Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 07:21   #4191
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Опыт бывает разный, включая негативный, после которого некоторые начинающие бросают инвестирование, так как думают, что в PAMM-инвестировании не заработать. Поэтому можно посоветовать новичкам в начале изучить основы PAMM инвестирования, хоть на этом форуме, а после можно будет приступить к осторожному инвестированию в более безопасные инструменты, такие как фонды, индексы или консервативные счета со стабильной работой.
Не надо во всем полагаться на ПАММ счета, все ошибки это потому что начинающий инвестор не знаком с инвестированием и первый опыт допускает некоторые убытки, мало у кого получится лучше все примерно одинаково начинают с агрессоров. Так вот совет такой в начале не надо много инвестировать есть вероятность что с первого раза не получится успешно начать.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:40   #4192
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не надо во всем полагаться на ПАММ счета, все ошибки это потому что начинающий инвестор не знаком с инвестированием и первый опыт допускает некоторые убытки, мало у кого получится лучше все примерно одинаково начинают с агрессоров. Так вот совет такой в начале не надо много инвестировать есть вероятность что с первого раза не получится успешно начать.
Совет новичкам может только один - не доверять все деньги одному трейдеру. Можно конечно выбрать и агрессора, только доверять ему не больше 10% своих вложений, а остальные средства вложить в малоприбыльные но зато более надежные памм-ы с косервативной системой торговли
user100 вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:41   #4193
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И что , прям все у вас такие рефералы инвесторы . Я так понимаю из этого диалога , что к вам пришел школьник , а не инвестор и я не удивлюсь , что он в итоге и не инвестировал совсем нечего . В большей своей массе начинающие инвесторы вполне вменяемы , понимают прекрасно , что им придется рисковать своими деньгами и поэтому слушают внимательно своих наставников .
Нет конечно, не все. Но большинство из них такие. Ну я бы не назвал их школьниками, большинству из них от 20 до 30 лет. Именно в этот период жизни люди наиболее открыты для новых источников дохода, но так как менталитет людей - "побольше и побыстрее" то с этим приходится бороться. Я в таких случаях всегда предлагаю им отметит для себя несколько счетов в которые они хотели бы инвестировать и посмотреть какую прибыльность они покажут через месяц - второй.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:20   #4194
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Дельные советы мы можем давать новичкам сколько угодно, но вот вся проблема в том что лишь малая доля из них прислушивается к этим советам. Так что действительно ваше мнение имеет смысл, так как пока новички не поймут всю рискованность инвестирования и необходимость первоначального анализа работы ПАММ счета, ни о какой стабильной прибыли и речи идти не может.
Знаете наше дело маленькое сказать а послушают ли новички или нет не наше с вами дело, я сам новичок что то уже могу подсказать но каждый день прислушиваюсь к мнениям, не обязательно все суждения надо бросаться исполнять зато получите много советов что то вам понравится и в голове отложится потом пригодится.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:29   #4195
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Каждый начинающий инвестор пополняет свой счет на небольшую суму денег и начинает инвестировать их естественно в наиболее прибыльный проект, а это понятно есть агрессивные памм счета. Но вот что бы нормально зарабатывать инвестор должен уметь правильно инвестировать свои деньги, а большая прибыльность это не выход из ситуации, главное постоянная прибыль и отсутствие больших рисков.
serg1111 вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:35   #4196
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый начинающий инвестор пополняет свой счет на небольшую суму денег и начинает инвестировать их естественно в наиболее прибыльный проект, а это понятно есть агрессивные памм счета. Но вот что бы нормально зарабатывать инвестор должен уметь правильно инвестировать свои деньги, а большая прибыльность это не выход из ситуации, главное постоянная прибыль и отсутствие больших рисков.

Любой инвестор должен понимать, где большая прибыль, там повышенные риски, поэтому каждый должен найти свою середину. Кто не хочет сильно рисковать будет доволен небольшой прибылью, кому нужно быстро увеличить инвестиции постарается использовать агрессоров. Я думаю иногда можно и рисковать меньшей частью основного капитала. Даже если новичок выбрал агрессивный счет, это может стать ошибкой для него, а может и нет, так как он получит опыт работы с агрессорами.
filatd вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:38   #4197
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Что тут скажешь... Совет может быть только один, смотрите на стейты своих потенциально выбранных управляющих и тогда вам будет проще представить судьбу ваших инвестиций. По большому счёту главное знать на какую цель нацелен трейдер и чем она по скромнее, тем у вас больше шансов заработать. Не гонитесь сразу за большими процентами от ваших трейдеров, этого делать не нужно. Попробуйте ограничить себя не большими процентами доходности, которые вам предлагает заработать трейдер, путём инвестирования в него денег
Процент доходности будет зависеть от выбранного типа счета. Для начинающих инвесторов, не желательно, выбирать памм счета с высокой доходностью. Хотя из-за того, что размер депозита у новичков небольшой, то многие так и делают. Правильней было бы не гнаться за большой прибылью.
Фейрик вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:50   #4198
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор должен понимать, где большая прибыль, там повышенные риски, поэтому каждый должен найти свою середину. Кто не хочет сильно рисковать будет доволен небольшой прибылью, кому нужно быстро увеличить инвестиции постарается использовать агрессоров. Я думаю иногда можно и рисковать меньшей частью основного капитала. Даже если новичок выбрал агрессивный счет, это может стать ошибкой для него, а может и нет, так как он получит опыт работы с агрессорами.
Согласен, что рано или поздно новичок осуществит свой интерес к агрессору, поэтому стоит посоветовать вложиться в такой счет минимальной суммой и перед инвестирование внимательно посмотреть основные параметры счета, динамику счета по доходности за последний период и понаблюдать этот счет какое-то время, пока терпения хватит.
Leos вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:09   #4199
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Знаете наше дело маленькое сказать а послушают ли новички или нет не наше с вами дело, я сам новичок что то уже могу подсказать но каждый день прислушиваюсь к мнениям, не обязательно все суждения надо бросаться исполнять зато получите много советов что то вам понравится и в голове отложится потом пригодится.
Откровенно говоря мы вообще не обязаны ничего говорит, но так как обычная человеческая доброта и солидарность еще не утратили свою силу, то предоставление советов и помощи имеет место. Лично мне, когда я только начинал, было и приятно и полезно читать наш форум и брать для себя все новую информацию. Но тут уже стоит подметит тот факт что я сам решил что должен изначально изучит инвестирование, и только потом приступать. Такого же поведения хотелось бы посоветовать тем кто еще только задумывается о инвестировании средств.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:37   #4200
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю что школа для обучения но если до этого момента практиковаться то когда уже приходишь в школу: во первых есть понимание того как инвестировать инвестировать, а во вторых есть шанс чтотвы не ошибетесь и не вылетите на первом этапе. Да и вообще не обязательно эту школу проходить важнее научиться инвестировать с наименьшим количеством ошибок. Согласен с Владосом что если новичок не может сформировать начальный портфель то лучше не начинать.
Да из школы сейчас вы сможете вылететь только если покажете большой убыток если я не ошибаюсь. Конечно для начала новичку нужно почитать теорию, желательно месяц-второй пообщаться на форуме что бы разобраться в основных терминах и понять на что вообще опираться при составлении портфеля. А только потом уже искать возможности проверить себя на практике.
Vlados25 вне форума