![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По сути каждый сам определяет как ему работать, вопрос состоит в другом, сколько есть денег на кармане, что бы начать. И здесь уже начинаешь отталкиваться, от того что есть, при этом знания играют очень важную роль. Если их нет, то, лучше всего в готовый продукт инвестировать свою наличность, это хоть как то, но убережет от потерь, и даст время на обучение, при этом не теряя времени на инвестирование уже сейчас.
|
![]() |
![]() |
#4203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тем более,что часто бывает так,что когда мало средств,мало и опыта,поэтому конечно лучше воспользоваться готовыми инструментами,там при маленькой сумме доступна диверсификация хорошая. А потом уже начинать подключать отдельные счета,так как они могут принести больше прибыли по отдельности,чем допустим если вкладывать в тор 15,фонд хороший,но прибыль не очень большая. |
|
![]() |
![]() |
#4204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4206 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что вполне возможно иметь дело с продуктами компании, особенно новичкам у которых нет опыта в этом серьёзном деле или инвесторам у которых нет много времени для создания собственного портфеля. Инвестор вкладывающий финансы в продукты компании может получить более выгодную прибыль, чем при инвестировании в собственные портфели, так как у него меньше опыта. знаний и практики. Но каждый инвестор должен сам выбрать для себя, как ему будет удобно и выгодно. Если инвестор считает, что он сможет сам составить свой портфель с максимальной прибылью для себя и с минимальным риском, то вполне вероятно, что у него всё получится. Можно для себя попробывать и так и так.
|
![]() |
![]() |
#4207 |
Мастер
|
![]()
Хорошо что есть готовые продукты, особенно это актуально для тех у кого не совсем много зелени на руках, да и опыта я думаю так же маловато будет, а еще мне импонировало раньше что с ними особо не заморачиваешься и особо контролировать не нужно, а еще доступность, то есть положила на счет и оно понемногу наращивает капитал)
|
![]() |
![]() |
#4208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,готовые продукты больше нужны тем инвесторам,которые не имеют опыта и большой суммы,что бы самому в собственном портфеле сделать хорошую диверсификацию. Так же они достаточно стабильны,работают без больших просадок. Но плохо,что состав не меняется,а в своем портфеле если будет грозить просадка,то можно счет убрать с портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#4209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |