Куда вложить свободные средства? - Страница 424 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 16:26   #4231
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Хьюго будет думаю вполне достойным вариантом для инвестирования свободных средств, ну это только в том случае, если инвестор хочет получить высокую прибыль и готов рисковать, ведь Хьюго уже заработал +7.04%, с такой прибылью он в принципе уже может прекращать торговлю так сказать на хорошей ноте, ну а на следующую неделю в него можно вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:46   #4232
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Хьюго будет думаю вполне достойным вариантом для инвестирования свободных средств, ну это только в том случае, если инвестор хочет получить высокую прибыль и готов рисковать, ведь Хьюго уже заработал +7.04%, с такой прибылью он в принципе уже может прекращать торговлю так сказать на хорошей ноте, ну а на следующую неделю в него можно вложиться.
Среди новых памм-счетов не только Хьюго работает активно, но и оба счета Доменик работают отлично. Счет № 444 идет +7,35%. счет №442 +9,03 с начала недели. Кто рискнул и вложился в этих новичков может быть сделал правильный выбор. Хьюго работает уже больше трех месяцев, будем надеяться, что эти управляющие будут работать долго и плодотворно на радость инвесторам.
Gami56 вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:58   #4233
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, вкладывать в Ахмедоса и упускать шанс досрочного вывода 50% депозита, это не очень разумно. Если есть свободные средства, то можно немного доливать в новичков. Diamonds, straiker и frizer, кто-то из них точно будет будущей звездой ФХтренда, поэтому можно поровну в них залить и наблюдать. Но преимущество безусловно за diamonds, у неё опыт торговли на ПАММ уже есть, да и мы примерно уже можем видеть её статистику.
Чем больше звезд, тем лучше инвестору, главное, чтобы эти звезды долго горели и не падали. И почему среди новичков вы остановили свой выбор на этой тройке? Мне кажется и у других есть шансы работать постоянно и с положительным результатом это Smell, Hugo_G, Domenic пока они работают неплохо по три месяца, может быть и выдержат положенные полгода и станут одними из лидеров.
Kliakssa вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:14   #4234
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос без спору хороший управляющий и он и остаётся на данный момент надёжным для инвестирования, но видно у него последнее время всё таки просадки стали чаще. Из за этого свободные средства именно в него сейчас не вложил бы, а вот индекс с ним прайз 2 подойдёт точно. В нём результат прибыли получается не меньше чем если бы вкладывать в Ахмедоса в среднем 1.65%.
Я думаю топ 15 уже свое отторговал, хотя возможно , что еще кто-то подкоректирует свой результат. Я вот думаю, что в Гелиоса можно долить , он первую в минус закрыл сделку, а далее может поправить свой вариант, вот уже сделку открыл, есть шанс долится.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:19   #4235
valera
Acrypto-Мастер

Сразу предупреждаю, в этот счёт я ещё ни вкладывался на этой неделе. Пишу в порядке дискуссии. Счёт Dream[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005844[/font]. Управляющий далеко не однозначный, в его истории были и глубокие просадки и сверхприбыльность. Для инвестирования в длинную однозначно не подходит, но у него сейчас открыто три сделки, висят более 13 часов. На момент ролловера были в плюсе. Была бы сегодня пятница, я даже не раздумывал бы. Но управляющий, зная его странности (мягко говоря) может оставить сделки открытыми на праздники. А переведёт ли он их в безубыток - это ещё вопрос.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:41   #4236
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, сделка у Ахмедоса открыта, значит он еще будет торговать на этой неделе, поэтому скорее инвестируем в него. То же самое я сейчас могу сказать март Убунта, он тоже будет торговать. А пока что неплохо торгут ТП, у него прибыль уже более процента. Из индексов я бы порекомендовал Феникс.
Кстати говоря все управляющие Прайза 2 отработали и скорее всего уже не будут торговать, тем боле сегодня когда мысли о праздновании а не о торговли. После 5 числа спокойно можно инвестировать в Прайз 2 возможно начну в Баланс инвестировать а что Миллион 3 есть будет сильное пересечение всего лишь и естественно прибыль, главное что все осознаю.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:53   #4237
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Чем больше звезд, тем лучше инвестору, главное, чтобы эти звезды долго горели и не падали. И почему среди новичков вы остановили свой выбор на этой тройке? Мне кажется и у других есть шансы работать постоянно и с положительным результатом это Smell, Hugo_G, Domenic пока они работают неплохо по три месяца, может быть и выдержат положенные полгода и станут одними из лидеров.
Знаете я бы тоже выделил именно эту тройку для инвестиций на следующую неделю. И даже большую часть выделил бы Фрайзер и Страйкеру, Диамондс - чуть меньше. Ещё Смелл, он и сейчас присутсвукет в моём портфеле. Хуго и Доменик - под большим вопросом. Они у меня в том положении как когда-то Ахмедос - жду от них просадок, а они всё не проседают.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:55   #4238
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рынок конечно на данный момент не такой уж как и раньше учитывая период года, но тем не мене видно как управляющие активно торгуют на нём. Вложить свободные средства стоит в индекс или в фонд топ 15, там всё таки работа так и будет на таком же уровне вестись так как большинство управляющих будут работать и результат думаю получиться как обычно.
Некоторые управляющие побоялись торговать на этой недели, а многие хорошо торгуют не кого в больших просадках нет, индексы и фонды в плюсах, я возможно если 242 получит просадку в него оставлю пожалуй инвестиции, после двух просадок прибыль должна быть больше чем просадка.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:58   #4239
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кстати говоря все управляющие Прайза 2 отработали и скорее всего уже не будут торговать, тем боле сегодня когда мысли о праздновании а не о торговли. После 5 числа спокойно можно инвестировать в Прайз 2 возможно начну в Баланс инвестировать а что Миллион 3 есть будет сильное пересечение всего лишь и естественно прибыль, главное что все осознаю.
Думаю, что и в пятницу можно будет ожидать торговлю от ahmedos, по крайней мере он в прошлом году неплохо принёс в праздники инвесторам, надеюсь и на этой неделе он постарается подтянуть свою доходность до стандартной для него в 2% и чуть больше. Вот он по-моему подходит для инвестирования свободных средств даже сейчас. Из более рискованных вариантов можно предложить 242, который на данный момент имеет открытую сделку, но ещё не факт, что она у него окажется в плюсе, хотя, по истории, ему сейчас бы проседать рано, так как он и так на прошлой неделе просел.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:28   #4240
Anlagenalliance
Мастер

Свободные средства можно вложить в счета которые принесли не большую прибыль, и скорее всего будут продолжать торговать. Это Ахмедос, Твилайт, Мастер,-все они возможно по сделке еще закроют в плюс. Интересное получается кино у счета 242. Сделка вторые сутки висит, что по ней закроется, и стоит ли под нее долив денег делать-не знает никто.
Anlagenalliance вне форума