Памм-фонды - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 12:19   #4221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В какой-то степени можно сказать, что из-за отсутствия должного выбора (консервативный "громоздкий" из-за ТП и состава, а стабильный не стабилен) инвесторы склоняются к варианту с агрессивным Фондом. Раньше все было наоборот, два Фонда показывали примерно 5% в месяц, а агрессивный сильно проседал, а теперь он стабилизировался и показывает мин. просадки.
Если говорить чисто теоретически то агрессивный фонд самый опасный - там хватает управляющих которые могут показать достаточно глубокую просадку. Но если брать практически - посмотреть на историю работы того же консервативного или стабильного фонда и сравнить с агрессивным то просадки у агрессивного будут куда ниже а общая прибыль выше.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:01   #4222
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если говорить чисто теоретически то агрессивный фонд самый опасный - там хватает управляющих которые могут показать достаточно глубокую просадку. Но если брать практически - посмотреть на историю работы того же консервативного или стабильного фонда и сравнить с агрессивным то просадки у агрессивного будут куда ниже а общая прибыль выше.
Чисто практически агрессивный фонд опасен только если все сразу управляющие покажут огромную просадку, по другому никак. Мы видели как в агрессивном фонде проседали все поочереди агрессивные управляющие просадки были до 50% по одному счету и в итоге Агрессивный в последнее время больше 1% просадку не показывал.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 03:04   #4223
Tr@der
Мастер

Цитата:
В какой-то степени можно сказать, что из-за отсутствия должного выбора (консервативный "громоздкий" из-за ТП и состава, а стабильный не стабилен) инвесторы склоняются к варианту с агрессивным Фондом. Раньше все было наоборот, два Фонда показывали примерно 5% в месяц, а агрессивный сильно проседал, а теперь он стабилизировался и показывает мин. просадки.

