Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 20:50   #4221
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно глупо. Даже я сам когда начал инвестировать понял , что нужно сначала хорошо разобраться в кого стоит инвестировать , а в кого нет, а потом и вкладывать деньги. Даже 100 долларов жалко потерять на пустом месте. А тут бывает смотрю и консерваторы могут на 20% просесть, не то что агрессивные ПАММ счета.
Да уж... Но вы такие просадки у консерваторов наблюдали после того как инвестировали в них свои средства, или после? Если до, то конечно нужно не рисковать и не позволять себе инвестировать в такие проекты, от греха подальше. По тому как никто не знает к чему это может привкти в итоге. Бывает смотришь, вроде выходит из просадки раз, выходит и второй, третий... А вот на четвёртый, бац и сливает свой депозит... К тем кто торгует агрессивно, нужно идти с особым подходом. Не раз видел рекламу когда управляющий пркдлогает 500% в месяц, при том что за три месяца сделал 1000% прибыли. Я считаю что ему просто повезло... А бывает ещё такое, когда 3000% прибыли делает трейдер за пол года, имея изначально депозит всего лишь в 15 баксов, то есть с 15 долларов он за пол года сделал такую энную сумму. А есть те счастливчики которые и с одного делали 300 баксов...
пульт вне форума  
Старый 09.05.2014, 20:54   #4222
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да уж... Но вы такие просадки у консерваторов наблюдали после того как инвестировали в них свои средства, или после? Если до, то конечно нужно не рисковать и не позволять себе инвестировать в такие проекты, от греха подальше. По тому как никто не знает к чему это может привкти в итоге. Бывает смотришь, вроде выходит из просадки раз, выходит и второй, третий... А вот на четвёртый, бац и сливает свой депозит... К тем кто торгует агрессивно, нужно идти с особым подходом. Не раз видел рекламу когда управляющий пркдлогает 500% в месяц, при том что за три месяца сделал 1000% прибыли. Я считаю что ему просто повезло... А бывает ещё такое, когда 3000% прибыли делает трейдер за пол года, имея изначально депозит всего лишь в 15 баксов, то есть с 15 долларов он за пол года сделал такую энную сумму. А есть те счастливчики которые и с одного делали 300 баксов...
Не стоит полагаться на такие примеры - если они сделали и до сих пор работают стабильно - можно попробовать инвестировать в них - а так изначально смотреть на агрессоров с перспективой - дороже выйдет - надо понимать что такие примеры - это единицы - а в реальности 95% таких вложений уйдут коту под хвост...

Лучше выбирать те счета которые работают стабильно на протяжении длительного времени......
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2014, 21:14   #4223
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
20% для консерваторов это даже много - достаточно и 10% чтобы уже задуматься о дальнейших инвестициях в таких управляющих - если судить логически то управы которые делают по 6-7% в месяц такой просадки достигают либо пересиживанием убыточных сделок либо терпят сплошную череду убыточных сделок - и то и другое крайне нежелательные факторы.
Если эти 10% за месяц то конечно для консерватора это достаточно большой процент, но опять же все зависит от того что и как было у этого управляющего то того как. Если у него раньше случались подобные просадки - то как часто и сколько их было всего. Как он из них выходил. И на основании всего этого можно уже делать выводы. А сразу говорить про то что надо уходить - это немного не правильно. Ведь столько времени если с ним шла работа то от одной просадки не стоит делать скоропалительных выводов.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2014, 21:46   #4224
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Не стоит полагаться на такие примеры - если они сделали и до сих пор работают стабильно - можно попробовать инвестировать в них - а так изначально смотреть на агрессоров с перспективой - дороже выйдет - надо понимать что такие примеры - это единицы - а в реальности 95% таких вложений уйдут коту под хвост...

Лучше выбирать те счета которые работают стабильно на протяжении длительного времени......
Я тоже не на столько азартный, чтоб совершить такую инвечтицию. Но тем не менее порой мониторю такие счёта, чтоб знать что это вполне реально. Тем самым это меня вдохновляет тоже. Я же не только инвестор. Но ещё и трейдер по мимо этого. Так что мне очень близка такая торговля. Возможно сам в вскоре научусь так же торговать. Тогда вообще будет лучше га много
пульт вне форума  
Старый 09.05.2014, 23:53   #4225
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы входите на просадке с рассчетом заработать на этом. Если для вас это ошибка управляющего и вы ему не доверяете, вы не будете в этом учавствовать. Риск входа на просадке у агрессора - это одно, в умеренных ПАММ немного другое. Стиль торговли разный и риски тоже. Поэтому считаю, что со вторыми дело иметь можна, на агрессора каждый смотрит по своему.
Согласен. Но в тоже время какой смысл вкладывать в умереного если можно вложить в агрессора и срезать прибыль на много больше чем с умеренного памм счета. А умеренные памм счета оставить с реинвестированием и не прыгать с счета на счет создавая себе лишнюю заботу. Я давно перестал инвестировать в агрессивные памм счета а умеренные так же как и консервативные работают с реинвестированием.
kleryk вне форума  
Старый 10.05.2014, 02:21   #4226
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Согласен. Но в тоже время какой смысл вкладывать в умереного если можно вложить в агрессора и срезать прибыль на много больше чем с умеренного памм счета. А умеренные памм счета оставить с реинвестированием и не прыгать с счета на счет создавая себе лишнюю заботу. Я давно перестал инвестировать в агрессивные памм счета а умеренные так же как и консервативные работают с реинвестированием.

