ПАММ счета отзывы - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 11:56   #4221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Максим на 182 счету увеличил свою плавающую просадку, после того как она 2 дня не менялась, видимо под конец недели на рынке изменились направления валют. Тем не менее Патрик и ВестФ решили снова войти в рынок, получили сигнал, не исключаю что смогут еще сегодня зафиксировать прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:14   #4222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, Скальпер умеет рисковать, мы это же давно помним, видели какие он просадки может фиксировать, а только средина ТП, так что будет пересиживать теперь. Я слышал что Алла торгует металлами вроде, и просадка у нее тоже растет, как фиксированная так и плавающая, вот что значит послушать ее и вкладываться, я представляю сколько новичков повелось на ее слова уже не в первый раз.
Это что-то новое по алле1960 . Раньше же она только евродолларом торговала. А в январе доллар-йеной. При чем писала, что это случайно, но все время у нее открывалась эта пара . А после того как она убрала отчетность он-лайн, многие инвесторы ушли. Если припоминаете у нее КИ был одно время свыше двух миллионов, а теперь около 400К долларов. Но чтобы она металлами торговала, я еще не читал нигде.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:16   #4223
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже если бы я не попал на ее просадку, то все равно не инвестировал после ее просадки. Во-1, она показала, что в трудных ситуациях ведет себя как игрок и у нее нет кнопки "стоп", а во-2, я не работаю с управами, у которых сильно отрицтельный КУ. По второй причине я не работаю даже с самым очевидным примером - Кляксой, а также Валексом и прочими.

А что за йелоунайт? Я знаю твилайта, но этого я не знаю. Вы в него вкладываетесь? Просто по статистике он ни разу не попадал на просадку, четыре месяца показывает под 25% прибыли в месяц. Ровная умеренная торговля, и огромный для него плюс - онлайн-отчетность для инвесторов. И почему он - по оферте вознаграждения - дает 80% инвесторам? В таких сразу хочется инвестировать пару сотен долларов.
Да, в yellownight 557467 вошёл ещё 3фев. прибыль вполне устраивает, хотелось бы посмотреть и на просадки, но их нет, что не может не радовать. А 80% инвесторам скорее всего из-за того, что два предыдущих счёта были закрыты, т.е. такое распределение значит что просто привлекает инвесторов после двух неудачных счетов в 2012 и 2013гг. Но на этом счёте пока всё умеренно, а управляющий обещает консервативную торговлю с доходом 2% в неделю, пока всё у него отлично получается. Закинул для пробы в него.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:24   #4224
pittt
Мастер

Пятница, вторая половина дня среди трейдеров появилось какое то оживление. Сделки пооткрывали Ахмедос, Патрик, убунт, ВестФ. Что то не совсем понятна ситуация по Скальперу 816 вчера евро/доллар упал до отметки 1.365 Скальпер не стал закрывать сделку. А сегодня евро/доллар взлетел до 1.38 и просадка на счету у него более 30%. Почему вчера он не закрыл сделку? ждал еще большего падения что ли, теперь наверное будет пересиживать и ждать снова отката цены, только возможно долго придется ждать
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:00   #4225
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Пятница, вторая половина дня среди трейдеров появилось какое то оживление. Сделки пооткрывали Ахмедос, Патрик, убунт, ВестФ. Что то не совсем понятна ситуация по Скальперу 816 вчера евро/доллар упал до отметки 1.365 Скальпер не стал закрывать сделку. А сегодня евро/доллар взлетел до 1.38 и просадка на счету у него более 30%. Почему вчера он не закрыл сделку? ждал еще большего падения что ли, теперь наверное будет пересиживать и ждать снова отката цены, только возможно долго придется ждать
Скальпер в своем репертуаре ,не закрыл так как думал что еще будет снижаться, а тут такой резкий разворот и приходится пересиживать ,и скорее всего он это будет делать, потому как сомневаюсь я что евро пойдет дальше на верх. А если нет ,то будем на просадке входить ,говорят ранее успешно у многих получалось работать с ним на просадке ,хотя потом он и слил счет вовсе.
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:08   #4226
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальпер в своем репертуаре ,не закрыл так как думал что еще будет снижаться, а тут такой резкий разворот и приходится пересиживать ,и скорее всего он это будет делать, потому как сомневаюсь я что евро пойдет дальше на верх. А если нет ,то будем на просадке входить ,говорят ранее успешно у многих получалось работать с ним на просадке ,хотя потом он и слил счет вовсе.
Скорее всего будет пересиживать, до окончания его ролловера еще 2 недели, так что время для разворота цены есть. Ему тогда помогли слить счет инвесторы, выскочили из РО когда была открыта убыточная сделка. Инвестиции вывели, просадка сильно увеличилась. Вряд ли теперь Скальпер такое допустит. И на его втором счете где вход 1000 долл. у него немного другая ТС, так чтобы не оставлять убыточные сделки на выходные, иначе инвесторы не будут покупать Индекс с ним, а он в этом заинтересован напрямую
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:16   #4227
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в yellownight 557467 вошёл ещё 3фев. прибыль вполне устраивает, хотелось бы посмотреть и на просадки, но их нет, что не может не радовать. А 80% инвесторам скорее всего из-за того, что два предыдущих счёта были закрыты, т.е. такое распределение значит что просто привлекает инвесторов после двух неудачных счетов в 2012 и 2013гг. Но на этом счёте пока всё умеренно, а управляющий обещает консервативную торговлю с доходом 2% в неделю, пока всё у него отлично получается. Закинул для пробы в него.
За Вашим yellownight 557467 наблюдать раньше не приходилось, хотя ник из-за его нестандартности на слуху. Достаточно интересный счёт, хотя бы из-за того, что распределение прибыли в соотношении 80/20 в пользу инвестора встретишь нечасто. К тому же трейдер показывает удивительно ровную торговлю: недельная прибыль ПАММа составляет от 3 до 5%.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:25   #4228
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
За Вашим yellownight 557467 наблюдать раньше не приходилось, хотя ник из-за его нестандартности на слуху. Достаточно интересный счёт, хотя бы из-за того, что распределение прибыли в соотношении 80/20 в пользу инвестора встретишь нечасто. К тому же трейдер показывает удивительно ровную торговлю: недельная прибыль ПАММа составляет от 3 до 5%.
Да, но такое заявление о его стабильности рано делать, ведь как всегда будет, пока управляющий дает прибыль, все довольны, нет претензий, а вот когда просадка, в лучшем случае небольшая, сразу начнутся отзывы, типа мы же говорили и в том духе, именно поэтому я уже давно удерживаю себя от таких вот входов в новые паммы, какие бы там условия не были.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:34   #4229
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

У Скальпера сейчас действительно очень большая плавающая просадка, около 35%. Что касательно ВестФ то она только улучшила свою позицию, тем самым заработав за неделю +8%. К тому же, меня порадовал Хозяин у которого вчера тоже висела просадка, а сегодня он смог взять прибыль и в итоге за неделю получилось +6.57%.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:58   #4230
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так вроде вчера он закрыл свою позицию, а потом перезашел. Причем перезашел только на счету, который не подключен к индексу агрессив, а то инвесторы бы опять повыводили деньги и кто знает, чем бы все это закончилось. Конечно ситуация для скальпера не самая приятная. Вроде недели две или три собирались идти вниз, а выстрелили вверх. Придется ему показывать мастер-класс по выходу из этой ситуации.
ivis вне форума