Все-равно состав счетов в агрессивном, даже не смотря на большую диверсификацию, достаточно опасный - тот же скальпер работает весьма непредсказуемо... В консервативном условия конечно же совсем неудобные, а как золотую середину, я предпочитаю фонд Stable30. Конечно, условия у него все-равно не очень удобные (ТП 1 месяц), но вполне терпимые, работать с этим можно. А агрессивный удобнее, но опаснее, "длинные" деньги в нем держать я бы не стал. Консервативный конечно уж слишком неудобный...
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 03:35   #4224
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все-равно состав счетов в агрессивном, даже не смотря на большую диверсификацию, достаточно опасный - тот же скальпер работает весьма непредсказуемо... В консервативном условия конечно же совсем неудобные, а как золотую середину, я предпочитаю фонд Stable30. Конечно, условия у него все-равно не очень удобные (ТП 1 месяц), но вполне терпимые, работать с этим можно. А агрессивный удобнее, но опаснее, "длинные" деньги в нем держать я бы не стал. Консервативный конечно уж слишком неудобный...
Я и сам считал Stable Fond "золотой серединой", но со временем результаты были на столько низкие (за три месяца получил около 8%, а за четыре начиная с середины января - 14%), что закрыл "лавочку" и закинул небольшую часть средств в агрессивный фонд (за две недели мая, за которые я вложил, вышло 3,7%). Разумеется, большие деньги туда (в агрессивный) не вложишь, но если выбирать из трех фондов, то пока что фаворитом выглядит именно агрессивный. Консервативный, вдобавок к прочему, плох отсутствием реинвеста, только через три месяца можно реинвестировать, а в случае с собственным портфелем (как пример) - еженедельно и соответственно рост во втором случае будет стремительным.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:42   #4225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я и сам считал Stable Fond "золотой серединой", но со временем результаты были на столько низкие (за три месяца получил около 8%, а за четыре начиная с середины января - 14%), что закрыл "лавочку" и закинул небольшую часть средств в агрессивный фонд (за две недели мая, за которые я вложил, вышло 3,7%). Разумеется, большие деньги туда (в агрессивный) не вложишь, но если выбирать из трех фондов, то пока что фаворитом выглядит именно агрессивный. Консервативный, вдобавок к прочему, плох отсутствием реинвеста, только через три месяца можно реинвестировать, а в случае с собственным портфелем (как пример) - еженедельно и соответственно рост во втором случае будет стремительным.
Вот и я попала по Стабильному на низкие результаты, когда 2 недели подряд просадки небольшие были, они очень низкий но очень жалко было, когда большая часть капитала 2 недели пролежала без работы. Вообщем Стабильный фонд у меня теперь как запасной вариант когда не знаю куда вложить на месяц. Прибыль по любому будет за месяц, но она может быть и около нуля- я уже практически это проверила.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:46   #4226
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О чем речь, минуса конечно в последнее время у фондов минимальны, можно и как вы сказали , отметить, что их практические нет, причем некоторые управляющие как Лион, Отмар и хозяин в свое время по очереди допускали большие просадки. Зато на общей доходности фонда это сказалось только легким минусов до 1%. Теперь агрессивный должен работать в прибыль, многие показывали просадку.
Согласен просадки внутри фондов были но сами фонды показывали прибыль, снова Максим и Алексей в Стабильном фонде в просадках плавающих находятся, у Алексея -3.19% у Максима -0.79% который как не посмотрю что не вход то в просадку потом она выходит в плюс частенько. В Консервативном Свен и СкайФх в просадках плавают -2.7% -0.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:25   #4227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен просадки внутри фондов были но сами фонды показывали прибыль, снова Максим и Алексей в Стабильном фонде в просадках плавающих находятся, у Алексея -3.19% у Максима -0.79% который как не посмотрю что не вход то в просадку потом она выходит в плюс частенько. В Консервативном Свен и СкайФх в просадках плавают -2.7% -0.5%.
Я так смотрю, что Стабильному не очень везет. Я потому на прошлой неделе не захотела вкладывать в Алексея, потому что у него была плавающая просадка небольшая и видно за понедельник пока ничего не изменилось. У Свена просадки не так важны у него она может быть и больше- у него условно-периодический счет, важнее просадка у Ская, но она совсем маленькая. По прибыли Консервативный и Стабильный идут пока на одном уровне.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:40   #4228
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я так смотрю, что Стабильному не очень везет. Я потому на прошлой неделе не захотела вкладывать в Алексея, потому что у него была плавающая просадка небольшая и видно за понедельник пока ничего не изменилось. У Свена просадки не так важны у него она может быть и больше- у него условно-периодический счет, важнее просадка у Ская, но она совсем маленькая. По прибыли Консервативный и Стабильный идут пока на одном уровне.
Действительно ли, что стабильному не везет или есть какая-то другая причина, но в этом году этот фонд далеко не так хорош, каким был в прошлом году, когда за каждый месяц выходило не меньше 5%, а иногда достигало до 8%. Тогда Алексей показывал высокий доход (4-5% инвесторам), а Максим был стабилен и мог хорошо "выстрелить", как было в декабре. Где те времена... их больше нет, сейчас для стабильного настали суровые будни, что даже тяжело возместить убыток одной Вероники или Скилледа.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:42   #4229
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Еще очень рано говорить о результатах недели по фондам. Единственное что могу предположить, так в Алексея ТП заканчивается, придется показать что скрыто под той сделкой, может уже прибыль прячется. Свен может еще долго ждать закрытия сделки, как и Скальпер в агрессивном фонде. Но уже в консервативном ТП сработал, первая прибыль в 0.15% уже есть.
Согласна пока рано но уже ближе к концу недели будет видно сможет ли Алексей из просадки выйти. да и Максим не ясно что покажет пока у обоих просадки. Агрессоры не приступают к торговли у Скальпера просадка но он из нее может быстро выйти еще не из таких выходил было что за день отбивал просадку в 6% и еще столько же прибыли приносил.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:28   #4230
asem9077
Acrypto-Профессионал

Запоздалая статистика от меня) Закончилась 34-я неделя работы памм-фондов. Консервативный фонд принес 1.02% прибыли для инвестора, всего уже заработал 37.21%, в среднем за неделю выходит 1.09% прибыли. Стабильный фонд заработал 1.47%, всего уже на его счету 39.61%, средний недельный показатель на уровне 1.17% прибыли.
asem9077 вне форума