Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 08:40   #4241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
С готовыми портфелями придётся долго въезжать в принципы работы на форексе. Лучше составить свой ПАММ портфель, без агрессивных ПАММ-счетов с затратой той суммы которой в случае неудачи будет не обидно потерять. Даже неудача будет полезным опытом и покажет сделанные ошибки и поможет в дальнейшем их избежать.
Думаю вы правы только на половину, конечно способность самому формировать портфель пригодится так можно выявить насколько вы правы в своем выборе, но если вы новичок то лучше так резко не начинать, нет не чего плохого если вы воспользуетесь приготовленными решениями в виде фондов и индексов, и что то скорее всего заработаете чем потеряете, разве это не лучший вариант для начало. Оптимальным выбор будет в консерваторов под 300$ в три памм счета минимум.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:22   #4242
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю вы правы только на половину, конечно способность самому формировать портфель пригодится так можно выявить насколько вы правы в своем выборе, но если вы новичок то лучше так резко не начинать, нет не чего плохого если вы воспользуетесь приготовленными решениями в виде фондов и индексов, и что то скорее всего заработаете чем потеряете, разве это не лучший вариант для начало. Оптимальным выбор будет в консерваторов под 300$ в три памм счета минимум.

Конечно все зависит от возможностей каждого. Но мне кажется что с $300 лучше всего вложить большую часть в индекс с консервативной доходностью, и около $100 в агрессоров с низким порогом и не самой большой просадкой. При этом выбрать момент входа сразу после выхода из просадки или в самой просадке - чтобы получить доход, зафиксировать его и долиться прибылью в консерваторов.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:54   #4243
Niagara
Мастер

Инвестирование в индексы и агрессивные счета крайне рисковано. Оптимальной инвестицией это точно не назовешь. В качестве базы должны быть надежные консервативные счета. Естественно, надо позаботиться о их диверсификации. Дополнительно можно добавлять в портфель умеренные и агрессивные счета, но новичкам не рекомендую этого делать.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:57   #4244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это уже смотря куда инвестировать сумму в 1к. если новичок начнет с консервативных счетов в своем портфеле и постепенно заменит их большую часть на счета с умеренными и агресивными рисками то по истечению года получится не одна сотня процентов прибыли. Новичок то приходит в памм инвестирование не для того чтобы просто вкинуть в консерваторов несколько сотен долларов и ждать прибыли, если бы это было так то можно было новичку начинать с любой суммы.
А я вообще писал о меньшей сумме всего в 100 долларов ( ноль лишний приписал) , а так даже на консерваторах 1000 за год можно увеличить до 2К, причем далеко не агрессивным способом. Я потому и говорил, что 1000 дол. это более оптимальная сумма для начала инвестирования, если уже во всех начальных вопросах определились и выбрали в какие ПАММ инвестировать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:06   #4245
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я вообще писал о меньшей сумме всего в 100 долларов ( ноль лишний приписал) , а так даже на консерваторах 1000 за год можно увеличить до 2К, причем далеко не агрессивным способом. Я потому и говорил, что 1000 дол. это более оптимальная сумма для начала инвестирования, если уже во всех начальных вопросах определились и выбрали в какие ПАММ инвестировать.
Если рассматривать сумму в 1000$ для новичка, то распределение её по консервативным ПАММ будет действительно оптимальным, т.к. из-за отсутствия опыта обязательно на первых порах принесёт убытки, а консерваторы их сумеют минимизировать, что для новичка важный момент. Что касается доходности, то 100% в год при помощи консервативных ПАММ - цифра очень спорная, и на мой взгляд при полном реинвестирование прибыли в основной капитал в течении года она составит не более 70% годовых, но это другая тема для дискуссии.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:11   #4246
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Инвестирование в индексы и агрессивные счета крайне рисковано. Оптимальной инвестицией это точно не назовешь. В качестве базы должны быть надежные консервативные счета. Естественно, надо позаботиться о их диверсификации. Дополнительно можно добавлять в портфель умеренные и агрессивные счета, но новичкам не рекомендую этого делать.
Инвестирование в агрессивные счета, действительно, очень рискованно, но инвестирование в индексы, которые состоят из консерваторов и умеренных счетов, я бы не назвал опасным. Вот в индексы как раз можно свою первую инвестицию вносить. А оптимальной суммой для новичка вполне может быть и три сотни долларов, тогда можно будет пробовать более консервативные индексы, фонд и отдельные счета. С этой суммы можно собрать достаточно надёжный портфель, а он сможет спокойно принести первую прибыль новичку, что и необходимо.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:15   #4247
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, нахождения одного года новичка на фондах и индексах, это оптимальное решение и вполне хватит, чтобы молодой инвестор, разобрался с ПАММ инвестированием, и научился правильно собирать свой инвестиционный портфель, тем более за это время, еще можно больше накопить денежных средств, что даст инвестору большее поле для своей деятельности, и он может потом оптимально распределить свой капитал, по разным ПАММ счетам, в которые могут даже войти и фонды, как мне кажется.
Нельзя оставить без внимания тот факт, что за время обучения и общения на форуме можно не плохо заработать. Ту же тысячу долларов выплатят за общение за гол, что весьма неплохо. Новичок сможет инвестировать, имея опыт. А также начать с бездепозитного инвестирования, снимая лишь прибыль, держа эти 1000$ в полной сохранности. Не первый раз всплывает эта сумма, мне кажется именно 1000$ можнт стать оптимальной.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 16:22   #4248
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если только реинвестировать 1 к то за год можно увеличить эту сумму до 2к . не все инвесторы готовы вкладывать и получать прибыль через год. Что уж говорить о 100 долларах инвестиций в консервативные памм счета, ведь согласитесь даже при условии реинвестирования и ожидания дохода в течении года нужно постоянно следить за работой управляющих, менять памм счета в своем портфеле в случае необходимости и по итогу за свои труды получить всего 100 долларов.Маловато как то, поэтому считаю что для консервативного портфеля оптимально будет сумма инвестиций в 10 к.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 17:41   #4249
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если только реинвестировать 1 к то за год можно увеличить эту сумму до 2к . не все инвесторы готовы вкладывать и получать прибыль через год. Что уж говорить о 100 долларах инвестиций в консервативные памм счета, ведь согласитесь даже при условии реинвестирования и ожидания дохода в течении года нужно постоянно следить за работой управляющих, менять памм счета в своем портфеле в случае необходимости и по итогу за свои труды получить всего 100 долларов.Маловато как то, поэтому считаю что для консервативного портфеля оптимально будет сумма инвестиций в 10 к.
Так, а кто говорит не снимать прибыль?- можно снимать каждый торговый период или раз в месяц и все равно выйдете на прибыль около 50% в самом худшем случае, если конечно будут выбирать долго работающие счета. А на счет 10К я с вами согласен полностью, только мы тут говорим о начинающем инвесторе, а тут не все согласны инвестировать сумму сразу более 1К, вот в чем дело.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:26   #4250
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Конечно все зависит от возможностей каждого. Но мне кажется что с $300 лучше всего вложить большую часть в индекс с консервативной доходностью, и около $100 в агрессоров с низким порогом и не самой большой просадкой. При этом выбрать момент входа сразу после выхода из просадки или в самой просадке - чтобы получить доход, зафиксировать его и долиться прибылью в консерваторов.
Если это совет для новенького инвестора, то он может смело попрощаться со своей сотней долларов после пополнения агрессивного счета. Потому что новые люди еще не поймут когда была просадка и есть ли она сейчас. Лучше тогда внести эти 100 долларов на счет агрессивного фонда. Там хоть по страховке инвестор обратно свои деньги получит.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