![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4201 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4202 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Сначала думала сказать, что у Фрайзер неплохие результаты, стартовала очень уверенно после достойно занятого 2 места в МУРе, но вижу, что вторя сделка немного подкосила прибыль... а вот 5000242 сейчас активизируется - первая прибыль, вторая сделка открыта, только после просадки, так что вариант неплохой. Тем боее среди недели можно инвестировать, а в конце вывести. |
|
|
|
|
|
#4203 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4204 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4205 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вы забываете, что если вложить свободные средства после начала ТП, под открытую сделку, то у вас уже не будет права на досрочный вывод в этот же ТП. т.е. после получения результата, вы останетесь в счете. Если этот счет Пантеона, то до конца ТП, а если это счет Форекс Тренда, как в случае с Алекс Жуком, то надо будет остаться в нем еще и на следующий ТП. Хотя у Алекс Жука очень маленькая комиссия за досрочный вывод, только 20%, т.е. после 23.00 воскресенья можно будет вывести из счета целых 80%. А еще лучше, если думаете, что он и в следующую неделю принесет прибыль, то выйти досрочно после получения прибыли. Так что "вложить, получить, выйти", если захотеть это сделать одновременно после начала ТП, в определенный ПАММ счет, то это не получится. Можно только так попробовать под открытую сделку управа вложить средства в индекс с большой долей этого управа, но обычно, редко кто сразу дает много прибыли в индексе. Так что в индексах надо еще и на других управов ориентироваться. У меня вот оставались свободные средства и я часть их вложила в индекс Феникс, как только открылся TР, он вообще первый из управов открылся, и я подумала, что это будет неплохой вариант, ТР точно работает уже, Вероника обещала торговать, ну и Хозин после просадки) Как видно, пока не зря вложилась в Феникс, уже есть +1,17%. Но, скорее всего, это уже конечный результат, если только Хозин не добавит/убавит |
|
|
|
|
|
#4206 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4207 |
|
Мастер
|
Несмотря на то, что вложения в АлексЖук может принести ощутимый положительный результат я всеже являюсь сторонником вложений в ПАММ инструменты непосредственно компании Пантеон Финанс, на этой неделе хорошими для вложений являются Персеус и 242. В тоже время можно воспользоваться готовыми продуктами компании и купить ПАММ индекс.
|
|
|
|
|
#4208 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4209 |
|
Мастер
|
Прямо сейчас можно вложить свободные средства в счет персеуса, под открытую сделку-что я и сделал. Залил в него 20% от портфеля. Жду прибыли. Так же можно рассмотреть БПМ и фетисов как хорошие варианты для инвестирования свободных средств, так как есть открытые сделки у обоих управляющих.
|
|
|
|
|
#4210 |
|
Мастер
|
Сейчас я часть свободных денег инвестировал в под открытые сделки в Фетисова и в Персеуса, считаю что это отличные варианты для получения нормальной прибыли. Персеус после просадки должен показать хороший результат. Также хорошим вариантом для инвестирования свободных средств является БПМ, он после просадки и у него есть открытая сделка.
|
|
|