Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:57   #4211
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так а что разве можно отменить агентские? Изменения в оферте делать нельзя или это не касается агентских отчислений? КУ у Доменика быстро вырастет, с его то доходностью и его суммой в управлении. Уже врядли ему придётся пополнять свой КУ чтобы выплачивать агентские, естественно что будет КИ расти, но теперь ему должно хватать на выплаты.
Доменик стал очень популярным. Основная причина, вероятно то, что он приносит очень большой доход. Но мне кажется что инвесторы спешат очень, вкидывая такие огромные суммы денег. Я не думаю что все кто в него инвестировали вложили по 100 долл. Просто если Доменик просядет, опять польется масса жалоб и грязи, на то что в Форекс Тренде все подстроене, все счета сливаются и т.д., то что обычно говорят в таких случаях. Хотя инвесторы сами будут виноваты. Потому что инвестируют в памм счет, которому и месяца нет, какие могут быть жалобы потом?
Yarasvet вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:19   #4212
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Номерной неожиданно вошел в просадку, размером почти с -9%, в принципе данная просадка как для умеренного трейдера можно сказать маленькая, но впереди еще 2 дня, я думаю, что лучше ему на этой неделе просто не заходить в рынок, так как в противном случае вероятность увеличения просадка очень таки высокая.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:21   #4213
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
242 подпортил всю прибыль, лучше бы он не пытался уменьшить посадку, главное чтобы больше не начинал торговать, не ожидал от него такой просадки, вот это я долился в него в начале недели( Хорошо что Ахмедос, Свен и Фетисов повысили свою прибыль, немного подняли прибыль моему портфелю. Может еще и Персеус улучшит свой результат.
Подпортил это не то слово, с учётом вчерашней доливки у меня 242 занимает вторую по величине долю после Ахмедоса.

Его сегодняшняя просадка съела всю сегодняшнюю работу остальных трейдеров. После первой просадки я уже на многое не рассчитывал, но и вывести хотя бы половину уже не имел возможности. Теперь самое большое моё желание, что бы он в пятницу не начал отыгрываться на новостях. Иначе будет ещё хуже.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:27   #4214
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно приятно отработал Яков Фетисов принес 5% инвесторам и думаю что это связанно с стандартной волотилностью в эти месяцы. Так рассчитываю на то что до конца января все мои умеренные памм счета Ахмедос Яков Фетисов и Убунту с Кузнецом отработают на отличны все сделки особенно Ахмедос.
А меня вот приятно удивляет Лион, уже вторую неделю он работает в неплохой плюс. Конечно БПМ на этой неделе его обогнал. но это ничего не значит. Фетисов действительно выходить уже в прибыль отработав свою просадку в 15% И на этой неделе показывает отличный результат в 10%, главное что бы прибыль эта не была потеряна за оставшиеся 2 дня. А то такое уже было в истории его работы
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:42   #4215
Lawanski
Мастер

Доменик на своем ПАММ счете 442 заработал за сегодня еще +6%, я вижу что данный трейдер очень стремительно увеличивает значение КИ, а это значит, что инвесторы верят в перспективность этого молодого трейдера. Я же в свою очередь предпочитаю еще хотя бы пару недель понаблюдать и посмотреть как он себя поведет во время просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:47   #4216
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подпортил это не то слово, с учётом вчерашней доливки у меня 242 занимает вторую по величине долю после Ахмедоса.

Его сегодняшняя просадка съела всю сегодняшнюю работу остальных трейдеров. После первой просадки я уже на многое не рассчитывал, но и вывести хотя бы половину уже не имел возможности. Теперь самое большое моё желание, что бы он в пятницу не начал отыгрываться на новостях. Иначе будет ещё хуже.
Меня добил Максим 182 - он третим в портфеле оказался после Кляксы и 242-го, и вот эти трое "редисок" вогнали в ноль весь портфель, не смотря на то что достаточно хорошо поработали ДжБорн, Ахмедос и Лайон. Вот и неделя - вот и месяц начался. То что рассматривали про тонкий рынок - не хочется конечно думать что он начался но первые звоночки наверно уже начались. Рано - но надо уже думать как дальше себя безопасить.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:02   #4217
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Меня добил Максим 182 - он третим в портфеле оказался после Кляксы и 242-го, и вот эти трое "редисок" вогнали в ноль весь портфель, не смотря на то что достаточно хорошо поработали ДжБорн, Ахмедос и Лайон. Вот и неделя - вот и месяц начался. То что рассматривали про тонкий рынок - не хочется конечно думать что он начался но первые звоночки наверно уже начались. Рано - но надо уже думать как дальше себя безопасить.

Не понимаю зачем вообще было вкладывать в Кляксу,трейдер уже давно торгует достаточно прибыль и было понятно,что в скором времени будет просадка,а вот после нее можно смело входить в трейдера. Мне понравился бмп на этой неделе принес мне 4%,так стабильно вкладываю в ахмедоса,лучший трейдер каждую неделю 2% приносит.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:16   #4218
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем вообще было вкладывать в Кляксу,трейдер уже давно торгует достаточно прибыль и было понятно,что в скором времени будет просадка,а вот после нее можно смело входить в трейдера. Мне понравился бмп на этой неделе принес мне 4%,так стабильно вкладываю в ахмедоса,лучший трейдер каждую неделю 2% приносит.
А вот потому и оставил в нем средства ( в Кляксе) потому что он давно у меня и уже можно сказать усыпил бдительность и никак не мог подумать что он вот такое допустит. Вот из Вульфа вывел - думал что этот то агрессивнее, может в новостную неделю подвести. Но вот все вышло наоборот. Те кто меньше всего вызывали опасение - наоборот подвели.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:17   #4219
Lawanski
Мастер

Вижу, что Лион после неудачного периода нормализировал свою торговлю и уже как 4 неделю торгует в очень хороший плюс. Но пока убыток полученный с тех 2 недель не был отработан, такими темпами он сможет его полностью отработать где-то за 2 недели. Так что сейчас как мне кажется Лион вполне безопасный трейдер с привлекательной прибылью.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:13   #4220
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, Антифа и Табаск повторили сценарий Смела и выдали не критическую, но довольно неприятную просадку. Уже можно говорить о том, что топ-новички посыпались и выдают свои первые просадки. Хоть ставки принимай, кто из всей этой когорты управов просядет последним... неужто Хьюго, который открыл счет раньше других - я вообще не удивлюсь, если он ими всеми заправляет. До конца декабря, думаю, многое станет ясно...
WarnerDC вне форума