ПАММ счета отзывы - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 09:17   #4211
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хозяин 977 открыл уже третью сделку. Обычно он открывает допольнительные сделки только тогда, когда все идет не так как надо. Так что можно не удивляться если на 12:00 по обновленной просадке будет -20%. Если и на этой неделе Хозяин зафиксирует убыток, думаю многие инвесторы его покинут, очень часто получаются просадки на этом счету, а доходность не перекрывает убытки
getr вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:27   #4212
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, кстати, покинул ВестФ сразу после ее просадки, потому что КУ был отрицицательным, да и не был уверен в целесообразности инвестирования в нее. Возможно, что она еще раз попадет на просадку, или ей просто надоест работать за бесплатно, или еще что-то, что отпугивает меня от нее в виду отрицательного КУ. Вот кого я не покинул, так это Велеса, который на этой неделе принес 11,44% инвесторам (15% общей прибыли), на прошлой неделе была прибыль 7%, сейчас его КУ в плюсе и это радует.
У меня почти что аналогичная ситуация . Только, и Велеса и ВестФ, я покинул частично после их просадки. Но к ВестФ уже два раза делал доливку, а в Велес ничего не доливал. Мне непонятна его история с "командировкой". Как это уехать куда-то, а присматривать за паммом попросить кого-то другого??? Сейчас также думаю над целесообразностью удерживания его памма у себя в портфеле.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:30   #4213
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хозяин 977 открыл уже третью сделку. Обычно он открывает допольнительные сделки только тогда, когда все идет не так как надо. Так что можно не удивляться если на 12:00 по обновленной просадке будет -20%. Если и на этой неделе Хозяин зафиксирует убыток, думаю многие инвесторы его покинут, очень часто получаются просадки на этом счету, а доходность не перекрывает убытки
Кстати я так же думал, хотя и не знал куда открыты его сделки, вчера просадка по сделке была около 9%, а сегодня Хозяин закрыл на счету все свои 3 сделки и совсем немного срезал прибыль, около 3% убытка, а счет и дальше в прибыли остался. 242 после вчерашней просадки сегодня ее немного отбил, но остался в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:09   #4214
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати я так же думал, хотя и не знал куда открыты его сделки, вчера просадка по сделке была около 9%, а сегодня Хозяин закрыл на счету все свои 3 сделки и совсем немного срезал прибыль, около 3% убытка, а счет и дальше в прибыли остался. 242 после вчерашней просадки сегодня ее немного отбил, но остался в минусе.
Да Хозяин 977 очень хорошо сработал, прибыль получилась 6.57% не ожидал аж от него) Губер35 продолжает показывать высокие результаты. На счету 562247 инесторы заработали 11.34%, на счету 553707 прибыль 10% инвестору, в Пантеоне пока показывается прибыль 4.41%, думал войти в этот счет когда просядет, но возможно долго прийдется ждать подходящего момента для входа, а хорошая прибыль проходит мимо
getr вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:12   #4215
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Хозяин 977 очень хорошо сработал, прибыль получилась 6.57% не ожидал аж от него) Губер35 продолжает показывать высокие результаты. На счету 562247 инесторы заработали 11.34%, на счету 553707 прибыль 10% инвестору, в Пантеоне пока показывается прибыль 4.41%, думал войти в этот счет когда просядет, но возможно долго прийдется ждать подходящего момента для входа, а хорошая прибыль проходит мимо
Да это почти как игра в рулетку с агрессивными счетами, можно долго ждать просадки для входа и терять проценты хорошие, а можно вложиться и потерять намного больше чем упустили. Я заметил что Свен на своем памм 2.0 совсем не торговал на этой неделе, видимо не открывал сделок новых на 7031, и на том тоже решил не открываться.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:39   #4216
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это почти как игра в рулетку с агрессивными счетами, можно долго ждать просадки для входа и терять проценты хорошие, а можно вложиться и потерять намного больше чем упустили. Я заметил что Свен на своем памм 2.0 совсем не торговал на этой неделе, видимо не открывал сделок новых на 7031, и на том тоже решил не открываться.
