Реинвестирование в ПАММ - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 15:16   #4201
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование будет полезно при долгосрочных инвестициях, а такими могут быть к примеру памм 2.0 так как в него не так то и просто вложится. Даже если это и получилось сделать, то потом стараешься уже держаться как можно дольше так как всегда тебе найдётся замена. Вот и в таком долгосроке реинвест действительно поможет не плохо увеличить вложенный капитал.
Типичное широко распространённое заблуждение насчёт реинвестирования. На первый взгляд всё логично. Сложный процент проявляет эффект на длительных временных промежутках. Но если прибыль выводить на балансовый счёт с последующим реинвестированием в другой ПАММ, но наблюдается тот же мультипликативный эффект, что и при долгосрочном инвестировании.
valera вне форума  
Старый 01.01.2014, 15:31   #4202
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В принципе верно, но ничто не стоит на месте, а уж тем паче в ПАММ инвестировании, поэтому то инвесторы и анализируют постоянно работу своего портфеля, и если какие-то счета по их мнению стали показывать плохую доходность, то меняют их на более перспективные, поэтому реинвестирование на этом этапе также можно использовать, вкладывая в начале в них только прибыль.
А по другому и не получится поступать, так как управляющие могут не только снизить прибыль, но и открыть ПАММ-счет на другой площадке. При этом первый свой счет он может закрыть. Так что если инвестор будет осведомлен об этой информации, то он реинвестирует туда часть средств, дабы проверить качество инвестирования на новом месте.
Александра А. вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:01   #4203
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование будет полезно при долгосрочных инвестициях, а такими могут быть к примеру памм 2.0 так как в него не так то и просто вложится. Даже если это и получилось сделать, то потом стараешься уже держаться как можно дольше так как всегда тебе найдётся замена. Вот и в таком долгосроке реинвест действительно поможет не плохо увеличить вложенный капитал.
Да , только если вы хотите долгое время зарабатывать на инвестировании , то вам необходимо будет в первое время реинвестировать, что бы побыстрее увеличить свои инвестиционные капиталы . И только тогда , когда ваша сумма в инвестировании станет значительной , тогда можно выводить постоянно прибыль и жить за счет инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:11   #4204
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это понятно, у инвестора в самом начале есть только два пути: или сразу вкладывать большой капитал и не думать о реинвестировании прибыли. Ну или инвестировать небольшой капитал и оставлять всю прибыль на увеличение депо, постепенно снижая процент прибыли оставляемой на реинвестирование. Но тогда о выводе прибыли можно на время забыть.
Инвестор вне форума  
Старый 01.01.2014, 17:45   #4205
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , только если вы хотите долгое время зарабатывать на инвестировании , то вам необходимо будет в первое время реинвестировать, что бы побыстрее увеличить свои инвестиционные капиталы . И только тогда , когда ваша сумма в инвестировании станет значительной , тогда можно выводить постоянно прибыль и жить за счет инвестирования .
По-другому не получится, да этот принцип относится не только к ПАММ инвестированию, а и к любому другому направлению, где для начальной работы требуется определённое количество стартового капитала. Что только в ПАММ предоставляется возможность начать с небольшой стартовой суммы, и за счёт постоянного реинвеста в неё всей прибыли можно постепенно разогнать капитал до существенного размера, а что бы скорость была ещё более высокой следует помогать доливками из вне, пусть даже не большими, но в любом случае это существенно повлияет на рост рабочего капитала в целом.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:18   #4206
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И чем это лучше, что для реинвестирования будет счет на длительный срок? Зачем для реинвестирования применять стратегию отличную от той которую мы применяем для инвестирования первоначального капитала? Я склоняюсь к тому что реинвестировать прибыль нужно в те же счета что и инвестировать начальные средства и действовать точно также.

