Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 10:41   #4211
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Многие вопросы по инвестированию изучаются во время практической работы, поэтому есть смысл приступить к практическому инвестированию пораньше, только изучив основы, правила мани менеджмента, технику выбора ПАММ-счета. Обучение может идти дальше после того, как новичок сделает 1-ю инвестицию в надежный консервативный ПАММ-счет.
Ну а что мешает начать инвестировать виртуально вначале своей инвестиционной практики. Таким образом мы обеспечит для своих средства безопасность. Мы можем в это время разместит свои средства в консервативный фонд или индекс. Лично я работал по такой схеме, как мне посоветовал мой реф. И должен сказать это был один из лучших советов.
Sephiroth вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:54   #4212
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя и стоит соблюдать диверсификацию, но не надо с первых дней инвестирования пополнять сразу несколько десятков ПАММов. Пусть это будет всего лишь 2-3 счета, но зато деятельность управляющего будет тщательно проанализирована и выбраны будут самые лучшие инструменты. А расширить портфель можно будет в любое время.
Совершенно верно, первоначально необходимо отобрать несколько счетов, но инвестировать только в 1-3 счета, которые наиболее удовлетворяют всем требованиям инвестора. А за остальными счетами лучше какое-то время понаблюдать, постепенно добавляя их в портфель или заменяя уже имеющиеся. В этом случае новичек сможет больше времени уделить каждому счету в его портфеле.
Avita вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:00   #4213
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну а что мешает начать инвестировать виртуально вначале своей инвестиционной практики. Таким образом мы обеспечит для своих средства безопасность. Мы можем в это время разместит свои средства в консервативный фонд или индекс. Лично я работал по такой схеме, как мне посоветовал мой реф. И должен сказать это был один из лучших советов.

Это будет как имитация демо памм счета, самому пробовать свои силы перед началом инвестирования реальных денег. А начинать стоит конечно с инвестирования в консервативные счета, так как для новичка нужно постоянство. А вот с другими паммсчетами стоит повременить, нужен опыт инвестирования.
serg1111 вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:12   #4214
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Совет новичкам может только один - не доверять все деньги одному трейдеру. Можно конечно выбрать и агрессора, только доверять ему не больше 10% своих вложений, а остальные средства вложить в малоприбыльные но зато более надежные памм-ы с косервативной системой торговли
Да, не вкладывать все деньги в один счет. это наверное первое правило инвестора, но при этом не согласен что можно выбрать агрессора, нет, ни в коем случае, начинающему инвестору вообще не нужны агрессоры, только максимально консервативный портфель и никак не иначе. Если уж захочет инвестировать в агрессора то потом, когда опыт появится. Да и то, если сам решит что это ему нужно.
zeher вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:04   #4215
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, первоначально необходимо отобрать несколько счетов, но инвестировать только в 1-3 счета, которые наиболее удовлетворяют всем требованиям инвестора. А за остальными счетами лучше какое-то время понаблюдать, постепенно добавляя их в портфель или заменяя уже имеющиеся. В этом случае новичек сможет больше времени уделить каждому счету в его портфеле.
Я считаю, что 3 счета это очень мало. 3 счета не дают практически никакой диверсификации, даже если это довольно стабильные счета. В портфеле должно быть минимум 5 счетов, а лучше до 10. Только так можно рассчитывать на стабильный результат в конце недели, а так же месяца. Из 3х счетов может быть такое, что просядут все. И кто тогда будет спасать ситуацию?
Devituvius вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:15   #4216
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я считаю, что 3 счета это очень мало. 3 счета не дают практически никакой диверсификации, даже если это довольно стабильные счета. В портфеле должно быть минимум 5 счетов, а лучше до 10. Только так можно рассчитывать на стабильный результат в конце недели, а так же месяца. Из 3х счетов может быть такое, что просядут все. И кто тогда будет спасать ситуацию?
У новичков мало денег для того , чтобы собрать себе портфель из десяти ПАММ счетов . Еще новичку нужно знать про риски в инвестировании , ведь на инвестировании можно не только заработать , но и потерять и поэтому начинать сразу работать с большими счетами для них это очень опасно , вот и получается для них на ровном месте замкнутый круг .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:34   #4217
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, не вкладывать все деньги в один счет. это наверное первое правило инвестора, но при этом не согласен что можно выбрать агрессора, нет, ни в коем случае, начинающему инвестору вообще не нужны агрессоры, только максимально консервативный портфель и никак не иначе. Если уж захочет инвестировать в агрессора то потом, когда опыт появится. Да и то, если сам решит что это ему нужно.

Очень правильно не инвестировать все деньги в один памм счет, это поможет спасти инвестиции в случае слива трейдером денег на одном из счетов. Ну и конечно не нужно инвестировать деньги в агрессоров, они могут навредить новичку больше, чем помочь. Новичку достаточно вложить деньги в памм с небольшим доходом. Главное что бы доход не менялся.
serg1111 вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:58   #4218
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень правильно не инвестировать все деньги в один памм счет, это поможет спасти инвестиции в случае слива трейдером денег на одном из счетов. Ну и конечно не нужно инвестировать деньги в агрессоров, они могут навредить новичку больше, чем помочь. Новичку достаточно вложить деньги в памм с небольшим доходом. Главное что бы доход не менялся.

Лучше все инвестиции распределить между различными счетами, это позволит уменьшить риски. Наоборот новичок с появлением опыта долен увеличивать свой доход. Если доход будет постоянно на одинаковом уровне, то это неправильно. Можно с появлением опыт и агрессивные счета использовать, в этом нет ничего плохого.
Sergss вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:21   #4219
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Лучше все инвестиции распределить между различными счетами, это позволит уменьшить риски. Наоборот новичок с появлением опыта долен увеличивать свой доход. Если доход будет постоянно на одинаковом уровне, то это неправильно. Можно с появлением опыт и агрессивные счета использовать, в этом нет ничего плохого.
Только если использование агрессивных счетов принесет им прибыль . Но это в отношении новичков инвестирования как туманно звучит , даже старожилы в инвестировании не могут совладать с агрессивными счетами и очень часто вместо прибыли получают убытки . Что тогда в этом инвестировании в агрессоров получат новички в инвестировании ?
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:22   #4220
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если все счета просядут, то нужно доливать в них. Конечно, не во все сразу, но в самый перспективный ПАММ-счет. Чтобы он отработал просадку, и дал возможность заработать. Поэтому, мой совет, оставляйте какую-нибудь сумму на балансовом счету, чтобы можно было оперативно реагировать на ситуацию, которую создает управляющий на ПАММ-счете.
Leos вне форума