![]() |
|
![]() |
#4221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Отличие в том, что в моем портфеле есть агрессоры (10-15% вложений) и доход, который генерируется ими я реинвестирую в другие ПАММы после окончания каждого торгового периода. А в те моменты, когда они попадают в просадки - я доливаясь (фактически используя уже сгенерированную ранее ими прибыль для этого). Это позволяет поддерживать доходность агрессоров на уровне ~200% годовых, что хорошо сказывается на общем портфеле, давая в среднем 8-10% в месяц по всем инвестициям. |
|
![]() |
![]() |
#4222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4223 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю я об этом детально расскажу в рамках консультационного инвестирования, к которому я сейчас активно присматриваюсь ) Все-таки - существующий портфель и тем более история работы с агрессорами - это дорогой опыт, который хочется как-то монетизировать ) В целом могу сказать, что в портфеле есть ФорексТренд (есть как консервативный sven, так и агрессор AlexZhuk), Альпари, Инстафорекс и сейчас вот еще появится Пантеон. Есть еще несколько компаний, в которых средства в чем-то типо доверительного управления (индексы управляющих или просто под 7-12% в месяц). Время полета в плюс - с 2011 года ) Сейчас на всех счетах - только прибыль, да и то в декабре часть вывел. Цитата:
Оформляйте заявку на вывод средств сразу после окончания ТП, с Аллой я тоже конечно недосмотрел - притупил бдительность и в итоге по ней у меня где-то -15% за весь период инвестирования в нее. Средства для реинвестирования я либо вкладываю в ПАММы с минимальным торговым периодом (1 неделя), либо оставляю на балансе в качестве резерва (чаще первое, так как при необходимости можно всегда завести 100-200$ с карточки или с Webmoney). |
||
![]() |
![]() |
#4224 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По инсте управляющих немного, сейчас я мониторю 11 счетов, но реально инвестирую пока лишь в 2 из них. Посмотрим что покажет мониторинг по итогам января - возможно и выложу данные в паблик, чтобы поделиться наблюдениями и опытом. По альпари - инвестировал в множество счетов, сейчас осталось всего 6, при этом, если честно, радуют только 3. Остальные - балансируют и дают доходность около 3% в месяц. В целом по по Альпари - 9% получается. Сливы у меня тоже были с ПАММами ( - и как раз на Альпари |
|
![]() |
![]() |
#4226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На Альпари много ПАММов, но действительно - многие управляющие относятся либо к категории "жахальщиков", либо просто новичков, которые создают ПАММы в ожидании легких денег и не умея толком торговать. Мне кажется, что было бы здорово если бы ПАММ управы проходили какой-то квалифицирующий экзамен перед тем, как начинать инвестировать, потому в последнее время серьезно возросло числом ПАММов и ориентироваться стало сложнее - бывают ведь и 6 месяцев торгует хорошо, по ММ, не рискует зря, а потом бабах и слив депозита - как будто человека подменили ( Инста пока мне нравится больше. |
|
![]() |
![]() |
#4228 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На Альпари можно хоть ежедневно реинвестировать, а вот на ФТ и Пантеон - реинвест. имеет несколько другие очертания. На сколько я знаю, кроме управа авп на альпах не на кого смотреть. Жук, кстати, тот что из ФТ и которого упомянули, не совсем консерватор (особенно по величине просадок), поэтому с ним автоматическое реинвестирование выглядит убийственным вариантом. Так, например, Жук принес 28% за прошлый год с учетом реинвеста, а те же свен и Вероника 40-50%, хотя у вторых доходность ультраконсервативная(с)
|
![]() |
![]() |
#4229 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |