Куда вложить свободные средства? - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 08:34   #4241
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я думаю топ 15 уже свое отторговал, хотя возможно , что еще кто-то подкоректирует свой результат. Я вот думаю, что в Гелиоса можно долить , он первую в минус закрыл сделку, а далее может поправить свой вариант, вот уже сделку открыл, есть шанс долится.

Фонд топ 15 ещё не совсем до конца отторговал своё, семь открытых сделок пока висит и как раз они то и покажут чем всё закончиться. Персеус только что закрыл свою сделку и довольно таки не плохо что в фонд получилось прибыли добавить. В топ 15 кстати тоже можно вложиться у него за всю историю его работы пока только одна убыточная неделя была.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:29   #4242
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Для тех инвесторов, которым нужна стабильность, конечно же лучшим вариантом будет это вложиться в индекс i500 так как этот индекс не смотря на высокую диверсификацию способный радовать инвестора прибылью в размере даже больше 1% за неделю. Ну а кто хочет быстро увеличить свои средства, то на данный момент есть такие муромцы как Диамондс, Доменик,Фризер, Страйкер и Хьюго.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:14   #4243
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для тех инвесторов, которым нужна стабильность, конечно же лучшим вариантом будет это вложиться в индекс i500 так как этот индекс не смотря на высокую диверсификацию способный радовать инвестора прибылью в размере даже больше 1% за неделю. Ну а кто хочет быстро увеличить свои средства, то на данный момент есть такие муромцы как Диамондс, Доменик,Фризер, Страйкер и Хьюго.
Все ж индекс И500 дает очень маленькую прибыль, да и нельзя его торговлю назвать стабильной, индекс частенько попадает в просадки. Лучше вложите свободные средства в индекс Феникс. Он и более стабильный и более прибыльный. Если рассматривать отдельные счета, то лучше вложить в Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:34   #4244
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все ж индекс И500 дает очень маленькую прибыль, да и нельзя его торговлю назвать стабильной, индекс частенько попадает в просадки. Лучше вложите свободные средства в индекс Феникс. Он и более стабильный и более прибыльный. Если рассматривать отдельные счета, то лучше вложить в Ахмедоса.
Эта неделя очень даже удачная для многих счетов и есть хороший выбор для инвесторов. Мне лично сейчас будет интересен Хозяин. У него была большая просадка и он наверняка будет стараться всё отработать. По его данной прибыли я это вижу и буду инвестировать в его счёт. Неплохо сейчас торгует ещё и Пратрик, также Свена счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:38   #4245
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Свободные средства можно вложить в счета которые принесли не большую прибыль, и скорее всего будут продолжать торговать. Это Ахмедос, Твилайт, Мастер,-все они возможно по сделке еще закроют в плюс. Интересное получается кино у счета 242. Сделка вторые сутки висит, что по ней закроется, и стоит ли под нее долив денег делать-не знает никто.
Конечно, с 242 всё сейчас очень сложно и непонятно, поскольку и сделку он открывал ещё вчера, и вроде бы убыток принёс вчера, и так же долго держал сделку, как и сейчас. Но сколько я за ним наблюдал, он очень часто открывает сделки в один день, а закрывает на следующий, поэтому тут больше наугад можно было в него свободные средства инвестировать и только совсем небольшую долю выделять. Но сейчас уже закрыл он сделку в минус и в любом случае, считаю, что он на следующую неделю принесёт доход, как бы не закончилась эта неделя.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:21   #4246
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Индекс i500 хороший вариант. Но по мне у него все же есть один большой недостаток. Это наличие в нем в настоящее время доли Скальпера, который периодически показывает огромные просадки. Большое количество управов в индексе способно сгладить даже такие провалы в торговле, но все же я предпочел бы из диверсифицированных продуктов Топ 15. Да и средний недельный доход у топки (если принимать во внимание полную историю этих портфелей) чуть побольше будет.
Александр Грин вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:20   #4247
semigolovij
Мастер

Цитата:
Для инвестирования свободных средств индекс ай 500 не подходит. Очень уж много этих свободных нужно найти...Инвестирование в перечисленных вами управляющих на данный момент не имеет смысла, так как они все уже принесли достаточно прибыли, что бы не торговать уже. Сейчас можно в Ахмедоса свободные средства инвестировать. Есть открытая сделка.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:08   #4248
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Индекс i500 хороший вариант. Но по мне у него все же есть один большой недостаток. Это наличие в нем в настоящее время доли Скальпера, который периодически показывает огромные просадки. Большое количество управов в индексе способно сгладить даже такие провалы в торговле, но все же я предпочел бы из диверсифицированных продуктов Топ 15. Да и средний недельный доход у топки (если принимать во внимание полную историю этих портфелей) чуть побольше будет.
Согласна с вами меня отпугивает в индексе ай500 не его минимальная доля в 1000 долларов, а наличие скальпера, который может на пустом месте принести убыток всему индексу. В тоже время нашла на форумах информацию что скаль пер всегда продает евро, возможно следует изучить когда евро продолжит падение и взять индекс.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:39   #4249
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для инвестирования свободных средств индекс ай 500 не подходит. Очень уж много этих свободных нужно найти...Инвестирование в перечисленных вами управляющих на данный момент не имеет смысла, так как они все уже принесли достаточно прибыли, что бы не торговать уже. Сейчас можно в Ахмедоса свободные средства инвестировать. Есть открытая сделка.
Ahmedos в данный момент на самом деле один из лучших вариантов для инвестирования, так как даже если он принесёт убыток, то он будет мелким, но больше вероятность на то, что доходность он всё-таки этой сделкой за неделю поднимет. На 242 я уже даже не рассчитываю, у него тоже висит открытая сделка, но по ней легко может быть минус снова, так как управляющий не так часто выходит из просадок в которые попадает на неделе. А зато интересно сейчас то, что Mad Wolf решил войти в рынок, вот это может быть очень даже хорошим вариантом.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:45   #4250
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И что, много Вы заработаете, войдя под открытую сделку Ахмедоса? Вообще странно. что Ахмедос решил открываться сегодня. Или же ситуация дорождественская опять повторяется. Тогда стоит ждать открытие ещё одной сделки? А вообще, если ждать, что-нибудь от Ахмедоса, то необходимо отдавать себе отчёт, что до плана ему осталось набрать порядка 1% дохода по счёту - 0.7% инвесторских. Поэтому что бы почувствовать доход вкладывать придётся несколько тысяч у.е..
valera вне форума