Памм-фонды - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 12:27   #4211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы считаете процент доходности как в случае с ПАММ-счетами (общий и инвесторский), но в готовых портфелях учитывается чистый доход инвесторов. Я точно такого же мнения, что агрессивный фонд сейчас самый интересный что по доходу, что составу. Притом что просадки агрессивного, если они случаются, бывают даже меньше, чем у стабильного или консервативного. Май для агрессивного идет хорошо - 1,6% и 2%, если за оставшиеся недели тоже будет 1,5-2%, то дотянем до 6-8%.
Это сейчас он интересный, когда Скальпер не сидит в просадке на 50% и когда Лион показывает более ли менее нормальную доходность. Только вот как прогнозировать на будущее я вот не знаю. Опять же смотрите- только последние 2 недели Фонд показывает прибыль, но никто же не говорил, когда до этого он показывал 2 недели минусов, что он супер работает и есть самый прибыльный )
Гера вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:26   #4212
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы считаете процент доходности как в случае с ПАММ-счетами (общий и инвесторский), но в готовых портфелях учитывается чистый доход инвесторов. Я точно такого же мнения, что агрессивный фонд сейчас самый интересный что по доходу, что составу. Притом что просадки агрессивного, если они случаются, бывают даже меньше, чем у стабильного или консервативного. Май для агрессивного идет хорошо - 1,6% и 2%, если за оставшиеся недели тоже будет 1,5-2%, то дотянем до 6-8%.
Что за термин готовый портфель стесняюсь спросить)) не поняла. Ну я просто поняла что уже чистыми доходы инвестора показываются, но еще и управляющий себе берет проценты по обыкновению не больше 50 процентов. В фондах все хорошо все больше чем один процент прибыли заработали, у агрессоров больше двух.
Bagira вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:25   #4213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе хоть прибыль и не большая но зато все Фонды сработали в прибыль, в основном благодаря тому что все управляющие кроме Персея показали доход. Давно такого не видел. Конечно немного прибыль подрезал ТР. тут спора нет, но в Агрессивном я все же надеялся на больший результат, а слабенько сработал Скальпер и Перей подвел
Да у фондов неделя выдалась лучше чем у некоторых индексов, Агрессоры оказались самыми удачными на этой недели и не растеряли прибыль свою как это они частенько умеют делать +2.13%. Консерваторы свой 1% смогли взять Стабильный фонд на этой недели порадовал больше чем на прошлой +1.47%.
Thundermen вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:26   #4214
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что за термин готовый портфель стесняюсь спросить)) не поняла. Ну я просто поняла что уже чистыми доходы инвестора показываются, но еще и управляющий себе берет проценты по обыкновению не больше 50 процентов. В фондах все хорошо все больше чем один процент прибыли заработали, у агрессоров больше двух.
Готовый портфель это уже сформированные администрацией Фонды или индексы. В нашем случае это Фонды. Фонды это больше на любителя- консервативный мне не нравится изза большого срока и практически отсутствия реинвестирования. а Стабильный в последнее время не очень стабильно работает. Агрессивный все присматривают к нему и не могу его правильно спрогнозировать, поэтому в него не инвестирую- не угадываю прибыль хоть убей.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:23   #4215
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Готовый портфель это уже сформированные администрацией Фонды или индексы. В нашем случае это Фонды. Фонды это больше на любителя- консервативный мне не нравится изза большого срока и практически отсутствия реинвестирования. а Стабильный в последнее время не очень стабильно работает. Агрессивный все присматривают к нему и не могу его правильно спрогнозировать, поэтому в него не инвестирую- не угадываю прибыль хоть убей.
В какой-то степени можно сказать, что из-за отсутствия должного выбора (консервативный "громоздкий" из-за ТП и состава, а стабильный не стабилен) инвесторы склоняются к варианту с агрессивным Фондом. Раньше все было наоборот, два Фонда показывали примерно 5% в месяц, а агрессивный сильно проседал, а теперь он стабилизировался и показывает мин. просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:27   #4216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонд агрессивный он почти что как умеренный торгует просадок почти не бывает зато короткий торговый период, но нет страховки тут уж надо решать что выбрать, и правильно что не рискуете с агрессорами они такие непредсказуемые, есть еще много толковых умеренных управляющих. Мне консервативный нравится для долгосрока то что нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:39   #4217
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Фонд агрессивный он почти что как умеренный торгует просадок почти не бывает зато короткий торговый период, но нет страховки тут уж надо решать что выбрать, и правильно что не рискуете с агрессорами они такие непредсказуемые, есть еще много толковых умеренных управляющих. Мне консервативный нравится для долгосрока то что нужно.
О чем речь, минуса конечно в последнее время у фондов минимальны, можно и как вы сказали , отметить, что их практические нет, причем некоторые управляющие как Лион, Отмар и хозяин в свое время по очереди допускали большие просадки. Зато на общей доходности фонда это сказалось только легким минусов до 1%. Теперь агрессивный должен работать в прибыль, многие показывали просадку.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 05:27   #4218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О чем речь, минуса конечно в последнее время у фондов минимальны, можно и как вы сказали , отметить, что их практические нет, причем некоторые управляющие как Лион, Отмар и хозяин в свое время по очереди допускали большие просадки. Зато на общей доходности фонда это сказалось только легким минусов до 1%. Теперь агрессивный должен работать в прибыль, многие показывали просадку.
Раньше Лион сильно подводил, многие были озадачены и даже хотели, чтобы его заменили на кого-нибудь другого... но теперь он показывает 3-5% инвесторам и, в следствие его доли в портфеле, Фонд от этого только улучшил свои показатели. На прошлой неделе просел Персей - не страшно, агрессивный показал 2% с копейками, на позапрошлой БПМ - тоже не страшно, Фонд показал 1,6% прибыли, еще ранее проседал скальпер и Отмар, а Фонд показал мин. убыток. То есть даже когда все управы поочередно попадали на просадку Фонд оказался "прочным".
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:46   #4219
Bagira
Мастер

Цитата:
Ага поняла, это фонды и индексы называют готовым портфелем пригодится. В фондах есть активность в Стабильном и Консервативном по открывали по 4 ордера, нет результатов пока. Что думаете как пройдет неделя? у Алексея и Свена просадки смогут ли они их отыграть за неделю или останутся в минусе.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:11   #4220
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага поняла, это фонды и индексы называют готовым портфелем пригодится. В фондах есть активность в Стабильном и Консервативном по открывали по 4 ордера, нет результатов пока. Что думаете как пройдет неделя? у Алексея и Свена просадки смогут ли они их отыграть за неделю или останутся в минусе.
Еще очень рано говорить о результатах недели по фондам. Единственное что могу предположить, так в Алексея ТП заканчивается, придется показать что скрыто под той сделкой, может уже прибыль прячется. Свен может еще долго ждать закрытия сделки, как и Скальпер в агрессивном фонде. Но уже в консервативном ТП сработал, первая прибыль в 0.15% уже есть.
asem9077 вне форума