Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 11:36   #4241
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А фонды хороший инструмент, не только у кого крупные деньги я со своих 200 баксов вложил в фонд, есть страховка уже не мало а долить можно когда захочешь это же не памм 2.0. у фондов недостаток один мне он серьезно мешает реинвестировать)) торговый период, во всем остальном фонды классные, но выбираю индексы сейчас они еще для меня классней.
В том то и дело, что если выбирать особенно для новичка, лучше всего будет Фонды, или Индексы, правда вы правы, минус у фондов это долгий ТП, но а так, все остальное устраивает, ведь и потери ограничены, что уже, хорошо. С индексами пока не работаю, но думаю что и это скоро прекратится, ведь планы на них имеются, а значит в ближайшее время и туда вложусь.
spartak вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:30   #4242
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Памм 2 для инвестора лучше как продукт чем памм 1. Но вы правильно подметили что памм 1 без отвественности лучше открывать управляющим и чем они пользуются. У них право выбора есть. Индексы и Фонды могут же подходить любому инвестору, но только если их устраивает состав управляющих в портфеле.
Да, ПАММ-счета 2.0 лучше подходят как раз для инвесторов, но вот продолжу свою мысль о том, почему данный продукт не комфортный для управляющих трейдеров, так из-за того, что кроме ответственности и компенсации убытков трейдеру еще стоит иметь значительно высокий капитал для данного счета, вдобавок стоит понимать, что рост счета и его капитала так же будут идти медленным путем из-за ограничения по максимальной инвестиции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:32   #4243
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Фонды разочаровали многих инвесторов, я имею ввиду агрессивный и стабильный. Как агрессивный, так и стабильный фонды, должны показывать большую прибыль, тем более что в агрессивном нет никаких страховок. Что же касается консервативного, он держит заявленную прибыль, но ТП в три месяца заставляет инвесторов обращать свое внимание на индексы.

Согласен с вами, что хотя есть преимущество в том как можно застраховать свои вложения, но время показывает это не совсем главное и похоже необходимое. Вот поэтому и большинство всё таки работает похоже с индексами которые по праву оправдывают себя в большей мере. Принося тот процент прибыли который постоянен и безопасен вариант выгоднее.
valvin1 вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:34   #4244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, ПАММ-счета 2.0 лучше подходят как раз для инвесторов, но вот продолжу свою мысль о том, почему данный продукт не комфортный для управляющих трейдеров, так из-за того, что кроме ответственности и компенсации убытков трейдеру еще стоит иметь значительно высокий капитал для данного счета, вдобавок стоит понимать, что рост счета и его капитала так же будут идти медленным путем из-за ограничения по максимальной инвестиции.
Это вы все верно говорите. Потому и счетов памм 2 совсем мало. Как минимум управляющий должен быть уверен в своем профессионализме чтоб открыть такой счет. Инвестору понятно лучше с страховкой средств выбрать, но выбор их наверно 1 на несколько десятков счетов обычных приходится. Поэтому инвесторы чаще памм 1 выбирают. как я
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:56   #4245
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это вы все верно говорите. Потому и счетов памм 2 совсем мало. Как минимум управляющий должен быть уверен в своем профессионализме чтоб открыть такой счет. Инвестору понятно лучше с страховкой средств выбрать, но выбор их наверно 1 на несколько десятков счетов обычных приходится. Поэтому инвесторы чаще памм 1 выбирают. как я
Да вот в этом и проблема, но с другой же стороны, ПАММ-счета 2.0 это очень серьезный подход управляющего, который близок к реальности инвестиционного банкинга. Но давайте о других продуктах поговорим, как о тех же ПАММ-индексах, которые очень сильно выгодные и безопасные, и если подумать, то лучше даже инвестировать именно в них, а не в отдельные ПАММ-счета, по скольку индексы вряд ли сольются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:31   #4246
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А фонды хороший инструмент, не только у кого крупные деньги я со своих 200 баксов вложил в фонд, есть страховка уже не мало а долить можно когда захочешь это же не памм 2.0. у фондов недостаток один мне он серьезно мешает реинвестировать)) торговый период, во всем остальном фонды классные, но выбираю индексы сейчас они еще для меня классней.
