Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 18:49   #4211
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как видим в случае с гелиусом все обошлось - он перекрыл полученную просадку и на данный момент уже в небольшой прибыли. Интересно сколько теперь он принесет инвесторам которые вложили в него после просадки? Не факт что они теперь увидят стандартную прибыль.
Это хорошо, что Гелиос перекрыл свой утренний убыток, вторая сделка принесла не только прибыль, но я думаю и небольшое спокойствие в рядах инвесторов, кто инвестировал в этот памм счет после просадки. Конечно такой результат нужен был прежде всего самому управляющему. Мне нравится этот счет своими показателями и условиями оферты, с недели обязательно надо инвестировать в него.
Gami56 вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:34   #4212
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вам интересна посделочная история конкретного счета то заходите на сайт Пантеона и там выбираете конкретный счет и вкладку посделочная доходность. Там все написано. Также все можно увидеть в мониторингах - на инвестфлоу просто заходите на страницу конкретного счета и там в правой части страницы счета есть вся текущая информация. Но вот единственное что текущую сделку результат не всегда можно увидеть, только тогда когда показывается плавающая проосадка.
Еще можно посделочные сделки увидеть на мониторинге фастпамм, там только с площадки Форекс тренд, с Пантеона на сайте брокера смотреть можно. Валекс то уже 3 месяца в просадке не был, все прибыль зарабатывает, с лотностью играет на золото ставит лот-50 на валюту 100, золото агрессивней .
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:05   #4213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За даймондс практически не слежу, она мне не интересна как управляющий, а то, что она режет убытки, я как-то не заметил. Доминик - да, у него чуть ли не на каждой неделе всплывают убыточные сделки, но, как видно, он с ними здорово справляется. Из первой тройки -Фризер и страйкер - мне интересен только второй, но пока держу в нем символическую сумму, надо бы понаблюдать ближайшие 2-3 недели. Магнето, Арес, митро и Салах - тоже муромцы, вот им-то как раз-таки надо дать время...
Да нормальный Даймондс управляющий, я послежу за ней пожалуй за последние 4 дня было 10 сделок совершено одна в минус все остальные в плюс. Да и первое место все таки показатель, и не сказал бы что агрессивно очень торгует. Немного большая относительная просадка но у агрессоров это нормально, во всяком случае меня бы пугала 100% прибыль в месяц а так всего лишь 44% и то это на разгоне скорее всего.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:35   #4214
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не очень порадовал тот факт, что Валекс уже открыл вторую сделку так как все знаем что после того как он открывает вторую сделку возможность недельной просадки возрастает в разы, кроме того видно что инвесторы тоже сразу активизировались и досрочно вывели, на данный момент они уже вывели более 100 000 долларов, поэтому Валексу очень важно не фиксировать просадок.
И правы были те инвесторы, которые решили выводить средства из Valex, не дожидаясь фиксации последней сделки, потому как он и так принёс приличную прибыль за неделю, а последняя сделка легко могла всё испортить. А теперь он закрыл последнюю убыточную сделку более, чем на 3%, но те, кто из него вывели досрочно получили за неделю теперь выходит больше, чем он принёс за всю неделю, как бы это парадоксально не звучало. Очень часто, когда видно у Valex 2 и больше сделок вместе открытых уже можно насторожиться, а если он уже принёс нормальный доход, то в такие моменты лучше бежать досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:38   #4215
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Подскажите люди, а как вы смотрите прибыль по каждой сделке и где вообще этот список сделок найти? Интересно также как увидеть количество открытых сделок и как понять прибыльная ли сделка, или в ней таится убыток? Не могу нигде найти такой информации, в инвестфлоу вроде тоже нет, либо я плохо искал. Без этой информации очень сложно что-то анализировать.
