Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:38   #4191
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если готовые продукты работают и приносят прибыль, то инвестор действительно может инвестировать только в них. То есть и не пытаться создавать свой портфель. К тому же при небольшой прибыли доход и от вложения в ПАММ-счета не будет слишком большим. Так что в любом случае придется этот капитал увеличивать, но для этого как раз больше подходят именно ПАММ-счета.
да увеличить прибыль хотят все инвесторы,но все выбирают разные способы достижения этой цели.Если есть изначально хороший капитал нужна начинать создавать свой портфель,но далеко не у всех есть достаточно средств.Ну и достаточным опытом обладают не все,так что выбор готовых продуктов вполне логичен.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:14   #4192
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае готовые продукты намного проще чем собственные решения - так как не нужно следить за каждым счетом в отдельности, да и все уже придумано за вас.. Я думаю что чем больше будет гарантий, тем выше будет количество инвесторов именно в готовых решениях, и тот же консервативный ПАММ фонд с самой большой капитализацией это подтверждает.
Всё таки за готовым инструментом лучше следить, смотреть в каком состоянии находятся счета, и скоро ли они просядут, так вы увеличите вероятность получать постоянно прибыль с готовых инструментов, в любом случае требуется мониторинг будь то собственный портфель, или готовый продукт, заниматься пассивным инвестированием долго не рекомендуется, лучше раз в 2-3 недели пересматривать свой выбор.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:34   #4193
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё таки за готовым инструментом лучше следить, смотреть в каком состоянии находятся счета, и скоро ли они просядут, так вы увеличите вероятность получать постоянно прибыль с готовых инструментов, в любом случае требуется мониторинг будь то собственный портфель, или готовый продукт, заниматься пассивным инвестированием долго не рекомендуется, лучше раз в 2-3 недели пересматривать свой выбор.

Счета,которые находятся в готовых инструментах нужно проверять постоянно,потому что это такой же портфель как и обычный,который может просесть. Просто готовые инструменты сделаны так,что не допускают больших просадок и довольно стабильны,это и есть плюс. Но за счет своего портфеля можно увеличить свою прибыль,постоянно перебирая счета,я стараюсь выбирать после просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:36   #4194
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
На первых порах в любом случае только готовые решения, так как при отсутствии знаний и опыта в инвестировании, при отсутствии малейшего понятия - потерять деньги даже не просто, а очень просто - потеря же денег скорее всего приведет к тому что инвестор покинет данный вид деятельности. В готовых решениях потерять деньги очень сложно.
В готовых инвестиционных продуктах мало вероятности того, что мы там действительно сможем потерять, может мы там не заработаем так много, как нам того хотелось, но не это главное. Главное сохранить интерес к теме инвестирования, не терять энтузиазма, а продолжать двигаться вперёд несмотря ни на что, ведь очень важно в самом начале получить хоть маленькие, но позитивные результаты, от них уже будет зависеть дальнейшая мотивация инвестора, что также считается очень важным. А уже потом по мере получения знаний и опыта уже зарабатывать больше, при этом формируя свой собственный памм-инвестиционный портфель
lukrom вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:38   #4195
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Чтоб грамотно создать собственный портфель ПАММ нужны не только теоретические знания а и определенный опыт. Поэтому начинающим лучше использовать готовый продукт, а потом создавать свой. Также готовый хоть менее прибыльнее но и доступнее по цене, а на собственный портфель нужно побольше средств.
Знаете, как по мне готовые продукты это действительно находка, они намного лучше чем инвестирование в отдельные памм счета, получается очень диверсифицированный портфель и наполняемость очень качественная. При наличии большего капитала я планирую увеличивать долю индекса Прайз2 и топ 15
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:52   #4196
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне готовые продукты это действительно находка, они намного лучше чем инвестирование в отдельные памм счета, получается очень диверсифицированный портфель и наполняемость очень качественная. При наличии большего капитала я планирую увеличивать долю индекса Прайз2 и топ 15
Я тоже считаю, что готовы продукты очень полезны для многих инвесторов. Благодаря ним можно сэкономить своё время, да и очень важно, что порог входа в них небольшой. С ними могут работать абсолютно все желающие инвестора. Однако собственные портфели, при том, если они хорошо собраны, намного эффективнее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:21   #4197
Bazarchik
Мастер

Цитата:
В любом случае готовые продукты намного проще чем собственные решения - так как не нужно следить за каждым счетом в отдельности, да и все уже придумано за вас.. Я думаю что чем больше будет гарантий, тем выше будет количество инвесторов именно в готовых решениях, и тот же консервативный ПАММ фонд с самой большой капитализацией это подтверждает.
да готовые продукты намного легче в управлении чем собственный портфель и не такие затратные по времени.И в принципе их популярность растет и многие инвесторы пользуются ими.Но надо не забывать что собственные портфель имеет ту гибкость которой нет у готового продукта,а она может сыграть важную роль в определенный момент.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:23   #4198
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что готовы продукты очень полезны для многих инвесторов. Благодаря ним можно сэкономить своё время, да и очень важно, что порог входа в них небольшой. С ними могут работать абсолютно все желающие инвестора. Однако собственные портфели, при том, если они хорошо собраны, намного эффективнее.
Ну конечно, готовые ПАММ счета гораздо экономнее для инвестора, и по необходимости анализа - затраченному времени, а так же по необходимому входу для всего портфеля (вместо тысяч долларов, мы тратим всего 100$ на готовый портфель, кроме редких исключений). Так вот, продукты компании фонды и индексы больше всего подходят начинающим, однако ими пользуются и профессионалы, если не складывают собственный портфель по разным причинам.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:59   #4199
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
К стати да, инвестор может выбрать готовые продукты в начале своей инвистиционной деятельности, так как нету опыта работы с отдельными счетами, достаточного капитала или ещё по каким-то причинам, потом по мере приобретения опыта и средств перейти к работе со своим портфелем с целью получения большей прибыли, а как капитал станет крупным вновь переходить к готовым продуктам, прибыль возможно будет меньше, но большая сумма этого вам не даст почувствовать, зато надёжности станет больше.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:38   #4200
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В готовых инструментах периолдически проводят ротацию состава, убирают одних управляющих и замещают их на более успешных. так вот в какой-то момент в эту группу может попасть и откровенно не честынй трейдер. Обезопасить себя от таких готовых продуктов инвестор конечно же должен сам.
Vladislav Melnikoff вне форума