Правило реинвестирования в те же счета работает не всегда. Например, у меня в портфеле есть как агрессивные счета (25%+ в месяц, просадки до 50% раз в 2-3 месяца), так и умеренно консервативные (12-15% в месяц, просадки до 30% несколько раз в год) и консерваторы (5-9% в месяц, просадки до 20% 1-2 раза в год). Я предпочитаю реинвестировать всю прибыль агрессоров в умеренно консервативные и консервативные счета, так как агрессоры много сливают при просадках (чтобы быть в плюсе - нужно доливаться на просадках в них). Я инвестирую на 4х разных площадках в 11 управляющих.
vardum вне форума  
Старый 01.01.2014, 20:21   #4207
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В принципе верно, но ничто не стоит на месте, а уж тем паче в ПАММ инвестировании, поэтому то инвесторы и анализируют постоянно работу своего портфеля, и если какие-то счета по их мнению стали показывать плохую доходность, то меняют их на более перспективные, поэтому реинвестирование на этом этапе также можно использовать, вкладывая в начале в них только прибыль.

Я не спорю что памм индустрия не стоит на месте и управляющие торгуют в разные периоды по разному и рынок меняется и стратегии перестают работать, но это никак не противоречит тому о чем я говорил. Если управляющий нас перестает устраивать, то в него не только нужно не реинвестировать, а еще и первоначальные инвестиции выводить и искать для всех этих денег новые счета. Что касается вкладывать прибыль в начале, то есть с целью просто попробовать это значит отнестись к прибыли не так как к своим деньгам, а это не правильно так как прибыль это тоже наши деньги и их тоже нельзя терять.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2014, 20:52   #4208
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Правило реинвестирования в те же счета работает не всегда. Например, у меня в портфеле есть как агрессивные счета (25%+ в месяц, просадки до 50% раз в 2-3 месяца), так и умеренно консервативные (12-15% в месяц, просадки до 30% несколько раз в год) и консерваторы (5-9% в месяц, просадки до 20% 1-2 раза в год). Я предпочитаю реинвестировать всю прибыль агрессоров в умеренно консервативные и консервативные счета, так как агрессоры много сливают при просадках (чтобы быть в плюсе - нужно доливаться на просадках в них). Я инвестирую на 4х разных площадках в 11 управляющих.
При таком подходе к реинвестированию Вам выгодно так распоряжаться своей прибылью? Ведь просадки у агрессоров бывают достаточно глубокими и для доливки необходимо иметь в наличии приличную сумму денег. Как по мне, то лучше уж умеренные счета выбирать для реинвестирования. Во всяком случае меньшие суммы доливать придется.
Александра А. вне форума  
Старый 01.01.2014, 22:37   #4209
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не понял почему все таки реинвестирование в те же счета не работает и в чем эффективность вашей схемы и как она связанна с тем о чем я говорил? Я изначально говорил что не работаю с агрессивными счетами так как это тупик, а только консерваторы и умеренные управляющие. Реинвестирую в те же счета в которые изначально инвестировал, но все счета анализирую и пересматриваю с целью повышения эффективности и "плохие" счета исключаю из портфеля.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2014, 00:48   #4210
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не спорю что памм индустрия не стоит на месте и управляющие торгуют в разные периоды по разному и рынок меняется и стратегии перестают работать, но это никак не противоречит тому о чем я говорил. Если управляющий нас перестает устраивать, то в него не только нужно не реинвестировать, а еще и первоначальные инвестиции выводить и искать для всех этих денег новые счета. Что касается вкладывать прибыль в начале, то есть с целью просто попробовать это значит отнестись к прибыли не так как к своим деньгам, а это не правильно так как прибыль это тоже наши деньги и их тоже нельзя терять.
Вы интересно рассуждаете. Я же не пишу, что предлагаю прибыль реинвестировать в провальный проект. Просто таким образом можно накапливать средства в новых проектах используя исключительно реинвестирование, а основные деньги держать на тех счетах, которые уже давно хорошо себя зарекомендовали и приносят стабильную прибыль, и таким образом в портфеле появится новый счёт, вклад в который будет наращиваться только за счёт реинвеста ( это как вариант, но каждый инвестор естественно выбирает то, что ему больше подходит).
nicko5672 вне форума