Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 20:51   #4241
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Отличное описание, но процент управляющего трейдера я думаю так же важно, хотя везде в принципе ставят 30 процентов, но иногда бывает и 50 процентов, что очень уж не приятно отдавать, из-за чего приходится отказываться от такого ПАММ-счета, для того, что бы получать своих чистыми 5 процентов прибыльности стоит что бы трейдер делал 10 процентов, что не всегда получается.
На процент распределения дохода между управляющим и инвестором, конечно, можно обращать внимание, но этот показатель не будет самым главным, так как сначала смотрят на стабильность работы, на глубину максимальной просадки, так же смотрят на загрузку депозита, которая показывает насколько агрессивно работает управляющий, хотя распределение прибыли так же важно. Можно ещё обращать внимание при выборе и на торговый период счёта, который указывается в оферте и срок существования счёта.
FirstX вне форума  
Старый 04.04.2014, 21:29   #4242
AlexStorm
Мастер

Очень часто инвесторы при выборе счета обращают внимание на срок жизни счета определяя его как показатель доверия - и цифр в рейтинге для большинства бывает достаточно - но бывает и такое что счет за время своего существования - год - торговал из них всего 2-3 месяца - остальное время просто стоял на месте и лишь в последнее время на нем проявляется активность, если 2-3 месяца еще заметно - то при более низких сроках - около 6 месяцев жизни - эти 2 месяца могут просто потеряться - в общем при рассмотрении этого параметра так же нужно уделять анализу счета за каждый месяц существования счета - там будет видна динамика профессионального развития трейдера и реальный срок жизни счета.
AlexStorm вне форума  
Старый 04.04.2014, 22:54   #4243
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На процент распределения дохода между управляющим и инвестором, конечно, можно обращать внимание, но этот показатель не будет самым главным, так как сначала смотрят на стабильность работы, на глубину максимальной просадки, так же смотрят на загрузку депозита, которая показывает насколько агрессивно работает управляющий, хотя распределение прибыли так же важно. Можно ещё обращать внимание при выборе и на торговый период счёта, который указывается в оферте и срок существования счёта.
Да я не спорю, что изначально конечно же обращают внимание на другие вещи, но все равно, для меня это важный фактор, по скольку считаю, что стоит максимальную комиссию ставить по классике, то-есть в размере 30 процентов, но если она выше, то это просто "жлобство" в каком-то смысле этого слова. Стоит быть щедрее управляющему трейдеру, что бы привлекать побольше клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2014, 23:26   #4244
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да я не спорю, что изначально конечно же обращают внимание на другие вещи, но все равно, для меня это важный фактор, по скольку считаю, что стоит максимальную комиссию ставить по классике, то-есть в размере 30 процентов, но если она выше, то это просто "жлобство" в каком-то смысле этого слова. Стоит быть щедрее управляющему трейдеру, что бы привлекать побольше клиентов.
комиссию в 50% могут позволить себе только выдающиеся специалисты в управлении капиталом, либо на Памм 2.0 с таким же распределением убытков - в остальном такие завышенные комиссионные могут отпугнуть инвесторов - но если и есть такая ставка то стоит обратить внимание на статистику счета - может она и вправду очень хорошая - к примеру Свен выставлял такую комиссию - довольно профессиональный управ который сделал себе имя за счет своих достижений - но 50/50 - это явно уже потолок для управа...........
AlexStorm вне форума  
Старый 05.04.2014, 04:40   #4245
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пол годичный ПАММ-счет вполне можно брать инвестору для инвестирования. Стоит просто присмотреться, есть ли у него там большие просадки или нету. И если нету, то вряд ли этот управляющий трейдер вдруг начнет что-то чудить. Если у нас есть хорошая прибыльность и минимальная просадка, то даже 3-месячный ПАММ-счет можно брать в портфель.

Почему не останавливаюсь на таких памм счетах, потому что как правило начальная работа управляющего, особенно первых пол года, потом отличается от основной стратегии. Сколько есть примеров как он изначально старается привлечь в свой счёт инвесторов и показывает великолепные результаты. Через время когда депозит уже вырастает, то выходит на свои 5% в месяц стабильно.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2014, 05:15   #4246
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему не останавливаюсь на таких памм счетах, потому что как правило начальная работа управляющего, особенно первых пол года, потом отличается от основной стратегии. Сколько есть примеров как он изначально старается привлечь в свой счёт инвесторов и показывает великолепные результаты. Через время когда депозит уже вырастает, то выходит на свои 5% в месяц стабильно.
Система торговли управляющего будет конечно меняться со временем, повышением уровня трейдера. Но тут нужно обращать внимание на то, в какую сторону меняется система тредейра - в сторону снижения рисков, или на против, он начинает больше рисковать, что бы получить большую прибыль.
Avita вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:46   #4247
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Если это ПАММ 2,0 и сейчас в нем есть место для инвестиции (максимальные инвестиции позволяют) инвестировать и мы вкладываем в него пусть даже минимальную сумму то доливку средств возможно будет делать когда угодно или опять же это будет возможно только тогда когда будут позволять макс. инвестиции ? (Думаю Вы поняли что я хотел спросить...)
Совершенно не понял если вы у меня спрашивали)) Не могу сказать точно но если вы инвестируете в ПАММ счета 2.0 то доливку можно делать по наступлению ролловера видимо. А вопрос очень хороший вам наверное ответит лучше тот кто работает или работал с ПАММ 2.0 или обратитесь в тех поддержку. На что же еще обращать внимание как не на просадку и время с КУ при выборе ПАММ управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:49   #4248
FanTomatos
Мастер

Какие ПАММ счета выбрать очень важная начальная миссия для инвестора, от этого выбора в дальнейшем будет зависеть все остальное. Не хотелось бы сходу попасть в просадку, вот как раз ее надо анализировать в самую первую очередь, важно еще управляющих выбирать правильно, консерваторов я выбираю к агрессорам присмотрелся интересен только Валекс пока.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:48   #4249
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Система торговли управляющего будет конечно меняться со временем, повышением уровня трейдера. Но тут нужно обращать внимание на то, в какую сторону меняется система тредейра - в сторону снижения рисков, или на против, он начинает больше рисковать, что бы получить большую прибыль.

Верно, так как для инвестора остаётся показатель который стоит учитывать это размер и частота просадки которую допускает управляющий. Так бывает на практике, что просадка была порядка 30% или даже 40%, но только в начале первых нескольких месяцев его работы. Потом же уже на протяжении года не встречается даже и половины такой просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:04   #4250
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Какие ПАММ счета выбрать очень важная начальная миссия для инвестора, от этого выбора в дальнейшем будет зависеть все остальное. Не хотелось бы сходу попасть в просадку, вот как раз ее надо анализировать в самую первую очередь, важно еще управляющих выбирать правильно, консерваторов я выбираю к агрессорам присмотрелся интересен только Валекс пока.
Особенно сложно выбрать ПАММ счет начинающему инвестору. Ведь нет опыта инвестирования. Поэтому для начало необходимо выбирать консервативные счета, которые имеют невысокую прибыль, но дают большую гарантию сохранности средств. А когда появится опыт и средства, можно пробовать вкладывать и в агрессивные счета
vikvin вне форума