![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ахмедос и Персеус в плюсе и открыли еще сделки, так что сейчас как раз в них и стоит инвестировать, так как первый, так и второй, начав торговлю с прибыльной сделки, неделю закрывают в плюс. Хотя может произойти, так как случилось с 242, который прибыль в 1,26%, заработанную вчера, потерял благодаря убыточной сделке сегодня. |
|
![]() |
![]() |
#4222 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4223 |
Мастер
|
![]()
Сейчас хороший вариант для инвестирования свободных средств Фетисов и Персеус, у которых есть открытые сделки. У Персеуса 2 открытые сделки с рубинчиком, поэтому можно ждать от него хорошую прибыль. Сам хотел в него долиться, но на сайте какие-то технические работы. Может закончатся до того как Персеус закроет свои сделки.
|
![]() |
![]() |
#4224 |
Специалист
|
![]()
Я, как новичок в инвестировании, скорее всего отдал бы свои средства фонду топ15 или индексу прайз2 и миллион3. Сразу инвестировать в отдельные ПАММ-счета боюсь, да и нет больших денег для составления полноценного портфеля. А лучше всего распределить все свободные деньги между всеми перечисленными сразу. Я думаю риски при таком распределении минимален.
|
![]() |
![]() |
#4225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4226 |
Мастер
|
![]()
ВИжу многие советуют в Ахмедоса, а я думаю, что далеко не факт, что Ахмедос будет торговать, так как к концу недели он торгует только когда в минусе, сейчас вообще тяжело кого-то советовать, но я оставляю Прайз 2, думаю что ещё будут торги и проценты добавяться и вполне топ 15 не сказал последнего слова
|
![]() |
![]() |
#4227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне тоже кажется что Ахмедос уже не будет работать, топ 15 хороший вариант для инвестирования свободных средств, но не стоит от него ждать хорошей прибыли. Хорошим вариантом для инвестирования является Персеус, у него 2 открытые сделки, вот он должен показать хорошую прибыль. Фетисов тоже увеличит свою прибыль, у него есть 1 открытая сделка. |
|
![]() |
![]() |
#4228 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4229 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ахмедос без спору хороший управляющий и он и остаётся на данный момент надёжным для инвестирования, но видно у него последнее время всё таки просадки стали чаще. Из за этого свободные средства именно в него сейчас не вложил бы, а вот индекс с ним прайз 2 подойдёт точно. В нём результат прибыли получается не меньше чем если бы вкладывать в Ахмедоса в среднем 1.65%. |
|
![]() |
![]() |
#4230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |