Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 21:49   #4221
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я согласен, что реинвестирование это хороший вариант для инвестора и без него мы не сможем увеличить капитал. Но обойтись лишь им одним, то для этого нужно больше времени. Понадобятся еще доливки, хотя бы время от времени, без них можно обойтись только если мы инвестировали сразу большую сумму, но капитал еще нуждается в росте. А так эти два инструмента при росте капитала должны быть и регулярны.
Смотря сколько вы хотите зарабатывать. Если вам нужно сразу миллионы, то вы их и доливками то не очень получите. А мне кажется, что не нужно стремиться к революционным решениям. Гораздо лучше, когда все развивается поступательно и эволюционное. Именно в таком случае вы получаете тот эффект от инвестировния какой требуется.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:51   #4222
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже за счет бонусных средств и реинвестирования можно за несколько лет хорошо увеличить капитал, главное чтобы хватило силы воли не снимать прибыль в течение длительного времени. Основное поставить перед собой цель и со временем получиться выйти на хорошую прибыль, которая может быть больше основного заработка.
Относительно бонусов можно признать, что они в несколько раз лучше любой доливки, и тем более тех вариантов, когда инвестор пытается работать на заемные средства. Второй момент это конечно реинвестирования, только когда инвестор подключит этот мощный инструмент он может рассчитывать на хороший результат.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:36   #4223
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Относительно бонусов можно признать, что они в несколько раз лучше любой доливки, и тем более тех вариантов, когда инвестор пытается работать на заемные средства. Второй момент это конечно реинвестирования, только когда инвестор подключит этот мощный инструмент он может рассчитывать на хороший результат.
Я с вами полностью согласна, бонусные средства это хорошее подспорье и не нужно ломать голову, где бы достать дополнительные средства для того, чтобы долить или просто инвестировать их. Хорош и вариант с реинвестом. Всё это конечно будет положительно сказываться на конечный результат и получится хорошая прибыльность. Можно использовать различные способы наращивания конечного капитала, главное - не ошибиться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:53   #4224
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, бонусные средства это хорошее подспорье и не нужно ломать голову, где бы достать дополнительные средства для того, чтобы долить или просто инвестировать их. Хорош и вариант с реинвестом. Всё это конечно будет положительно сказываться на конечный результат и получится хорошая прибыльность. Можно использовать различные способы наращивания конечного капитала, главное - не ошибиться.
Бонусные средства для инвестирования , интересно , а кто из брокеров вам дает возможность так инвестировать . Я под инструментами наращивания капитала вижу только постоянное пополнение инвестиционного счета своими деньгами , а так же постоянное реинвестирование всей прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:13   #4225
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Бонусные средства для инвестирования , интересно , а кто из брокеров вам дает возможность так инвестировать . Я под инструментами наращивания капитала вижу только постоянное пополнение инвестиционного счета своими деньгами , а так же постоянное реинвестирование всей прибыли .
Да мало кто дает такие шикарные бонусы при помощи которых даже не имея денег можно собрать адекватный портфель, да относительно небольшой но это намного больше чем нечего. В любом случае для пополнения все средства хороши, и если у инвестора нет возможности докидывать крупные суммы, то бонусы ему очень помогут.
MsWik вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:40   #4226
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да мало кто дает такие шикарные бонусы при помощи которых даже не имея денег можно собрать адекватный портфель, да относительно небольшой но это намного больше чем нечего. В любом случае для пополнения все средства хороши, и если у инвестора нет возможности докидывать крупные суммы, то бонусы ему очень помогут.
Бонусы, это конечно хорошо. Но они бывают разные и нужно очень внимательно разобраться в том, что они дают, чтобы вести правильную торговлю. Ведь торговля при помощи бонусов, как правило, позволяет сделать несколько большую сделку. При этом вы не только можете получить большую прибыль, но и попасть в большую просадку и потерять свой депозит.
vikvin вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:25   #4227
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Требуется большой опыт работы с агрессорами, что бы успешно получалось инвестировать, а без опыта постоянно будет просадка, и только в редких случаях, прибыль. Но согласен с вами, на агрессорах можно быстро подняться, и без их использования наверное ни один успешный инвестор не разгонял капитал, отличным инструментом будет готовые продукты, а именно агрессивные.
ну вот вы имеете ввиду что не один агрессивный счет не смог поднять капитал а всегда его сливал? Я ведь уже говорила что нету ничего невозможного. Я приведу пример возможно и не в тему но все же. Есть новичок доменик он торгует очень даже хорошо несмотря не на что. И в тоже время многие предпочитают другие счета. Вот что я хотела сказать всегда есть шанс огромный того что агрессивные счета могут сделать ваш капитал больше.
Kpixi вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:50   #4228
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ну вот вы имеете ввиду что не один агрессивный счет не смог поднять капитал а всегда его сливал? Я ведь уже говорила что нету ничего невозможного. Я приведу пример возможно и не в тему но все же. Есть новичок доменик он торгует очень даже хорошо несмотря не на что. И в тоже время многие предпочитают другие счета. Вот что я хотела сказать всегда есть шанс огромный того что агрессивные счета могут сделать ваш капитал больше.
Агрессивные счета действительно могут сделать капитал инвестора больше но не стоит забывать что это всё же очень рискованно ведь не все агрессоры торгуют по уже выработанной стратегии и многие очень быстро теряют все деньги инвесторов так и не нарастив при этом никаких процентов прибыли и в этом вопросе я считаю инвесторам нужно быть очень предусмотрительными.
Mihalina вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:08   #4229
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, бонусная программа брокера может помочь нам получить дополнительную прибыль и это ускорит процесс наработки капитала, но потом все равно придется ее реинвестировать. Без реинвестирования, я считаю, можно обойтись, если мы вложили сразу нужный нам капитал, ибо если нет еще достигнутой цели, то реинвестировать придется, можно правду не всю прибыль, часть лишь, скажем 50%, а другую реинвестировать.
Shaw вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:14   #4230
kolyagr
Специалист

Насчет реинвестиций не совсем согласен буду с предыдущим я бы реинвестировал не 50, а больше вплоть до 80-и процентов,а насчет бонусов так вообще ужас нужно еще получить его , а то ведь все обещают а потом оказывается что бонус можно получить только на определенных условиях
kolyagr вне форума