![]() |
|
![]() |
#4211 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4212 |
Мастер
|
![]()
Номерной неожиданно вошел в просадку, размером почти с -9%, в принципе данная просадка как для умеренного трейдера можно сказать маленькая, но впереди еще 2 дня, я думаю, что лучше ему на этой неделе просто не заходить в рынок, так как в противном случае вероятность увеличения просадка очень таки высокая.
|
![]() |
![]() |
#4213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Его сегодняшняя просадка съела всю сегодняшнюю работу остальных трейдеров. После первой просадки я уже на многое не рассчитывал, но и вывести хотя бы половину уже не имел возможности. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4215 |
Мастер
|
![]()
Доменик на своем ПАММ счете 442 заработал за сегодня еще +6%, я вижу что данный трейдер очень стремительно увеличивает значение КИ, а это значит, что инвесторы верят в перспективность этого молодого трейдера. Я же в свою очередь предпочитаю еще хотя бы пару недель понаблюдать и посмотреть как он себя поведет во время просадки.
|
![]() |
![]() |
#4216 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не понимаю зачем вообще было вкладывать в Кляксу,трейдер уже давно торгует достаточно прибыль и было понятно,что в скором времени будет просадка,а вот после нее можно смело входить в трейдера. Мне понравился бмп на этой неделе принес мне 4%,так стабильно вкладываю в ахмедоса,лучший трейдер каждую неделю 2% приносит. |
|
![]() |
![]() |
#4218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4219 |
Мастер
|
![]()
Вижу, что Лион после неудачного периода нормализировал свою торговлю и уже как 4 неделю торгует в очень хороший плюс. Но пока убыток полученный с тех 2 недель не был отработан, такими темпами он сможет его полностью отработать где-то за 2 недели. Так что сейчас как мне кажется Лион вполне безопасный трейдер с привлекательной прибылью.
|
![]() |
![]() |
#4220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что же, Антифа и Табаск повторили сценарий Смела и выдали не критическую, но довольно неприятную просадку. Уже можно говорить о том, что топ-новички посыпались и выдают свои первые просадки. Хоть ставки принимай, кто из всей этой когорты управов просядет последним... неужто Хьюго, который открыл счет раньше других - я вообще не удивлюсь, если он ими всеми заправляет. До конца декабря, думаю, многое станет ясно...
|
![]() |