Куда вложить свободные средства? - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 06:26   #4211
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В Ахмедоса можно инвестировать практически всегда и не ошибёшься, только когда большие периоды получаются прибыльными, то вовремя проскочить просадку и всё. Если посмотреть прошлую его торговлю в январе месяце и первую неделю, то видно он торговал и в обычном режиме. Заработал так же примерно как обычно и при этом без проблем, поэтому однозначно сказать, что он не будет работать не возможно.
В прошлом году ему надо было начинать торговать, в этом он уже все всем доказал может начинать после 5 января. Будет торговать хорошо не будет тоже не чего, есть много управляющих, я думаю что после этой недели если у меня в просадке не кого не будет все вывести, кроме фонда Топ 15 вот в него можно свободные вложить.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:26   #4212
Shweps
Мастер

А что все рассматривают вложение свободных средств только на 1 неделю? И как то смотришь только в отдельных управляющих все рекомендуют вкладывать. А как на счет готовых инструментов? Например индексы, да даже взять фонды. В топ 15 не плохая доходность , и диверсификация. При этом срок вклада всего 2 недели. Как по мне не плохой вариант для вложений свободных средств. Да и сейчас такой период что отдельные управы вряд ли принесут значительный результат.
Shweps вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:25   #4213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В настоящее время, когда рынок тонкий, инвестирование как и торговля вообще рискованные действия. Эти действия сейчас больше напоминают игру в рулетку. чем серьезную работу. тем более если у вас в распоряжении минимальная сумма средств (порядка 100 долларов).
Правильно ли понял что инвестировать и опасно и не стоит на тонком рынке, а почему нет уверен если инвестировать в надежные индексы и фонды то не помеха им тонкий рынок, во всяком случае мои индексы пока прибыль зарабатывают стабильно, и если 100 долларов то все таки риск будет не большой ну вложите вы в Консервативный фонд если совсем боитесь инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:19   #4214
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А что все рассматривают вложение свободных средств только на 1 неделю? И как то смотришь только в отдельных управляющих все рекомендуют вкладывать. А как на счет готовых инструментов? Например индексы, да даже взять фонды. В топ 15 не плохая доходность , и диверсификация. При этом срок вклада всего 2 недели. Как по мне не плохой вариант для вложений свободных средств. Да и сейчас такой период что отдельные управы вряд ли принесут значительный результат.
В смысле отдельные управы вряд ли принесут доход сейчас? А фонды и индексы, что уже не из отдельных управов состоят? У меня, например, в портфеле одни счета и уже доходность по портфелю за неделю более 1%, так что смысл советовать прямо сейчас отдельные счета очень даже есть, а вот в фондах и индексах некоторые счета могут и не работать. Да и в фонд можно войти только в воскресенье, а до него ещё ждать надо, не проще ли прямо сейчас ещё успеть подзаработать? Например вариантами на свободные средства сейчас являются Perseus, 242, Jakov Fetisov, по ним уже видно, что они решили торговать на этой неделе, только последний пока ещё не показал никакого дохода, но открытая сделка у него есть.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:24   #4215
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня часть средств находится в фоне Топ 15, но планирую свободные средства инвестировать в Фетисова и Персеуса, наблюдаю за ними, если появятся открытые сделки, тогда и буду инвестировать. На этой недели есть смысл только инвестировать под открытые сделки, так как неизвестно кто из управляющих будет работать.
А если сделки в минусе будут то инвестировать намереваетесь?, я бы все перекинул в Топ 15 и не рисковал на этой и следующей неделях. У меня в Топ 15 и Консервативном инвестиции фондах. Куда то еще ума не приложу вложить вам Персеус уже сделку открыл, Фетисов тоже короче говоря вам повезло что они работают, повезет ли с профитом.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:45   #4216
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно ли понял что инвестировать и опасно и не стоит на тонком рынке, а почему нет уверен если инвестировать в надежные индексы и фонды то не помеха им тонкий рынок, во всяком случае мои индексы пока прибыль зарабатывают стабильно, и если 100 долларов то все таки риск будет не большой ну вложите вы в Консервативный фонд если совсем боитесь инвестировать.
Рынок конечно на данный момент не такой уж как и раньше учитывая период года, но тем не мене видно как управляющие активно торгуют на нём. Вложить свободные средства стоит в индекс или в фонд топ 15, там всё таки работа так и будет на таком же уровне вестись так как большинство управляющих будут работать и результат думаю получиться как обычно.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:55   #4217
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В смысле отдельные управы вряд ли принесут доход сейчас? А фонды и индексы, что уже не из отдельных управов состоят? У меня, например, в портфеле одни счета и уже доходность по портфелю за неделю более 1%, так что смысл советовать прямо сейчас отдельные счета очень даже есть, а вот в фондах и индексах некоторые счета могут и не работать. Да и в фонд можно войти только в воскресенье, а до него ещё ждать надо, не проще ли прямо сейчас ещё успеть подзаработать? Например вариантами на свободные средства сейчас являются Perseus, 242, Jakov Fetisov, по ним уже видно, что они решили торговать на этой неделе, только последний пока ещё не показал никакого дохода, но открытая сделка у него есть.
Если доливаться в указанных в Вашем сообщении управляющих - то делать это уже в ближайшее время. До дневного ролловера они сделки закроют. Кстати, с БПМ уже можно выводить и вкладываться в того же Фетисова. Он уже недельную норму сделал и врядли захочет ещё раз рисковать на таком рынке. А Фетисов , как и Персеус сегодня ещё поработают.
valera вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:03   #4218
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если доливаться в указанных в Вашем сообщении управляющих - то делать это уже в ближайшее время. До дневного ролловера они сделки закроют. Кстати, с БПМ уже можно выводить и вкладываться в того же Фетисова. Он уже недельную норму сделал и врядли захочет ещё раз рисковать на таком рынке. А Фетисов , как и Персеус сегодня ещё поработают.
В Персеуса самое время инвестироать, сейчас он проседать не должен, как и Фетисов. Я же сейчас буду инвестировать в счета Ахмедоса, Сеана и Феникса. Эти счета очень хорошо стартанули на этой неделе и прибыль у них будет очень высокая. Из индексов я бы сейчас выделил Голд.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:17   #4219
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В Персеуса самое время инвестироать, сейчас он проседать не должен, как и Фетисов. Я же сейчас буду инвестировать в счета Ахмедоса, Сеана и Феникса. Эти счета очень хорошо стартанули на этой неделе и прибыль у них будет очень высокая. Из индексов я бы сейчас выделил Голд.

Я тоже думаю,что можно вложится в переуса,пока на этой неделе показал не очень большую прибыль,обычно показывает значительно больше. В сиана нет смысла вкладывать на этой неделе,потому что он уже показал 1% ,еще максимум покажет 0,5%. 242 опять показывает убыток,возможно стоит и в него зайти. Все таки мне кажется трейдер покажет прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:18   #4220
semigolovij
Мастер

На данный момент свободные средства можно инвестировать в счета по которым есть уже прибыльные закрытые сделки-персеус, страйкер, Hugo_G, bokser, Ахмедоса..Так же можно инвестировать в счет гелиоса и мастера. Для любителей инвестирования после просадки сейчас можно свободные средства инвестировать в 242, который закрыл сделки вчера в прибыль, сегодня в минус.
semigolovij вне форума