Вот уж точно, в плане рисков между умеренными счетами и агрессорами разница большая. Умеренные показывают приличный процент стабильно, просадки бывают, но не страшные, а у агрессоров может быть постоянные движения то вверх, то вниз. Это просто ну очень сильно надоедает такому инвестору как я, интереснее все-таки получать процент на длительном сроке и с умеренными это делать можно, а вот вкладывать в агрессоров и постоянно думать, что с ним делать дальше - напрягает...
Tr@der вне форума  
Старый 10.05.2014, 05:23   #4227
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Инвестировать все свои деньги в одного агрессивного управляющего будит не правильно. По скольку риски очень велики в такого рода деятельности. Стоит перестраховаться в этом плане. Даже если управляющий не сливает даже пол года, получая прибыль в 200%, это конечно круто, но не факт что он в очередной раз не сольет свой депозит, торгуя так же агрессивно
Согласен все деньги в агрессора будет существенно рискованно для депозита, если уж сильно охота заработать то замените агрессора на умеренного трейдера, только конечно будет лучше если не все деньги а распределите между умеренными управляющими. Или инвестируйте в консерваторов из трех типов торговли в консерватора можно и в одного всю сумму вложить да это не правильно но менее рискованно чем в других.
Thundermen вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:11   #4228
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, если Вы на момент инвестирования в фонд считали, что так лучше, значит, на самом деле так оно и есть. Я тоже самую первую инвестицию сделал в консерватора, только не в фонд, а в отдельный ПАММ. И ни разу не пожалел об этом, хотя, конечно, хотелось вложиться в более прибыльный инструмент. Но сейчас уже полностью уверен, что лучше, чем консерваторы, места для накопления и сохранности средств просто нет. Потому, что сначала надо создать надёжное место, а потом уже в него класть заработанное.
Да я так и считал, думал бы по другому инвестировал во что то другое, а в фондах меня страховка заманила, да и пока в инвестициях не смыслишь лучше по надежней инвестировать и разбираться с поступающими вопросами до их полного понимания. Значит я выбрал больше консервативный подход и его и дальше буду выбирать.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:32   #4229
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если эти 10% за месяц то конечно для консерватора это достаточно большой процент, но опять же все зависит от того что и как было у этого управляющего то того как. Если у него раньше случались подобные просадки - то как часто и сколько их было всего. Как он из них выходил. И на основании всего этого можно уже делать выводы. А сразу говорить про то что надо уходить - это немного не правильно. Ведь столько времени если с ним шла работа то от одной просадки не стоит делать скоропалительных выводов.
Вообще-то, консерваторы как раз и приносят 10% (плюс-минус) за месяц, а то и больше, ведь инвесторам достаются 5-6% из-за вознаграждения управляющего (40-50%). Яркий пример - votfx, который приносит 10% за каждый месяц на стабильном уровне, еще есть свен, Авас, Голди. Также есть умеренно-консервативные счета, как TP, АлексЖук, Инвестоболин (это опытные управляющие, которые начали свой путь в 2010-2011), которые приносят до 15-20% за месяц (многое зависит от рынка). Консерваторы должны приносить от 10% за месяц, притом что их просадки не должны происходить чаще, чем раз в три месяца и глубже -10%...
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:33   #4230
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен все деньги в агрессора будет существенно рискованно для депозита, если уж сильно охота заработать то замените агрессора на умеренного трейдера, только конечно будет лучше если не все деньги а распределите между умеренными управляющими. Или инвестируйте в консерваторов из трех типов торговли в консерватора можно и в одного всю сумму вложить да это не правильно но менее рискованно чем в других.
Конечно будет не рационально вкладывать значительную часть своих средств ( не говоря уже обо всех) в один агрессивный ПАММ. И даже если инвестор считает, что в определённый момент вход в него может быть очень удачным такой шаг всегда будет оставаться очень рискованной процедурой, т.к. даже вход на просадке в агрессора не может служить 100% того, что он обязательно сможет из неё выйти.
nicko5672 вне форума