Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 08:55   #4211
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да да, что хорошо, так это то что агенту выгоднее что бы инвестор зарабатывал как можно больше. И агент должен этому как можно больше способствовать, консультировать и стараться предоставить такие инструменты в которых реферрал не потеряет а заработает. Здесь нет выгоды только агенту, здесь от выгоды инвестора зависит доход агента. И к предлагаемым инструментам нужно относиться более ответственно.
Да,но ещё одним из наиболее важных моментов является то, что бы ревофод подобрал для первого портфеля реферала именно такие счета, которые лучше всего подходили под первоначальный размер его депозита.Большинство рефералов как правило начинают свою работу с ПАММ как правило с небольших вкладов, поэтому тут лучше выбрать пару консерваторов с долгим сроком работы, либо индексы или фонды.Самое главное что бы реферал получил свою первую прибыль,а дальше с ним работать будет уже значительно проще.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:13   #4212
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,но ещё одним из наиболее важных моментов является то, что бы ревофод подобрал для первого портфеля реферала именно такие счета, которые лучше всего подходили под первоначальный размер его депозита.Большинство рефералов как правило начинают свою работу с ПАММ как правило с небольших вкладов, поэтому тут лучше выбрать пару консерваторов с долгим сроком работы, либо индексы или фонды.Самое главное что бы реферал получил свою первую прибыль,а дальше с ним работать будет уже значительно проще.
Конечно же, ведь если реферрал получит прибыль, он поймет что это действительно работает и что здесь вполне можно получать стабильный доход. И возможно он увеличит и размер своего инвестиционного капитала. У меня например получилось именно так. По моей партнерке был зарегистрирован один реферрал в одном из проектов, не буду говорить в каком так как здесь его многие считают большой пирамидой. Но тем не менее в первый месяц профит партнера был 11$ и я получил 0.80$ вознаграждения, и как я удивился что за октябрь профит партнера составил не много не мало 1337$.(доходность проекта оказалась 15% за октябрь) а мне агентского вознаграждения капнуло 93$. Получается что партнер увеличил свой вклад от минимального 300$ до 9000$.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:29   #4213
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же, ведь если реферрал получит прибыль, он поймет что это действительно работает и что здесь вполне можно получать стабильный доход. И возможно он увеличит и размер своего инвестиционного капитала. У меня например получилось именно так. По моей партнерке был зарегистрирован один реферрал в одном из проектов, не буду говорить в каком так как здесь его многие считают большой пирамидой. Но тем не менее в первый месяц профит партнера был 11$ и я получил 0.80$ вознаграждения, и как я удивился что за октябрь профит партнера составил не много не мало 1337$.(доходность проекта оказалась 15% за октябрь) а мне агентского вознаграждения капнуло 93$. Получается что партнер увеличил свой вклад от минимального 300$ до 9000$.
Это очень хороший результат, который напрямую свидетельствует о том, что если реферала "плавно" вводить в работу с ПАММ сервисом, то это всегда даст хороший конечный результат.Самое важное-что бы реферал сам понял, по каким принципом надо работать с ПАММ для того что бы извлечь из работы с ним максимальную выгоду.А дальше агенту будет значительно проще с ним работать,потому что останется всего лишь подбирать для реферала самые лучшие счета, после чего он будет сам в них вкладывать свои средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:59   #4214
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Об этом обязательно нужно позаботиться рефоводу. Понятное дело, что всем хочется получить в рефералы людей с толстыми кошельками, так как это гарантия, что сумма депозита будет приличная. Но заполучить такого человека в начале деятельности не всегда удается. Поэтому надо подготовить проверенные счета для людей с разными доходами.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:39   #4215
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Об этом обязательно нужно позаботиться рефоводу. Понятное дело, что всем хочется получить в рефералы людей с толстыми кошельками, так как это гарантия, что сумма депозита будет приличная. Но заполучить такого человека в начале деятельности не всегда удается. Поэтому надо подготовить проверенные счета для людей с разными доходами.
Но мы же не можем следить и контролировать работу всех своих рефералов. Главной задачей является именно привлечение в систему, чтобы клиент прошел регистрацию по нашей ссылке и стал нашим рефералом. Некоторые обращаются за помощью, таким можно и портфель подобрать, но большинство сами решают что и как сделать, и на них лучше никак не давить, нужно будет, сами обратятся.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:45   #4216
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но мы же не можем следить и контролировать работу всех своих рефералов. Главной задачей является именно привлечение в систему, чтобы клиент прошел регистрацию по нашей ссылке и стал нашим рефералом. Некоторые обращаются за помощью, таким можно и портфель подобрать, но большинство сами решают что и как сделать, и на них лучше никак не давить, нужно будет, сами обратятся.
Ну и хорошо , пусть рефералы сами решают , куда и сколько им инвестировать . Наша зада как агентов привлечь , а что будет дальше с нашим рефералом не суть важно , он сам отвечает за свои ошибки . Конечно иногда и хотелось бы помочь им , направить в достойные паммы , где надежности побольше и прибыль не маленькая , но ведь не каждому укажешь .
Харламов вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:59   #4217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну и хорошо , пусть рефералы сами решают , куда и сколько им инвестировать . Наша зада как агентов привлечь , а что будет дальше с нашим рефералом не суть важно , он сам отвечает за свои ошибки . Конечно иногда и хотелось бы помочь им , направить в достойные паммы , где надежности побольше и прибыль не маленькая , но ведь не каждому укажешь .
Наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. Конечно, если рефовод является опытным инвестором, то ему выгодно контролировать каждого инвестора, даже формировать для каждого портфель, инвестор только деньги дает, а мы его будем направлять, тогда и прибыль наша будет больше. Но это не в наших силах.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:00   #4218
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А на мой взгляд если рефералу не предоставлять такую информацию,куда можно инвестировать и сколько можно получить(желательно с личными примерами),то многие могут и отказаться даже регистрироваться.Многие привыкли думать что заработок в интернете это без вложения денег и когда речь идет об инвестировании своих средств (да еще с такими рисками)то многие смотрят на это с осторожностью и без конкретных доказательств и объяснении тут не обойтись.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:04   #4219
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нельзя пускать на самотёк такую важную составляющую как консультирование реферала. Вот поэтому я считаю, что лучшие реферальные предложения всегда идут с рефбеком. Когда реферал обращается за положенными процентами, он засвечивает свои координаты и с ним можно начинать постепенно ненавязчиво работать. В конце концов Вы сами заинтересованы в том, что бы у него всё сложилось удачно.
valera вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:27   #4220
vit23
Мастер

Согласен с вами, если вы серьезно занимаетесь привлечением рефералов в ПАММ счета, и этим, хотите нормально зарабатывать, то свои сайты или странички, нужно размещать на платных хостингах, это хотя бы гарантирует, постоянный доступ людей к вашей информации, а с бесплатными хостингами, в таком деле, лучше не связываться, как мне кажется.
vit23 вне форума