Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 04:13   #4211
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересный тезис, что успешный трейдер торгует на свои деньги. Так оно и есть, в принципе. Но для управляющего (трейдера) очень много достоинств. Для инвесторов не помешала бы "фича" ограничение убытков, зачастую молодые или агрессивные управляющие могут допускать внушительные убытки (скорее всего, из-за повышения лотности) и таким образом превращать торговлю в "рулетку" на деньги инвесторов, тогда как КУ в минусе. Или установить ограничение для самих управляющих, если КУ отрицательный.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:29   #4212
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да, я могу привести такие примеры, но зачем? Поверьте мне достойные трейдеры, торгуют на таких площадках, о которых я на 99 процентов уверен Вы и не слышали. Да и большинство участников форума. Не забывайте, что если на какой то площадке-1000 инвесторов, по 100 долларов, их количество нивелируется 2-3 инвесторами которые вкладывают средства в мало известные площадки, зная лично управляющего(не путать с ДУ) Количество инвесторов не всегда отображает количество инвестиционных средств.

Кстати как Вам теория, подтвержденная фактами , что успешный трейдер торгует на свои и не привлекает инвестиций))).
Хорошие трейдоры могут быть на любой площадке -даже с самым худшем рейтингом. Это скорее недостаток ,хочется видеть хороших трейдоров именно на хороших и надежных площадках, где много инвесторов , которые инвестируют . Но с другой стороны трейдоры как и инвесторы сами выбирают где им комфортно работать.
asirisa вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:17   #4213
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПАММ инвестирование действительно дает шанс многим -изменить свое финансовое положение в лучшую сторону. пусть для многих для этого понадобится не один год постоянного инвестирования ,но это куда более приятно . чем постоянно жить в кредитах . Что касается неторговых рисков . то они будут всегда присутствовать ,но с развитием ПАММ инвестирования будут более редкими ,а само инвестирование более прозрачным.
Я тоже поддерживаю ваше мнение. Но с нашим уровнем жизни и дохода на это нужны не годы, а десятилетия. В Украине средний месячный доход приблизительно 250$, за год можна скопить 1000-1200$, если будет доход постоянным и не будет крутых жизненных проблем. Так что перспектива очень хорошая, но условия для её достижения - припаршивейшие. Еще большой недостаток ко всему - отсутствие информации о ПАММ-инвестировании в оффлайне. Только тот, кто ищет заработок в сети, может это найти, поинтересоваться и прийти сюда. Хотя мне для этого понадобилось 10 лет.
kronon вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:32   #4214
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю ваше мнение. Но с нашим уровнем жизни и дохода на это нужны не годы, а десятилетия. В Украине средний месячный доход приблизительно 250$, за год можна скопить 1000-1200$, если будет доход постоянным и не будет крутых жизненных проблем. Так что перспектива очень хорошая, но условия для её достижения - припаршивейшие. Еще большой недостаток ко всему - отсутствие информации о ПАММ-инвестировании в оффлайне. Только тот, кто ищет заработок в сети, может это найти, поинтересоваться и прийти сюда. Хотя мне для этого понадобилось 10 лет.

Долго конечно же к этому шли, но с другой стороны памм счетам наверное и нет ещё столько лет, раньше было только доверительное управление. Но в любом случае наличие их это большое преимущество так как можно самому решать когда есть свободные средства и их вкладывать, а когда нужно выводить.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:14   #4215
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Согласен. Не в каждом городе есть представительство брокера ,чтобы в случае чего можно было обратится . Хотя вот телетрейд имеет кучу представительств и что - разве у них какие-то обязательства есть )))). А так думаю наличие предствительств не гарантирует ничего пока законодательно не признают форекс и связанные с этим капиталовложения.
Midas вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:27   #4216
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Не в каждом городе есть представительство брокера ,чтобы в случае чего можно было обратится . Хотя вот телетрейд имеет кучу представительств и что - разве у них какие-то обязательства есть )))). А так думаю наличие предствительств не гарантирует ничего пока законодательно не признают форекс и связанные с этим капиталовложения.

