Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 424 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 07:02   #4231
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,я вообще не понимаю куда смотрят инвесторы вложив в него больше 3млн. КИ ,я не собираюсь в него вкладывать,пока не увижу просадку,это очень рискованно,а всех манит его прибыль,которая довольно большая. Хотя трейдер достаточно перспективный на будущей,нужно дать ему немного поторговать еще.

Согласен с вами,мне,например,легче вложит в какого-нибудь опытного агрессора,чем в домненика,потому что его просадку сейчас невозможно предсказать,какая она будет и когда. Можно на следующей неделе лучше вложить в бмп,242,понятно,что прибыль будет не такая большая,но это должна быть,так как оба трейдера после недавней просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:12   #4232
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы забыли одно но. Да, доменик показывает отличные результаты, да он участник конкурса миллион в умелые руки 3. Но с чего вы взяли что он будет работать именно как ахмедос? А что если он повторит судьбу вестфх например? Хорошо проработает до первой просадки а потом потеряет большую часть средств инвесторов.

Я наоборот считаю что с Домеником работать опасно и отношу его к молодым управляющим, что он хорошо себя показа в конкурсе МУР 3 для меня особого значения не имеет. Вот если у него в истории будет хотя бы пару просадок, тогда уже можно будет оценит его работу. Если бы средства позволяли я бы ему выделил 5% от всего капитала.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:23   #4233
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,я вообще не понимаю куда смотрят инвесторы вложив в него больше 3млн. КИ ,я не собираюсь в него вкладывать,пока не увижу просадку,это очень рискованно,а всех манит его прибыль,которая довольно большая. Хотя трейдер достаточно перспективный на будущей,нужно дать ему немного поторговать еще.
Я не хотел бы перечислять названия счетов, думаю у каждого это свои, но мы уже видели вот такие перспективные, а в итоге они оказались не настолько уж и хорошими. Это не о Доминике напряму, это обо всех новичках, о которых мы мало что знаем, не видели их парочки просадок, как они отбиваются, каких размеров достигают.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:27   #4234
gazziantep
Специалист

Ахмедос на этой неделе опять показал отличный результат благодаря такой работе удалось мне опять получить даже больше 2% неделю. Сеан начал вытаскивать свой счет из минуса не думаю тчо управляющий откроет еще сделки на этой неделе. Твилайг показал отличную работу и принес хороший результат.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:31   #4235
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А разве Голди торгует с помощью советника? Да он навсегда открывал сделки по парни, может он уже давно отклонился от своей стратегии? Вульф и Фетисов уже не будут торговать скорее всего, вот подумал попробовать вывести досрочно деньги из них и в кого нибудь вложиться, только не знаю в кого. Управляющих из Прайза 2 у меня и так хватает в портфеле, не хочу завышать сильно их долю, может кто посеветуе чего?
Я не писал, что голди торгует советником. Даже вряд ли, поскольку при арбитраже, времени на открытие и закрытие есть в некоторых случая и до 6-7 часов. То есть он просто выбирает момент, когда две пары сильно раскорелированны. тут спешка не нужна. Странно другое, что же случилось на рынке и почему такая громадная просадка появилась в таком малом промежутке времени.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:52   #4236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не писал, что голди торгует советником. Даже вряд ли, поскольку при арбитраже, времени на открытие и закрытие есть в некоторых случая и до 6-7 часов. То есть он просто выбирает момент, когда две пары сильно раскорелированны. тут спешка не нужна. Странно другое, что же случилось на рынке и почему такая громадная просадка появилась в таком малом промежутке времени.
Думаю и просадку можно объяснить - реально не рассчитал, что будет такое сильное движение, стоп явно не ставил. Теперь пытается выкрутиться с сложившейся ситуации с наименьшим убытком, смотрю он понемногу торгует и прибыльные сделки закрывает, так что не удивлюсь, если Голди максимум выйдет на минус в -15-20%.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:54   #4237
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ахмедос на этой неделе опять показал отличный результат благодаря такой работе удалось мне опять получить даже больше 2% неделю. Сеан начал вытаскивать свой счет из минуса не думаю тчо управляющий откроет еще сделки на этой неделе. Твилайг показал отличную работу и принес хороший результат.
Фастпамм на этой неделе в принципе почти весь зеленным светиться, за исключение парочки счетов, а это очень радует. Муровцы на этой неделе сработали просто замечательно. Ну конечно Сеан мог бы результат и получше показать, из-за него немного урезался доход по индексу, но это не беда, я считаю. Главное, что восстановил положительную торговлю.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:57   #4238
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю и просадку можно объяснить - реально не рассчитал, что будет такое сильное движение, стоп явно не ставил. Теперь пытается выкрутиться с сложившейся ситуации с наименьшим убытком, смотрю он понемногу торгует и прибыльные сделки закрывает, так что не удивлюсь, если Голди максимум выйдет на минус в -15-20%.
Стоп то ясно не стоял. Наверное понадеялся, что такого сильного разброса не будет. Ведь по сути при арбитраже обычное дело, когда одна пара закрывается в плюс, а вторая в минус. Но делать это желательно одновременно. А он вчера закрыл все и в рынке оставил одну пару. так что явно - это уже не арбитраж, а какая-то модификация первоначально заявленной торговой системы.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:14   #4239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Стоп то ясно не стоял. Наверное понадеялся, что такого сильного разброса не будет. Ведь по сути при арбитраже обычное дело, когда одна пара закрывается в плюс, а вторая в минус. Но делать это желательно одновременно. А он вчера закрыл все и в рынке оставил одну пару. так что явно - это уже не арбитраж, а какая-то модификация первоначально заявленной торговой системы.
Та Голди модифицировал уже 100%, он уже ведь не первый год в топах, и рынок уже несколько не тот. Короче оставим его, он мне для портфеля совсем не интересен. Куда интереснее подумать, что делать с 242, он таки просел и таки у меня в портфеле уже есть и так доля больше обычного, вот теперь думаю доливать еще, или пусть выйдет как БМП из минуса сначала?
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:15   #4240
AntonVR
Мастер

Цитата:
Ну торговая система управляющего должна все время меняться и подстраиваться под текущий рынок, только так можно достигать успеа. Совсем другой вопрос в том, было ли изменение ТС плановым действием или это было спонтанное необдуманное решение, такое тоже может быть. Я помню был один управляющий который перепутал кнопки Buy и Sell из-за счего почти слил свой счет.
AntonVR вне форума