ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 13:11   #4211
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы сообщение когда пишите о чем мыслите? я так например ничего не понял, в первой части вы доказываете что памм инвестирование очень активно само по себе, во второй части упрекаете меня что я тоже это где то доказывал. Хотя я то как раз наоборот считаю что инвестирование само по себе это больше пассивный доход чем активный, если у вас есть против этого возражения, я не против их обсудить, только выражайте их в удобоваримой форме.
Активность инвестора в первую очередь подразумевает под собой поиск перспективных управляющих, поэтому её следует рассматривать именно в этом аспекте. А что касается ввода/вывода средств - это уже другой момент, хотя с учётом того, что на ФТ и ПФ отменены штрафы за досрочный вывод можно также расценивать как активный вид деятельности.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 13:17   #4212
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно без этих действий инвестор просто не сможет стать успешным .Что бы зарабатывать на ПАММ инвестировании с не большой активностью ,надо хорошо поработать в первые годы , а по достижении желаемого депозита инвестор может и снизить свою активность . выбирая консервативные инструменты с длительным торговым периодом.
Думаю, что инвестирование, пусть даже активное, будет возможным уже после нескольких месяцев обучения и практики новичка. Ведь это не так сложно, как торговать самостоятельно и времени процесс инвестирования много не занимает. А потому, о высокой активности тут говорить не стоит, инвестор активен всего лишь в момент отбора счетов и распределения средств по ним.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 21:36   #4213
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Активность инвестора в первую очередь подразумевает под собой поиск перспективных управляющих, поэтому её следует рассматривать именно в этом аспекте. А что касается ввода/вывода средств - это уже другой момент, хотя с учётом того, что на ФТ и ПФ отменены штрафы за досрочный вывод можно также расценивать как активный вид деятельности.
Ну я уже где то писал. что отмена штрафов на мой вгляд это не особо верный шаг, потому что во всем должен быть порядок, если у трейдера есть торговый период то он должен четко знать какими средствами он распологает на этот период, это сказывается на качестве работы и в конечном итоге на прибыли инвесторов. Поэтому я считаю что активность инвестора посреди сессии по вводу и выводу средств это уже анархия.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 21:55   #4214
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я уже где то писал. что отмена штрафов на мой вгляд это не особо верный шаг, потому что во всем должен быть порядок, если у трейдера есть торговый период то он должен четко знать какими средствами он распологает на этот период, это сказывается на качестве работы и в конечном итоге на прибыли инвесторов. Поэтому я считаю что активность инвестора посреди сессии по вводу и выводу средств это уже анархия.
Не могу с вами согласиться по поводу анархии, поскольку анархия - это отсутствие каких-либо правил, а не сложность существующих. Какая же это анархия, если все условия понятны. И, кстати, управляющий вполне может знать, какие средства есть в его распоряжении, поскольку вывод средств инвесторов в любом случае ограничен условиями оферты. И,зная сумму инвесторских средств, управляющий может с точностью до доллара определить. какой минимальной суммой он располагает со 100% гарантией. Так что в этом плане активность инвесторов вполне регламентирована.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 22:30   #4215
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласиться по поводу анархии, поскольку анархия - это отсутствие каких-либо правил, а не сложность существующих. Какая же это анархия, если все условия понятны. И, кстати, управляющий вполне может знать, какие средства есть в его распоряжении, поскольку вывод средств инвесторов в любом случае ограничен условиями оферты. И,зная сумму инвесторских средств, управляющий может с точностью до доллара определить. какой минимальной суммой он располагает со 100% гарантией. Так что в этом плане активность инвесторов вполне регламентирована.
Это точно, что управляющий спокойно может поставить в оферте 80% штрафа и знать, что наверняка у него эта часть средств в любом случае останется, поэтому паниковать по этому поводу ему не нужно будет. Ну, а активность самих PAMM-счетов обусловлена тем, что за счёт короткого ТП инвесторы могут работать со счетами достаточно активно, за счёт чего можно зарабатывать дополнительные проценты, например реинвестировать чаще или подбирать наилучшие моменты для входа и выхода из счетов. К тому же, можно за счёт этого же вывода средств досрочно зарабатывать на PAMM-инвестировании больше и уменьшать свои потери.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 06:24   #4216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы сообщение когда пишите о чем мыслите? я так например ничего не понял, в первой части вы доказываете что памм инвестирование очень активно само по себе, во второй части упрекаете меня что я тоже это где то доказывал. Хотя я то как раз наоборот считаю что инвестирование само по себе это больше пассивный доход чем активный, если у вас есть против этого возражения, я не против их обсудить, только выражайте их в удобоваримой форме.
)) Согласен тоже уверен что инвестирование доход пассивный, ПАММ счета они действительно активны сами по себе, но а активность инвесторов она получается только регулярному анализу и мониторингу, хотя активность проявляется редко только в минуты ввода и вывода средств естественно тогда доход пассивный.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 07:02   #4217
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Когда это успели штрафы отменить их просто переделали по другому но они остались, в нормальном хотя бы варианте. Про активность говорить можно бесконечно просматривая памм счета и анализируя это активность, о ней что говорить вы даже не вложив не копейки и так активны вы и следите и печатаете сообщения все это активность. А вложив то уже не как без активным не останешься.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 07:56   #4218
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, я бы тоже не понял, если бы даже не пробовал понять общий смысл. Давайте по-другому, попроще. Вы утверждаете, что инвестирование - не самый активный вид заработка. Но знаете, если вы говорите про инвестирование в общем, то как-то сложно с этим спорить. Поэтому раз идёт речь о PAMM-инвестировании и в теме спрашивается можно ли называть активным инвестиционным инструментом PAMM-счета, то логично предполагать, что стоит сравнивать это инвестирование с другими видами инвестирования и другими инвестиционными инструментами. Правильно? А раз вы заявляете, что активным этот вид инвестирования не назвать, я вас и просил назвать другие виды инвестирования, которые вы считаете гораздо более активным чем PAMM-инвестирование и PAMM-счета, а вот про то, что я вас упрекнул, что вы где-то утверждали про то, что это активное инвестирование, вы, к сожалению, выдумали, так как я как раз удивился как это вы не заметили, что это активное инвестирование.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 10:00   #4219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже больше сторонник того, что инвестирование, само по себе, является пассивным видом деятельности, если сравнивать его, например, даже с торговлей трейдера. Если сравнивать памм инвесторов между собой, то большая активность будет у тех, кто предпочитает инвестировать в агрессивные памм счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 15:19   #4220
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже больше сторонник того, что инвестирование, само по себе, является пассивным видом деятельности, если сравнивать его, например, даже с торговлей трейдера. Если сравнивать памм инвесторов между собой, то большая активность будет у тех, кто предпочитает инвестировать в агрессивные памм счета.
Это тоже весьма спорный вопрос - сравнение активности ПАММ и трейдинга. Если трейдер торгует исключительно на отложных ордерах, то разве это нельзя рассматривать как пассивный заработок? Просто спор идёт не в том направлении, потому что у трейдера и инвестора разное понятие активности, и для инвестора в первую очередь это упирается в постоянный анализ работы управляющих, а также поиск новых перспективных на случай замены или расширения своего портфеля.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