ПАММ счета отзывы - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 03:04   #4201
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я, кстати, покинул ВестФ сразу после ее просадки, потому что КУ был отрицицательным, да и не был уверен в целесообразности инвестирования в нее. Возможно, что она еще раз попадет на просадку, или ей просто надоест работать за бесплатно, или еще что-то, что отпугивает меня от нее в виду отрицательного КУ. Вот кого я не покинул, так это Велеса, который на этой неделе принес 11,44% инвесторам (15% общей прибыли), на прошлой неделе была прибыль 7%, сейчас его КУ в плюсе и это радует.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 03:29   #4202
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, кстати, покинул ВестФ сразу после ее просадки, потому что КУ был отрицицательным, да и не был уверен в целесообразности инвестирования в нее. Возможно, что она еще раз попадет на просадку, или ей просто надоест работать за бесплатно, или еще что-то, что отпугивает меня от нее в виду отрицательного КУ. Вот кого я не покинул, так это Велеса, который на этой неделе принес 11,44% инвесторам (15% общей прибыли), на прошлой неделе была прибыль 7%, сейчас его КУ в плюсе и это радует.
Я так же сразу забрал средства из WestF, когда она просела, нужно уметь резать убытки. Даже не жалею, что ушёл, хотя потерял не полный размер просадки т.к. успел захватить её предыдущую прибыль. Если и вернусь к ней, то только после того, как она проработает месяца 3-4 и побывает ещё в просадках, чтобы убедиться что урок был усвоен. Нравится работа kuznets, только пока на этой неделе заработал 3,74%, хотя и это хороший результат. Также почти месяц отлично работает в портфеле yellownight уже доход 12.58% и уже он вряд ли будет торговать, т.к. работает в начале недели, а после отдыхает.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2014, 04:50   #4203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я даже уже напрямую инвестировала в него ,вот если бы еще и период был одна неделя то было бы не плохо , хотя результатом довольна ,учитывая его КУ , через индекс тоже нормально получается. Теперь Клякса и Кракен вывели свои КУ в плюс ,от них уже 100% не получишь ,и по индексу доход будет меньше тоже.
У Кляксы согласна торговый период для его торговли многовато, потому если и инвестирую то только через Индекс, как впрочем и в Кракена. Тоже начал нормальную торговлю показывать, видимо просто у них у обоих черня полоса была. Но кляксе еще нужно постараться выйти в плюс до следующей просадки.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2014, 04:57   #4204
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я так же сразу забрал средства из WestF, когда она просела, нужно уметь резать убытки. Даже не жалею, что ушёл, хотя потерял не полный размер просадки т.к. успел захватить её предыдущую прибыль. Если и вернусь к ней, то только после того, как она проработает месяца 3-4 и побывает ещё в просадках, чтобы убедиться что урок был усвоен. Нравится работа kuznets, только пока на этой неделе заработал 3,74%, хотя и это хороший результат. Также почти месяц отлично работает в портфеле yellownight уже доход 12.58% и уже он вряд ли будет торговать, т.к. работает в начале недели, а после отдыхает.
Даже если бы я не попал на ее просадку, то все равно не инвестировал после ее просадки. Во-1, она показала, что в трудных ситуациях ведет себя как игрок и у нее нет кнопки "стоп", а во-2, я не работаю с управами, у которых сильно отрицтельный КУ. По второй причине я не работаю даже с самым очевидным примером - Кляксой, а также Валексом и прочими.

А что за йелоунайт? Я знаю твилайта, но этого я не знаю. Вы в него вкладываетесь? Просто по статистике он ни разу не попадал на просадку, четыре месяца показывает под 25% прибыли в месяц. Ровная умеренная торговля, и огромный для него плюс - онлайн-отчетность для инвесторов. И почему он - по оферте вознаграждения - дает 80% инвесторам? В таких сразу хочется инвестировать пару сотен долларов.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:10   #4205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже если бы я не попал на ее просадку, то все равно не инвестировал после ее просадки. Во-1, она показала, что в трудных ситуациях ведет себя как игрок и у нее нет кнопки "стоп", а во-2, я не работаю с управами, у которых сильно отрицтельный КУ. По второй причине я не работаю даже с самым очевидным примером - Кляксой, а также Валексом и прочими.

