Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 08:43   #4201
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, история работы счета - это основной параметр, по которому инвестор может проводить анализ счета и делать какие-либо выводы о дальнейшей работе счета. Будь то умеренный счет или консервативный, для надежной работы с ними нужна история не менее 8-12 месяцев. Ну а при работе с агрессивными счетами подход нужен другой - тут можно совсем на историю не смотреть в длительном периоде - будет достаточно иметь данные о просадке, ее частоте и глубине за последние 2-3 месяца работы счета.
Думаю, что выбирая агрессивный ПАММ с малым периодом работы 2-3 месяца, даже проанализировав глубину просадки и выход из нее, инвестор получит мало информации для себя. Тут самое главное время, если рассчитывать на надежность управляющего. Хотя эта надежность тоже условная. Вселить некую уверенность в торговле агрессора может только время жизни счета.
kronon вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:35   #4202
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Наверное именно из-за длительного ТП, хочется побыстрее, а это соответственно рискам, и роли не играет, что сохранность средств будет, и будет так же прибыль нормальная. Вот и выбирают агрессоров или умеренно агрессивные счета, но уже после просадки об это жалеют( сужу сам по себе, инвестировал в агрессоров как только пришел в инвестирование.
С большим торговым периодом думаю надо денег инвестировать больше чем с малым, потому что надо что то зарабатывать а то время пройдет а заработаешь маленько. И консервативные управляющие успешно принимают инвестиции в долгосрок, в агрессоров нельзя инвестировать надолго несколько успешных недель и вывод денег до просадки.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:46   #4203
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, консерваторы очень медленно приносят проценты, но зато надёжно, что нельзя сказать про агрессоров, с которыми нужно ещё уметь работать. Поэтому в самом начале инвестирования новичку лучше не связываться с агрессорами. Но, если хочется всё же заработать побольше, то умеренные счета подойдут как нельзя кстати. Умеренные счета можно добавить в консервативный портфель и риски потери средств будут не высокие.

Когда я начинал инвестировать, то думал, что портфель из консервативных счетов я буду "разбавлять" агрессорами, чтобы получить большую доходность. Но реально я остановился на вложениях в умеренных управляющих - с ними работать проще, можно рассматривать долгосрочные варианты работы, а не как с агрессорами - вошел на пару ТП, потом вышел, и так постоянно. Это как минимум не очень удобно, и как максимум - на это нужно много времени, ведь еще надо все анализировать.
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 12:32   #4204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
При анализе агрессивных счетов чаще всего на длительную историю торговли и не приходится смотреть. просто потому что ее такой и нет. Да и вообще, если инвестор желает иметь стабильный доход от памм системы, то по идее его анализ агрессоров должен заканчиваться уже на том моменте когда анализируемый им памм счет признается агрессивным.

Согласен с вами, что действительно смотря на агрессоров, то в основном радует их работа первых пол года. И как правило все ожидают первой просадки и как раз потом становится уже более ясно как работает управляющий. Но действительно счетов которые просуществуют более одного года так мало, что их можно пересчитать по пальцам.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 12:36   #4205
пульт
Мастер

Думаю что инвестировать сто процентов своих средств агрессивному управляющему как минимум глупо. Хотя есть такие агрессоры, которые просто торгуют на ярковыраженном тренде. И при этом практически ни чем не рискуют. Бывает иногда такая неделя в месяце, когда можно так рискнуть. Но вот постоянно так торговать нельзя. Ведь можно распрощаться с депозитом за считанные минуты
пульт вне форума  
Старый 09.05.2014, 12:57   #4206
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаю что инвестировать сто процентов своих средств агрессивному управляющему как минимум глупо. Хотя есть такие агрессоры, которые просто торгуют на ярковыраженном тренде. И при этом практически ни чем не рискуют. Бывает иногда такая неделя в месяце, когда можно так рискнуть. Но вот постоянно так торговать нельзя. Ведь можно распрощаться с депозитом за считанные минуты

Ну если инвестировать все средства да еще и в одного агрессивного управляющего, то это будет сродни игры в рулетку. Если повезет, можно за пару недель заработать 20-30%, а если не повезет - вы теряете все. Сколько под такую стратегию можно вложить денег? 100 долларов... А больше - жалко будет потерять, но со 100$ сумма дохода все-равно будет не космическая, поэтому мне кажется, лучше подходить к инвестированию более фундаментально и серьезнее, это не игра все-таки.
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 14:08   #4207
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать все средства да еще и в одного агрессивного управляющего, то это будет сродни игры в рулетку. Если повезет, можно за пару заработать 20-30%, а если не повезет - вы теряете все. Сколько под такую стратегию можно вложить денег? 100 долларов... А больше - жалко будет потерять, но со 100$ сумма дохода все-равно будет не космическая, поэтому мне кажется, лучше подходить к инвестированию более фундаментально и серьезнее, это не игра все-таки.
Инвестировать все свои деньги в одного агрессивного управляющего будит не правильно. По скольку риски очень велики в такого рода деятельности. Стоит перестраховаться в этом плане. Даже если управляющий не сливает даже пол года, получая прибыль в 200%, это конечно круто, но не факт что он в очередной раз не сольет свой депозит, торгуя так же агрессивно
пульт вне форума  
Старый 09.05.2014, 14:09   #4208
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать все средства да еще и в одного агрессивного управляющего, то это будет сродни игры в рулетку. Если повезет, можно за пару недель заработать 20-30%, а если не повезет - вы теряете все. Сколько под такую стратегию можно вложить денег? 100 долларов... А больше - жалко будет потерять, но со 100$ сумма дохода все-равно будет не космическая, поэтому мне кажется, лучше подходить к инвестированию более фундаментально и серьезнее, это не игра все-таки.
А зачем это делать , вон есть онлайн и реальные рулетки , там можно и рисковать своими деньгами .В инвестировании можно стабильно зарабатывать и этим инвесторам нужно пользоваться , инвестируя в консерваторов . Да прибыль не ахти какая идет , но она помноженная на время дает интересные результаты . То что в банке можно заработать за год , в ПАММ инвестировании можно заработать за месяц , два .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.05.2014, 14:21   #4209
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что выбирая агрессивный ПАММ с малым периодом работы 2-3 месяца, даже проанализировав глубину просадки и выход из нее, инвестор получит мало информации для себя. Тут самое главное время, если рассчитывать на надежность управляющего. Хотя эта надежность тоже условная. Вселить некую уверенность в торговле агрессора может только время жизни счета.
Не всегда, длительный срок работы агрессора говорит о том, что он будет надёжен, хотя и повышается вероятность, что он не собьётся с такой же работой, которую он показывал и до сих пор. Поэтому можно пробовать и входить в агрессивные счета, которые работают подольше. Но при этом нужно помнить, что нужно внимательнее анализировать работу счёта за последнее время и не инвестировать большую долю своего капитала в агрессоров.
FirstX вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:10   #4210
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Конечно глупо. Даже я сам когда начал инвестировать понял , что нужно сначала хорошо разобраться в кого стоит инвестировать , а в кого нет, а потом и вкладывать деньги. Даже 100 долларов жалко потерять на пустом месте. А тут бывает смотрю и консерваторы могут на 20% просесть, не то что агрессивные ПАММ счета.
Midas вне форума