Какая разница будет представительство брокера в твоём городе или нет, ведь всё равно все вопросы не к брокеру, а к управляющему. Даже если он слит твой депозит, то с него тоже спроса никакого нет, всё по условиям договора. Хотя это и есть сегодняшний недостаток, но уже значительно в этом вопросе продвигаются стараясь застраховать инвестиции. К примеру памм 2.0 с этим в какой то мере справляется, что бы перекрыть такой недостаток памм счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:20   #4217
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Какая разница будет представительство брокера в твоём городе или нет, ведь всё равно все вопросы не к брокеру, а к управляющему. Даже если он слит твой депозит, то с него тоже спроса никакого нет, всё по условиям договора. Хотя это и есть сегодняшний недостаток, но уже значительно в этом вопросе продвигаются стараясь застраховать инвестиции. К примеру памм 2.0 с этим в какой то мере справляется, что бы перекрыть такой недостаток памм счетов.
Конечно, в любом случае технолоии авлютногорынка будут развиваться и у нас. Ведь для увеличения притока инвестиционного капитала от инвесторов должны улучшаться и условия для инвестирования. Тем более, что в общем объёме инвестиций будет расти процент капитала объёмом 5 000 - 20 000 долларов за счёт привлечения средств от инвесторов среднего уровня достатка. Ведь у ПАММ-счетов есть такое преимущество перед банками, как вывод средств в тот период, когда удобно, без потери прибыли, как при досрочном закрытии депозита в банке.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:34   #4218
kronon
Мастер

Цитата:
О законодательном признании - это уже не к представительствам, а к власти, которой это не интересно, хотя думаю и саме ДЦ не спешат на солнечный свет выйти. А вот то, что эти представительства есть, но их работа такова, что туда мало кто заходит - это уже к ним. У нас в городе есть ТелеТрейд, но я туда раз зашел, поговорили и теперь только вопросы, когда же я пополню счет и начну у них торговать. А в начале обещали углубленное изучение. Если к ним придёт тот, кто вообще впервые все это видит, а они в 2 словах расскажут о ПАММах и вкладывай? Этот человек больше никогда этим не поинтересуется.
kronon вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:47   #4219
Географ
Мастер

Цитата:
Если счет слил и правда управляющий, то бессмысленно обращаться к брокеру. Оферта была подписана и соблюдена, за все риски отвечает инвестор и соглашается с ними в момент регистрации счета или вложения в ПАММ. Ну а если закрылся не счет, а сам брокер, то его представительства в городах свернутся так же бытро, либо ещё будут работать, однако никаких причин закрытия знать не будут, ведь связь с главным офисом будет отсутствовать. Данные возможные развития событий точно не сочтешь плюсом!
Географ вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:52   #4220
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Наверное все таки немного не так. Скопление инвесторов будет там, где есть достойные управляющие и это не зависит от величины компании, это зависит от предлагаемого компанией сервиса. Насчет плеча полностью согласен. Товарищ не понимает, что чем больше плечо тем больше риски. Инвесторы озабочены тем как уменьшить риски на инвестицию, а им предлагают их увеличить. Тупиковый вариант.

Не согласен! Получить в свое распоряжение по сути беспроцентный кредит без обязательств по отдаче - это самое пожалуй главное преимущество ПАММ и других сервисов для управляющего и самый главный минус для инвесторов.
Возможно, но давайте рассматривать еще такой психологический аспект(редкий в наши дни) как ответственность. Я разговаривал на последней выставке с успешными трейдерами. Задавал вопрос, что сдерживает от открытия ПАММ счета. Ведь средства позволяют, а согласитесь когда КУ будет порядка 50К и будет результат(а он есть), то инвестиции будут. Некоторые отвечают, что не хотят брать ответственность за чужие средства, некоторые говорят, что зачем мне головная боль. Вот из этих диалогов я и исходил, ни как не плод моего воображения-опирался на факты.
Alexey вне форума