По открытым позициям, можно узнать только о плавающей просадке (если она есть) на сайтах мониторингов. Информация о плавающих просадках обновляется раз в сутки в 12.00 (по Киеву), другой информации по открытых сделках нет, она появляется только когда сделка закрывается, но в принципе инвестору хватает и данной информации. Если сделка открыта и по ней нет плавающей просадки, значит она в плюсе и под нее можно инвестировать свободные средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:05   #4216
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что означает закрылся в ноль? Вот например в Гелиуса поверили таки, несмотря на то, что был вывод капитала, то всё таки любители инвестирования после просадок и увеличили капитал инвесторов практически на 200 тысяч долларов, но опять таки управляющий не справляется и снова показывает просадку инвесторам около 1,1%
Ничего, уже выровнялся и даже в плюс ушел, хотя посмотрим ещё. что он покажет до конца недели. В Гелиоса почти всегда верят после просадки, у него всегда после одной убыточной недели идёт несколько прибыльных, вот все и позаливались к нему, хотя сейчас он как-то не оправдывает пока-что своей стандартной статистики, я думал посреди этой недели в него зайти, но что-то он особо не вдохновляет, будем ждать следующей.
Kudzen вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:16   #4217
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Имел ввиду, что доходность в последней сделке 0,04% (для инвестора), закрылся почти в безубыток. Да сам в гелиоса поверил, долился не только после недельной просадки, но и вчера досрочно вывел часть с Ахмедоса и долился в памм гелиоса, в расчёте на его активную положительную торговлю. Возможно исправится до конца тп.
после просадки, всё таки Гелиус выравнял счёт и сейчас показывает 0,72%, если вы после просадочной сделки инвестировали, то только честь и хвала, что не прогадали. Кстате по поводу 242 счёта видел много негативных отзывов по поводу его работы, а если обратить внимание на счёт и проанализировать его, то за год даже несмотря на просадки инвесторы обогатились с этим счётом на 115%, это для любителей долгосрока
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:44   #4218
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
после просадки, всё таки Гелиус выравнял счёт и сейчас показывает 0,72%, если вы после просадочной сделки инвестировали, то только честь и хвала, что не прогадали. Кстате по поводу 242 счёта видел много негативных отзывов по поводу его работы, а если обратить внимание на счёт и проанализировать его, то за год даже несмотря на просадки инвесторы обогатились с этим счётом на 115%, это для любителей долгосрока

Беря 242 во внимание, то можно сказать если ещё инвестор инвестировал после просадок, то ему тогда процент прибыли получиться ещё больше. Но если брать его торговлю на данный момент, то у него действительно просадки стали более частыми и только последняя представить 9% сколько потяняла бы у инвестора если бы он решил после первой вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:08   #4219
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нормальный Даймондс управляющий, я послежу за ней пожалуй за последние 4 дня было 10 сделок совершено одна в минус все остальные в плюс. Да и первое место все таки показатель, и не сказал бы что агрессивно очень торгует. Немного большая относительная просадка но у агрессоров это нормально, во всяком случае меня бы пугала 100% прибыль в месяц а так всего лишь 44% и то это на разгоне скорее всего.
44% все таки тоже не мало мне кажется хотя если только счет разгоняет но при разгоне все таки риски все равно увеличиваются несмотря на это. За этот месяц мне все таки кажется что будет намного скромнее наверняка лучше подождать от него минуса и заходить а он вполне вероятен в ближайшее время. Хуго тоже очень хорошую прибыль приносит за ним тоже слежу чтоб зайти если будет просадка.
gazziantep вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:37   #4220
Glory
Любитель

Цитата:
Такие выводы по поводу счёта 242 Вы делаете апостериори, когда мы уже знаем, что за последний год этот счёт продемонстрировал суммарную именно такую доходность, но год назад мало кто стал бы инвестировать в этот счёт в долгосрок. Посмотрите, год назад в глаза бросались 3 страшнейшие месячные просадки, две из которых почти достигли величины в 50%! Да и последние 3 месяца он тоже особо не радует, так что в долгосрочной перспективе этот счёт - не лучший выбор, как, в принципе, и любой агрессор.
Glory вне форума