памм портфеля включают в его состав уже готовые памм продукты к которым в частности и относятся памм фонды брокерской компании пантеон финанс наверное основным плюсом включения в состав памм портфеля например до 40% стабильного фонда является наличие страхования фонда
Wingo вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:53   #4200
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже когда начинала, то инвестировала исключительно в готовые инструменты. К примеру, я брала только индексы, а вот знакомый инвестировал в фонды. Так вот у него даже как - то и поинтереснее получалось инвестировать. В том плане, что побольше и он не часто выводил деньги. В индексах то мобильность средств все таки побольше. Но тем не менее, для новичков самое главное, чтоб портфель прибыль давал. Ну и на тонкий рынок я тоже выбрала индексы.
В Топ 15 агрессоров многовато, лично мне он не нравится тем, что при ручном инвестировании в агрессоров можно при просадке успеть досрочно вывести средства, а в фонде так не выйдет, так что для новичка лучше начинать полностью с консерваторов, чтобы на начальных этапах пристреляться и набить руку в этом деле. Поэтому лучше начинать с индексов - среди индексов много чисто консервативных, возможность перебалансировки всегда есть, а не так как в фондовой альтернативе - консервативном фонде, в который деньги положил, как в банк, и забыл.
Kudzen вне форума