А что за йелоунайт? Я знаю твилайта, но этого я не знаю. Вы в него вкладываетесь? Просто по статистике он ни разу не попадал на просадку, четыре месяца показывает под 25% прибыли в месяц. Ровная умеренная торговля, и огромный для него плюс - онлайн-отчетность для инвесторов. И почему он - по оферте вознаграждения - дает 80% инвесторам? В таких сразу хочется инвестировать пару сотен долларов.
Я в Валексом и Кляксой работаю только через Индексы, был конечно соблазн инвестировать напрямую. но не стала. 557467 yellownight -вот счет в Форекс Тренде. Вы знаете интересный управляющий работает уже 4 месяца ровно, без просадок видимых Есть ветка на форуме, а Оферта еще интереснее инвестору 80% и 50 дол вход- выгодно отличается от других управляющих, но КИ пока невелик.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:55   #4206
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но ведь с таким распределением прибыли и минимальным КУ, управляющему будет совсем сложно продвинуться. Сами посудите, он установил небольшой штраф за досрочный вывод, 50% это немного, при этом минимальный вход всего 10 долларов, ролловер неограничен, таким образом этот счет привлечет новичков с минималками, и они будут дергать свои инвестиции довольно часто, при каждом минимальном минусе, это плохо скажется на результатах, ИМХО.
Логично но думаете управляющий не предусмотрел этого? даже если случится то о чем вы написали это не наша проблема думать надо прежде чем ПАММ счет открывать. У 5000242 давненько не было расходов вот пришло время -6.5% надо сказать что для агрессора это не большая просадка. Алла тоже немного улучшила за неделю ситуацию, сейчас -1.3% и 4 сделки в работе.
Thundermen вне форума  
Старый 28.02.2014, 07:43   #4207
HITNuM19
Новичок

Да у 5000242 просадка уже составляет 13.02% и 1 сделка открытая висит , конечно не большой минус но ощутимый ,хотя почти 2 месяца шел без просадок , не считая нового года там просадка была в 37.55% не плохой агрессивный ПАММ.

Кстати Лион на этой неделе вышел в плюс не значительный 3.64% хотя может в копилку еще пару прибыльных сделок добавит .
HITNuM19 вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:02   #4208
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В таком случае Вы рискуете попасть как раз на следующую просадку по счёту ВестФ. Право на ошибку есть у каждого. Но сейчас трейдер демонстрирует увереную торговлю с минимальным колличеством убыточных сделок. Причём убытки режуться сразу. Как приятный бонус для инвесторов - стопроцентная прибыль при отрицательном КУ.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:06   #4209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Логично но думаете управляющий не предусмотрел этого? даже если случится то о чем вы написали это не наша проблема думать надо прежде чем ПАММ счет открывать. У 5000242 давненько не было расходов вот пришло время -6.5% надо сказать что для агрессора это не большая просадка. Алла тоже немного улучшила за неделю ситуацию, сейчас -1.3% и 4 сделки в работе.
4 Сделки в работе у Аллы это не всегда хорошо, когда она сдделки накапливает. это может только означать. что у нее не все хорошо по сету. Но может и выровнять торговлю / но пока у нее торговый период не закончился и 2 последние недели были в минусах, торговля не ладится однозначно. 5000242 действительно с нового года не проседал, теперь он кандидат на вход на просадке.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:14   #4210
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
4 Сделки в работе у Аллы это не всегда хорошо, когда она сдделки накапливает. это может только означать. что у нее не все хорошо по сету. Но может и выровнять торговлю / но пока у нее торговый период не закончился и 2 последние недели были в минусах, торговля не ладится однозначно. 5000242 действительно с нового года не проседал, теперь он кандидат на вход на просадке.
По Алле я сразу вспоминаю ее слова, когда она после перерыва вошла в рынок и отписалась, что теперь она будет торговать отлично, вкладывайте в нее, она будет агрессивно торговать и приносить высокую прибыль. Только после этих слов она уже вторую неделю приносит одни убытки. О 242 вчера только говорили что у него может начаться полоса убытков.
asem9077 вне форума