нащет реинвеста . что не выгодно в фонде это конечно факт . Но я использую консервативный фонд как накопитель . переодически добавляя туда с прибыли очередные 100 долларов. таким образом в консерваторе уже не один вклад работает на разные суммы . тоже не плохо так выходов из фонда не раз в три месяца а намного чаще и прибыль можно реинвестироватьпри желании в другие инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:29   #4247
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вот в этом и проблема, но с другой же стороны, ПАММ-счета 2.0 это очень серьезный подход управляющего, который близок к реальности инвестиционного банкинга. Но давайте о других продуктах поговорим, как о тех же ПАММ-индексах, которые очень сильно выгодные и безопасные, и если подумать, то лучше даже инвестировать именно в них, а не в отдельные ПАММ-счета, по скольку индексы вряд ли сольются.
Ну, индексы же те же самые счета, только собранные в кучку. Соберите эти счета по отдельности, то же самое же получится, а то и лучше, если вы лучше распределите доли на каждый счёт, который по вашему мнению более доходен или просто для того, чтобы один только счёт не менял всю погоду в портфеле. Кроме этого добавьте к этому то, что из счетов можно будет вывести средства досрочно, если вы будете видеть, что у управляющего не пошла торговля на этой неделе и зайти в счёт, который ещё не отработал на этой неделе и может вполне принести доход, да хоть в консерватора. Другое дело, что не у каждого инвестора на портфель из отдельных счетов хватит средств.
FirstX вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:43   #4248
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Поэтому всегда когда управляющий открывает ПАММ2 и уровень ответственности хоть какой-либо стоит в пользу инвестора -сразу к этому счету повышенное внимание всех приковывается, следят за управляющим и его торговлей и сразу хотят побольше инвестировать в этот ПАММ потому что думают что трейдеры ПАММ2 более профессиональны по торговле. Но реально сейчас выбирать не из кого
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:44   #4249
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если речь идёт о консервативном фонде, а насколько я понимаю, именно о нём, то я согласен с Вами, что это, действительно, самый безопасный инструмент для инвестирования. Насколько вообще , конечно, можно говорить о максимальной безопасности в инвестировании в принципе. Лично я считаю, что он очень хорошо подходит именно для для длительного вложения средств, которые заработаны в других, более рисковых инструментах.
Консервативный фонд - это только длительное вложение уже хотя бы из-за торгового периода в 3 месяца. Но использовать такой фонд в начале инвестирования, думаю, не только не целесообразно, но и не эффективно. Такой инструмент подходит для инвестора с большим КИ, когда прибыльность на втором месте (номинальная). Для инвесторов с малым КИ лучше использовать более активные ПАММы с малым ТП.
kronon вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:55   #4250
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Поэтому всегда когда управляющий открывает ПАММ2 и уровень ответственности хоть какой-либо стоит в пользу инвестора -сразу к этому счету повышенное внимание всех приковывается, следят за управляющим и его торговлей и сразу хотят побольше инвестировать в этот ПАММ потому что думают что трейдеры ПАММ2 более профессиональны по торговле. Но реально сейчас выбирать не из кого
А я все равно считаю, что ПАММ-трейдеры счетов 2.0 более профессиональны, хотя количество ихнее на той же площадке Форекс-тренда крайне мала. Просто такие управляющие трейдеры уверенны в своей работе, да и самому брокеру иметь такой продукт полезно в плане повышения репутации в глазах инвесторов. Я бы даже посоветовал всем остальным брокерам заняться открытием такого продукта на своих площадках. Находятся трейдеры такие, находятся инвесторы, так пусть они работают между собою.
Demonchikkiev вне форума