Куда вложить свободные средства? - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 11:56   #4221
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В Персеуса самое время инвестироать, сейчас он проседать не должен, как и Фетисов. Я же сейчас буду инвестировать в счета Ахмедоса, Сеана и Феникса. Эти счета очень хорошо стартанули на этой неделе и прибыль у них будет очень высокая. Из индексов я бы сейчас выделил Голд.

Ахмедос и Персеус в плюсе и открыли еще сделки, так что сейчас как раз в них и стоит инвестировать, так как первый, так и второй, начав торговлю с прибыльной сделки, неделю закрывают в плюс. Хотя может произойти, так как случилось с 242, который прибыль в 1,26%, заработанную вчера, потерял благодаря убыточной сделке сегодня.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:05   #4222
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ахмедос и Персеус в плюсе и открыли еще сделки, так что сейчас как раз в них и стоит инвестировать, так как первый, так и второй, начав торговлю с прибыльной сделки, неделю закрывают в плюс. Хотя может произойти, так как случилось с 242, который прибыль в 1,26%, заработанную вчера, потерял благодаря убыточной сделке сегодня.
Пока у 242 только одна убыточная сделка была, поэтому сейчас немного рискованно в него инвестировать, так как не совсем понятно принесёт он прибыль на неделе или нет, хотя хотелос бы прибыли, так как я в него инвестирую, но не очень хорошая у него история выходов из просадок посреди недели. Мне кажется сейчас гораздо лучше выглядит Perseus, который уже принёс небольшую прибыль на этой неделе и теперь он опять в рынке, также и Мастера нахожу не плохим вариантом.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:14   #4223
filatd
Мастер

Сейчас хороший вариант для инвестирования свободных средств Фетисов и Персеус, у которых есть открытые сделки. У Персеуса 2 открытые сделки с рубинчиком, поэтому можно ждать от него хорошую прибыль. Сам хотел в него долиться, но на сайте какие-то технические работы. Может закончатся до того как Персеус закроет свои сделки.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:29   #4224
MyLife
Специалист

Я, как новичок в инвестировании, скорее всего отдал бы свои средства фонду топ15 или индексу прайз2 и миллион3. Сразу инвестировать в отдельные ПАММ-счета боюсь, да и нет больших денег для составления полноценного портфеля. А лучше всего распределить все свободные деньги между всеми перечисленными сразу. Я думаю риски при таком распределении минимален.
MyLife вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:07   #4225
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я, как новичок в инвестировании, скорее всего отдал бы свои средства фонду топ15 или индексу прайз2 и миллион3. Сразу инвестировать в отдельные ПАММ-счета боюсь, да и нет больших денег для составления полноценного портфеля. А лучше всего распределить все свободные деньги между всеми перечисленными сразу. Я думаю риски при таком распределении минимален.
Я бы вам посоветовал инвестировать вместо фонда топ15, в консервативный фонд. Он намного надёжнее, очень редко просаживается, в отличие от топ15, да и прибыль всегда больше, как и сейчас. Я бы сейчас помимо консервативного фонда вложил бы свободные средства в Хозяина. Он сейчас будет навёрстывать упущенное и даст хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:23   #4226
Brainsdonor
Мастер

ВИжу многие советуют в Ахмедоса, а я думаю, что далеко не факт, что Ахмедос будет торговать, так как к концу недели он торгует только когда в минусе, сейчас вообще тяжело кого-то советовать, но я оставляю Прайз 2, думаю что ещё будут торги и проценты добавяться и вполне топ 15 не сказал последнего слова
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:13   #4227
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ВИжу многие советуют в Ахмедоса, а я думаю, что далеко не факт, что Ахмедос будет торговать, так как к концу недели он торгует только когда в минусе, сейчас вообще тяжело кого-то советовать, но я оставляю Прайз 2, думаю что ещё будут торги и проценты добавяться и вполне топ 15 не сказал последнего слова

Мне тоже кажется что Ахмедос уже не будет работать, топ 15 хороший вариант для инвестирования свободных средств, но не стоит от него ждать хорошей прибыли. Хорошим вариантом для инвестирования является Персеус, у него 2 открытые сделки, вот он должен показать хорошую прибыль. Фетисов тоже увеличит свою прибыль, у него есть 1 открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:30   #4228
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Ахмедоса хорошо инвестировать на перспективу, то есть уже на следующую неделю. И то, принято как-то начинать инвестировать с нового ТП, а у управляющего пока идёт первая неделя ТП. Инвестировать в него в расчёте на эту неделю? Может быть работа будет в пятницу. В этом случае инвестор может рассчитывать на дополнительные 0.5-0.7% - как раз этого ему не хватает до планового процента за неделю. Крайне маловероятно, что он откроется до Нового Года. Ну разве что движение по никелю начнётся.
valera вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:58   #4229
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ахмедос без спору хороший управляющий и он и остаётся на данный момент надёжным для инвестирования, но видно у него последнее время всё таки просадки стали чаще. Из за этого свободные средства именно в него сейчас не вложил бы, а вот индекс с ним прайз 2 подойдёт точно. В нём результат прибыли получается не меньше чем если бы вкладывать в Ахмедоса в среднем 1.65%.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:10   #4230
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Ахмедоса хорошо инвестировать на перспективу, то есть уже на следующую неделю. И то, принято как-то начинать инвестировать с нового ТП, а у управляющего пока идёт первая неделя ТП. Инвестировать в него в расчёте на эту неделю? Может быть работа будет в пятницу. В этом случае инвестор может рассчитывать на дополнительные 0.5-0.7% - как раз этого ему не хватает до планового процента за неделю. Крайне маловероятно, что он откроется до Нового Года. Ну разве что движение по никелю начнётся.
Согласен, вкладывать в Ахмедоса и упускать шанс досрочного вывода 50% депозита, это не очень разумно. Если есть свободные средства, то можно немного доливать в новичков. Diamonds, straiker и frizer, кто-то из них точно будет будущей звездой ФХтренда, поэтому можно поровну в них залить и наблюдать. Но преимущество безусловно за diamonds, у неё опыт торговли на ПАММ уже есть, да и мы примерно уже можем видеть её статистику.
pvwv вне форума