Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 11:30   #4221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если вы серьезно занимаетесь привлечением рефералов в ПАММ счета, и этим, хотите нормально зарабатывать, то свои сайты или странички, нужно размещать на платных хостингах, это хотя бы гарантирует, постоянный доступ людей к вашей информации, а с бесплатными хостингами, в таком деле, лучше не связываться, как мне кажется.
А мне не известны такие рефоводы, которые сразу создавали сайт на платных хостингах. Во первых нет никакого опыта в ведении сайта, нет знаний по продвижению, а пока с этим всем разберетесь, то придется уже платить за сайт. Я не пускаю своих рефералов на самотек, но и не стараюсь навязывать им свои идеи и мнения, пусть сами решают что делать, это будет эффективнее.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:46   #4222
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А мне не известны такие рефоводы, которые сразу создавали сайт на платных хостингах. Во первых нет никакого опыта в ведении сайта, нет знаний по продвижению, а пока с этим всем разберетесь, то придется уже платить за сайт. Я не пускаю своих рефералов на самотек, но и не стараюсь навязывать им свои идеи и мнения, пусть сами решают что делать, это будет эффективнее.
Всё верно.Бесплатный хостинг тоже может нормально работать, если к этому приложить определённые усилия.А что касается платного, то далеко не все рефоводы на первых порах себе его смогут позволить, потому что помимо оплаты за него нужно создавать качественный сайт, наполненный оригинальным контейном, а новичок этого сам сделать не сможет, поэтому контейн тоже придётся покупать.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:59   #4223
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня нет опыта работы с блогами но есть пример достойный который показывает что можно собрать много рефералов посредством блога, можно придумать и привлекать рефералов по несколько десятков в неделю, но согласен с тем что блогам не сильно доверяют тут важно сарафанное радио прежде всего, если вас как рефовода рекомендуют значит вы неплохо работаете и у вас больше шансов привести в памм счета большое количество рефералов и получать доход с их деятельности за счет реферальной программы.
Согласен с Вами но заработать такую репутацию, на просторах форумных сообществ-практически не возможно. Если это кому то удастся-это будет супер патнер.Но если Вы говорите о привлечении 10 человек в неделю(простите я в это с трудом верю) то посчитайте сколько людей будет через полгода-не реально справится с таким количеством партнеров, придется персонал набирать.
Alexey вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:02   #4224
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же, ведь если реферрал получит прибыль, он поймет что это действительно работает и что здесь вполне можно получать стабильный доход. И возможно он увеличит и размер своего инвестиционного капитала. У меня например получилось именно так. По моей партнерке был зарегистрирован один реферрал в одном из проектов, не буду говорить в каком так как здесь его многие считают большой пирамидой. Но тем не менее в первый месяц профит партнера был 11$ и я получил 0.80$ вознаграждения, и как я удивился что за октябрь профит партнера составил не много не мало 1337$.(доходность проекта оказалась 15% за октябрь) а мне агентского вознаграждения капнуло 93$. Получается что партнер увеличил свой вклад от минимального 300$ до 9000$.
Ну вот один из примеров, что все таки раз уж кто-то занимается инвестированием, то "сопутствующий " доход вполне может быть. По моему просто надо рассказывать на страничках своего ресурса о возможностях разных проектов. Причем особо питать надежду на рефералов не стоит. Они могут появиться и через год. Да и доход может быть поначалу не очень. Хотя я уже встречаю в сети несколько отзывов, что после минималки вкладывают очень неплохие суммы.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:10   #4225
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен с Вами но заработать такую репутацию, на просторах форумных сообществ-практически не возможно. Если это кому то удастся-это будет супер патнер.Но если Вы говорите о привлечении 10 человек в неделю(простите я в это с трудом верю) то посчитайте сколько людей будет через полгода-не реально справится с таким количеством партнеров, придется персонал набирать.
Да пожалуй не придётся.Ведь рефералы хоть и новички, но они тоже начнут со временем накапливать свой опыт работы с ПАММ, и в дальнейшем уже помощь рефовода в качестве консультанта многим уже не понадобится.Со временем они сами разберутся во всех "примудростях" ПАММ сервиса и многие из них будут достаточно успешно работать самостоятельно, поэтому консультации агента понадобятся на самом начальном этапе становления рефералов, хотя некоторые возможно и предпочтут работать с агентом на постоянной основе.Но думаю, таких будет не много, поэтому у рефовода много времени это не займёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:19   #4226
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я скажу с личного опыта, приходит реферал, делает вложение, на первых порах у него множество вопросов, приходится отвечать, дальше вклад работает, иногда перестановки делает, но уже вопросов меньше, через пару месяцев уже почти даже не обращается, разве что по редким мелким вопросам. И так делает каждый реферал, так что работы хоть и становится больше, но не намного.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:28   #4227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этого можно спокойно избежать. Дополнительный персонал нанимать не стоит. Хоть людей и будет много, но они же тоже будут изучать информацию относительно ПАММ-счетов. Поэтому на многие вопросы самостоятельно найдут ответы. Чаще всего вопросы вначале возникают на техническую тему: регистрация, пополнение и вывод.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:38   #4228
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Этого можно спокойно избежать. Дополнительный персонал нанимать не стоит. Хоть людей и будет много, но они же тоже будут изучать информацию относительно ПАММ-счетов. Поэтому на многие вопросы самостоятельно найдут ответы. Чаще всего вопросы вначале возникают на техническую тему: регистрация, пополнение и вывод.
Но вы же не будете ограничиваться одним продуктом который представляете.К примеру Вы привлекли в ПАММ счет определенное количество партнеров. Но через определенное количество времени появился еще один достойный продукт. Ваши действия-наверняка ведь первые кому Вы про него сообщите будут Ваши партнеры. Дальше-больше, при правильном подходе это снежный ком, который обязан нарастать. Хотя в принципе я практически не верю в привлечение 10 партнеров в неделю на один представленный продукт.
Alexey вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:57   #4229
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но вы же не будете ограничиваться одним продуктом который представляете.К примеру Вы привлекли в ПАММ счет определенное количество партнеров. Но через определенное количество времени появился еще один достойный продукт. Ваши действия-наверняка ведь первые кому Вы про него сообщите будут Ваши партнеры. Дальше-больше, при правильном подходе это снежный ком, который обязан нарастать. Хотя в принципе я практически не верю в привлечение 10 партнеров в неделю на один представленный продукт.
10 партнеров можно привлекать в неделю, я видел такие результаты, даже больше видел, когда по 100 человек активных привлекали крупные рефоводы. Теперь по другим проектам, если вы привлекаете сразу во много проектов, то и рефералы у вас основные одинаковы, которые регистрируются под вами во всех проектах. А новых рефералов не так и много на самом деле.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:28   #4230
Харламов
Мастер

Цитата:
Зачем говорить о том , что совершенно не реально сделать обычному человеку . Да он в любой момент может стать памм агентом и превлекать рефералов , но выйти на уровень десять реальных рефераров в неделю врядли . Вот один два - вполне реально , на эти цифры стоит ориентироваться .
Харламов вне форума