Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 20:35   #4201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, далеко не все сайты, которые размещены на бесплатных хостах, не интересны по содержанию и имеют огромные банеры на половину страницы как вы говорите. К тому же, не все люди в сети столь осведомлены, как вы, что существуют бесплатно созданные сайты. Многим такая информация не интересна и они вполне могут стать рефералом человека разместившего рекламу PAMM инвестирования на них. А если вы увидите страничку в одной из социальных сетей, где будет очень подробно рассказано о заработке на PAMM со скринами, тогда доверие к такому рефереру будет больше? Ведь такие люди есть и они тоже не платят за создание своей странички. Хотя деньги у них и есть, а возможно и свой сайт.
Я с Вами согласен. Я в основном имел ввиду юкоз. Если очень постараться, то найти можно конечно и хорошие проекты на бесплатных хостингах. Но стоит подумать и о технических моментах. Все таки чтобы проект привлекал в паммы, надо и чтобы хостинг выдерживал нагрузки. А бесплатный отключат на неделю-другую в виде профилактики, а это же потеря потенциальных рефералов. С платными такой фокус не проходит.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 21:35   #4202
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, реферальная программа в ПАММ счетах для новичка, поначалу не принесет нормального заработка, с процентных отчисленный, только, когда развиваться в этом направлении, при чем серьезно, можно рассчитывать на хороший заработок, от рефералов системы ПАММ счетов, или я ошибаюсь.
Для того, чтобы вам понять ошибаетесь ли вы, достаточно прочитать эту ветку форума. Естественно, как и в других проектах новички вряд ли получают достойный доход, хотя бы потому, что ещё не знают всех тонкостей этого процесса. А те, кто начал этим заниматься далеко не сразу получают своих первых рефералов, потому-то это осознанный выбор, на который не все сразу готовы тратить своё время и деньги, которые могут позволить раскручивать реферальные ссылки гораздо быстрее.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2013, 22:19   #4203
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, пугать то конечно не надо, а вот объяснить что к чему нужно. Чтобы человек был готов не только к получению прибыли, но и к возможным неприятным ситуациям, например к потерям денежных средств. И потом не винил реферера в случившемся. Ну а вообще человек должен понимать, что только он сам может принять решение инвестировать ли ему в ПАММы и ДУ или нет. За него никто это решение не примет.

но ведь все люди взрослые и должны понимать серьезность участия в инвестировании. а то впрямь как в школе получается - извините я не знал что могу потерять деньги, верните мне их пожалуйста назад, я так больше не буду. конечно нужно предупреждать о возможной потери части денег, потом будет легче при потере.
serg1111 вне форума  
Старый 09.11.2013, 01:05   #4204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. Я в основном имел ввиду юкоз. Если очень постараться, то найти можно конечно и хорошие проекты на бесплатных хостингах. Но стоит подумать и о технических моментах. Все таки чтобы проект привлекал в паммы, надо и чтобы хостинг выдерживал нагрузки. А бесплатный отключат на неделю-другую в виде профилактики, а это же потеря потенциальных рефералов. С платными такой фокус не проходит.
Моё мнение если хотите заниматься рефоводством сайты на юкоз точно неподходят.Если брать 2 сайта с одинаковым предложением. Всегда больше клиентов будет у более дорогого, это психология. Тем более если речь идет о ингвестициях, как мне довериться человеку, который как-бы умеет прибыльно инвестировать и может помочь мне, если у него нет денег на нормальный сайт)
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 05:19   #4205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
В теории все так ,но на раскрутку сайта пойдет не один год. А блог, он теряется среди таких же, практически идентичных творений. Если Вам важен результат, то блог это не то. Или есть конкретный пример положительной работы. По моему результат от блога будет такой же как от газеты бесплатных объявлений, которые разносят бабушкам перед выбором.

Хочу попробовать поработать через доски объявлений. Давно собирался, даже базу в 500 досок подготовил. Руки не доходили. У кого то есть опыт поделитесь. Имею ввиду не автоматическое размещение-1000 досок за 5 минут. А именно ручное размещение, с регистрацией.
У меня нет опыта работы с блогами но есть пример достойный который показывает что можно собрать много рефералов посредством блога, можно придумать и привлекать рефералов по несколько десятков в неделю, но согласен с тем что блогам не сильно доверяют тут важно сарафанное радио прежде всего, если вас как рефовода рекомендуют значит вы неплохо работаете и у вас больше шансов привести в памм счета большое количество рефералов и получать доход с их деятельности за счет реферальной программы.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 05:33   #4206
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для того, чтобы вам понять ошибаетесь ли вы, достаточно прочитать эту ветку форума. Естественно, как и в других проектах новички вряд ли получают достойный доход, хотя бы потому, что ещё не знают всех тонкостей этого процесса. А те, кто начал этим заниматься далеко не сразу получают своих первых рефералов, потому-то это осознанный выбор, на который не все сразу готовы тратить своё время и деньги, которые могут позволить раскручивать реферальные ссылки гораздо быстрее.
Ветка очень объемная)), самая популярная в разделе ПАММ-инвест. (за 400 страниц), поэтому вы предлагаете человеку непосильное занятие.

Тонкостей в любой партнерке очень много, что говорить о ПАММе, где вы, как реферер, именуемый агентом, не получаете денег с вклада ваших рефералов, как бы это было в других партнерках. Отчисления можно получить только с прибыли рефералов, что еще больше осложняет задачу агенту, ведь в его же интересах помочь рефералам в том, чтобы те составили грамотный и доходный инвест. портфель. С другой стороны, любая сделанная прибыль управляющим, который состоит в портфеле вашего реферала, идет для в виде установленных отчислений, а вот убытки партнера (агент) никак не касаются. Такие вот тонкости.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:01   #4207
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
но ведь все люди взрослые и должны понимать серьезность участия в инвестировании. а то впрямь как в школе получается - извините я не знал что могу потерять деньги, верните мне их пожалуйста назад, я так больше не буду. конечно нужно предупреждать о возможной потери части денег, потом будет легче при потере.
Действительно иногда диву даешься. Человека предупредили, все подробно рассказали и оставили принимать решение. Тот махнув, рукой внес деньги и они слились. Сразу начинают весь мир на уши подымать. Жалобы в компанию строчат, везде негативные отзывы оставляют, грязью обливают. Мы же все взрослые люди. Мало что нам рекомендуют и рекламируют. Мы же не покупаем все те товары, которые ежедневно по телевидению рекламируют? Тоже самое и здесь. Рассказали. Хорошо. Но сперва во всем разберись, а потом уже вноси свои деньги на счет.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:27   #4208
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ветка очень объемная)), самая популярная в разделе ПАММ-инвест. (за 400 страниц), поэтому вы предлагаете человеку непосильное занятие.

Тонкостей в любой партнерке очень много, что говорить о ПАММе, где вы, как реферер, именуемый агентом, не получаете денег с вклада ваших рефералов, как бы это было в других партнерках. Отчисления можно получить только с прибыли рефералов, что еще больше осложняет задачу агенту, ведь в его же интересах помочь рефералам в том, чтобы те составили грамотный и доходный инвест. портфель. С другой стороны, любая сделанная прибыль управляющим, который состоит в портфеле вашего реферала, идет для в виде установленных отчислений, а вот убытки партнера (агент) никак не касаются. Такие вот тонкости.
А по моему как раз таки что доход агента идет от дохода инвестора справедливо. Я считаю это на много лучше партнерок в которых главное от тебя это заставить клиента вкинуть средства. Здесь же все получается по честному, ты предлагаешь человеку заработать на инвестициях, и если он не заработает то и ты ничего не получишь. Так и клиент доволен и агент получает свой процент.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:33   #4209
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А по моему как раз таки что доход агента идет от дохода инвестора справедливо. Я считаю это на много лучше партнерок в которых главное от тебя это заставить клиента вкинуть средства. Здесь же все получается по честному, ты предлагаешь человеку заработать на инвестициях, и если он не заработает то и ты ничего не получишь. Так и клиент доволен и агент получает свой процент.
И в этом случае рефовод-то уж точно не предложит инвестору вносить свои средства в агрессоров, иначе он сам прибыли от партнерки не увидит. А будет очень щепетильно счета подбирать и остановится на самых лучших. Новых управляющих он уже выбирать не станет, так как там нет гарантии, что будет прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:49   #4210
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в этом случае рефовод-то уж точно не предложит инвестору вносить свои средства в агрессоров, иначе он сам прибыли от партнерки не увидит. А будет очень щепетильно счета подбирать и остановится на самых лучших. Новых управляющих он уже выбирать не станет, так как там нет гарантии, что будет прибыль.
Да да, что хорошо, так это то что агенту выгоднее что бы инвестор зарабатывал как можно больше. И агент должен этому как можно больше способствовать, консультировать и стараться предоставить такие инструменты в которых реферрал не потеряет а заработает. Здесь нет выгоды только агенту, здесь от выгоды инвестора зависит доход агента. И к предлагаемым инструментам нужно относиться более ответственно.
Shweps вне форума