Инвестирование при просадках - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 21:35   #4211
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Всегда есть исключения из правил ,и Туле тому подтверждение ,никто не знает ,что творится по ту сторону экрана, какое самочувствие у трейдера и так далее. Вот работал он средне ,а затем за месяц депозит уничтожен. Потому при работе на просадках, нужно главное диверсификацию провести, тогда вероятности убытков значительно снизится.
Ну если подходить к инвестированию после просадок с умом то инвестировать в Туле инвестора не стал бы на этой неделе точно так же как и не стал бы инвестировать на следующей в ВестФ по совершенно очевидным причинам.

А я вот немного обжегся - инвестировал после просадки в Отмара, он отработал 4 недели в плюс а затем опять выдал просадку хотя опираясь на статистику я ожидал от него ещё 2-4 прибыльных недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:44   #4212
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
При просадке в 80% всего лишь 1 шанс из ста вернуть свои средства хотябы к 10% просадке. В таком случае даже самому умелому трейдеру нельзя доверять свои средства. Очень опасно инвестировать в это. Пожалуй соглашусь с вами что на такие счёта не стоит даже смотреть

Так а смысла нету инвестировать в памм счет, где управляющий довел его до 80 процентов просадки. Вот если на счету 10000 долларов и 80 процентов составит 8000 долларов, то если это агрессивный памм - возможность быстрого восстановления обязательно будет присутствовать. Но все равно не стоит в такие опасные проекты отдавать свои сбережения.
serg1111 вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:30   #4213
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если подходить к инвестированию после просадок с умом то инвестировать в Туле инвестора не стал бы на этой неделе точно так же как и не стал бы инвестировать на следующей в ВестФ по совершенно очевидным причинам.

А я вот немного обжегся - инвестировал после просадки в Отмара, он отработал 4 недели в плюс а затем опять выдал просадку хотя опираясь на статистику я ожидал от него ещё 2-4 прибыльных недели.
По поводу Туле говорить уже нечего, всё сказано. Мелькнула шальная мысль вложиться в ВестФ, но здравый смысл победил. А вот Персеус показал хорошую доходность после своей небольшой просадки, так что. кто вложился в него на прошедшей неделе, должен остаться доволен. Просели два новых счёта, Лайф и Резнор, брал их для пробы. Причём больше 20% просадка. Интересно, как выходить будут. Входы всего по 10 долларов, поэтому не критично, а вот прибыль они показывали неплохую, но доливаться не стал.
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:11   #4214
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а смысла нету инвестировать в памм счет, где управляющий довел его до 80 процентов просадки. Вот если на счету 10000 долларов и 80 процентов составит 8000 долларов, то если это агрессивный памм - возможность быстрого восстановления обязательно будет присутствовать. Но все равно не стоит в такие опасные проекты отдавать свои сбережения.
Все что больше 30 процентов просадки уже большие риски , так что тут можно сказать про 80 процентов просадки , только безумный может отважиться инвестировать на такой просадке . Думаю что никто из здесь присутствующих отважился бы на инвестирование при такой огромной просадке , даже никто мысли бы не допустил такой о таком инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:42   #4215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Отмар 3 недели успешно отработал и потом допустил просадку, но в размере допустимом, по-моему вы даже не в минусе или в совсем не большом, вот доливаться можно пару сотен докинуть, если вы уже минималкой в счете, как не думали? У него просадка не большая и думаю он ее покроет за 1-2 недели, поэтому доливка соответствует стратегии инвестирования на просадке и поможет за месяц получить прибыль и перекрыть просадку им допущенной по основной инвестиции. .
Гера вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:46   #4216
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар 3 недели успешно отработал и потом допустил просадку, но в размере допустимом, по-моему вы даже не в минусе или в совсем не большом, вот доливаться можно пару сотен докинуть, если вы уже минималкой в счете, как не думали? У него просадка не большая и думаю он ее покроет за 1-2 недели, поэтому доливка соответствует стратегии инвестирования на просадке и поможет за месяц получить прибыль и перекрыть просадку им допущенной по основной инвестиции. .
Я думаю что Отмар отличный кандидат на вход после просадки, но если я вложусь в него (вход 500 у.е.) то мой портфель будет на треть состоять из Отмара, а это не по правилам диверсификации рисков. К тому же придется с ним быть до конца предыдущего ТП а потом еще один ТП (1 месяц) это слишком долго, он может опять за это время принести убыток. Наверно лучше взять какой нибудь индекс с Отмаром чем напрямую в него инвестировать
getr вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:54   #4217
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все что больше 30 процентов просадки уже большие риски , так что тут можно сказать про 80 процентов просадки , только безумный может отважиться инвестировать на такой просадке . Думаю что никто из здесь присутствующих отважился бы на инвестирование при такой огромной просадке , даже никто мысли бы не допустил такой о таком инвестировании .
таких управов ,которые могут показать после такой просадки хороший результат очень мало ,я знаю только двоих ,это Отмар и Валекс ,оба выходили с такого сложного положения. Можно еще инвестировать до 50% просадки ,все что свыше уже несет большие риски ,а точнее рулетку ,ведь не знаешь ,может трейдер решит сейчас "жахнуть" , и часто бывает неудачно.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 16:26   #4218
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, в такой счет входит нельзя, поскольку управляющий и так довёл его до пагубного состояния, и скорей всего его работа будет не такая эффективная, и вряд ли он вообще выберется из просадки, конечно шанс есть что стратегия оправдает себя, но это слишком рискованно, можно найти счет который намного лучше подходит под все критерии выбора входа в счета при просадках.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.05.2014, 16:37   #4219
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю что Отмар отличный кандидат на вход после просадки, но если я вложусь в него (вход 500 у.е.) то мой портфель будет на треть состоять из Отмара, а это не по правилам диверсификации рисков. К тому же придется с ним быть до конца предыдущего ТП а потом еще один ТП (1 месяц) это слишком долго, он может опять за это время принести убыток. Наверно лучше взять какой нибудь индекс с Отмаром чем напрямую в него инвестировать
Это много для агрессора ,думаю что в него не больше 10% можно инвестировать ,хотя все показывает что он сработает отлично, но все же треть слишком много ,ведь это агрессор работающий по золоту , так что всякое может случиться. ВестФ КИ снизился, уже желающих видимо инвестировать в нее после просадки не много.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 16:50   #4220
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен, в такой счет входит нельзя, поскольку управляющий и так довёл его до пагубного состояния, и скорей всего его работа будет не такая эффективная, и вряд ли он вообще выберется из просадки, конечно шанс есть что стратегия оправдает себя, но это слишком рискованно, можно найти счет который намного лучше подходит под все критерии выбора входа в счета при просадках.
Да, если просадка достигла размера в 80%, то это уже говорит о том, что это далеко не самый лучший счёт. А учитывая то, что существует очень много разных счетов с неплохой доходностью, можно спокойно выбирать и другие счета. Если хочется сильно рискнуть и войти в такой счёт на просадке, то совсем небольшим капиталом. А в большинстве случаев такие счета уже не заслуживают внимания, так как риски в таких счетах бывают уж очень сильно завышены.
FirstX вне форума