Интересно , а почему получилось, что свен на своем памм2 не открывал позицию вместе с памм1 ? Я смотрю Вероника почти одновременно открывается и завкрывается на всех своих паммах. Она вроде тоже выбрала тактику работы как у Отмара. Активность проявляет посреди недели и достаточно быстро закрывает прибыль. Но работает очень аккуратно и с минимальными рисками.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:55   #4217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно , а почему получилось, что свен на своем памм2 не открывал позицию вместе с памм1 ? Я смотрю Вероника почти одновременно открывается и завкрывается на всех своих паммах. Она вроде тоже выбрала тактику работы как у Отмара. Активность проявляет посреди недели и достаточно быстро закрывает прибыль. Но работает очень аккуратно и с минимальными рисками.
Вы не так меня поняли, Свен на своем памм 2.0 работает с уменьшенными рисками, я так понял что у него тейк там выставляется меньше чем на счету 7031. Поэтому на прошлой неделе сделка на памм 2.0 закрылась с плюсом, а на обычном все таки пришлось пересиживать чтобы дойти до тейка, вот и получилось, что на одном счету свен закрыл сделку, на другом переждал и тоже закрыл, а открывать было нечего.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:19   #4218
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы не так меня поняли, Свен на своем памм 2.0 работает с уменьшенными рисками, я так понял что у него тейк там выставляется меньше чем на счету 7031. Поэтому на прошлой неделе сделка на памм 2.0 закрылась с плюсом, а на обычном все таки пришлось пересиживать чтобы дойти до тейка, вот и получилось, что на одном счету свен закрыл сделку, на другом переждал и тоже закрыл, а открывать было нечего.
Теперь понятно. Я просто за памм2 настолько пристально не следил. А то что у свена выдержка получше чем у скальпера, подтверждает тот факт, что после закрытия прибыли он вне рынка. А скальпер зашел снова, как обычно на продажу, а рынок выстрелил вверх и теперь имеем плавающую просадку в 35%. Как для нескольких часов работы - очень много. Теперь важно, как далеко вверх поднимется цена?
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:44   #4219
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь понятно. Я просто за памм2 настолько пристально не следил. А то что у свена выдержка получше чем у скальпера, подтверждает тот факт, что после закрытия прибыли он вне рынка. А скальпер зашел снова, как обычно на продажу, а рынок выстрелил вверх и теперь имеем плавающую просадку в 35%. Как для нескольких часов работы - очень много. Теперь важно, как далеко вверх поднимется цена?
Да, Скальпер умеет рисковать, мы это же давно помним, видели какие он просадки может фиксировать, а только средина ТП, так что будет пересиживать теперь. Я слышал что Алла торгует металлами вроде, и просадка у нее тоже растет, как фиксированная так и плавающая, вот что значит послушать ее и вкладываться, я представляю сколько новичков повелось на ее слова уже не в первый раз.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:48   #4220
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня почти что аналогичная ситуация . Только, и Велеса и ВестФ, я покинул частично после их просадки. Но к ВестФ уже два раза делал доливку, а в Велес ничего не доливал. Мне непонятна его история с "командировкой". Как это уехать куда-то, а присматривать за паммом попросить кого-то другого??? Сейчас также думаю над целесообразностью удерживания его памма у себя в портфеле.
С другой стороны, убегать со счета когда он попадает на просадку тоже неправильно. Есть такие инвесторы, которые после просадки управляющих доливают до той суммы, которая была первоначальна - это более правильный подход. За Велесом приходится следить внимательно (прошлой ТП у меня по нему -5%, а в этом под 20%), в особенности за его торговлей. Иногда управ позволяет себе пересиживать сделки сутками, но в результате доводит дело до ума. Доверие к нему есть, если ТП закончит нормально, то можно даже оставить прибыль (реинвестиции). Насчет командировки, "дружбы" с Кара_ФХ и прочими перипетиями - на это я уже закрыл глаза,
WarnerDC вне форума