Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 06:04   #4251
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безусловно консервативный фонд - отличный инструмент для инвесторов, которые хотят зарабатывать с минимальными рисками. Но если посмотреть на фонды сейчас и когда они только проработали 2-3 месяца, даже в этой ветке только про них разговоры и были. А теперь инвесторы уже когда поняли что это такое далеко не всегда добавляют их в свой портфель, так как прибыль в них не всех устраивает. Поэтому и этот инструмент нашёл своих инвесторов, но более активные инвесторы, работают с индексами и обычными счетами. Вот с последними я и работаю.
Когда что то новое появляется его надо рассмотреть интересно, фонды показались отличным вариантом в начале, потом поняли что это долгосрочные инвестиции будут но а в основном инвестор не любит свои деньги надолго задерживать, что и стало свидетельством того что индексы больше популярны, а для меня памм 1.0 популярен.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:15   #4252
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что если выбирать особенно для новичка, лучше всего будет Фонды, или Индексы, правда вы правы, минус у фондов это долгий ТП, но а так, все остальное устраивает, ведь и потери ограничены, что уже, хорошо. С индексами пока не работаю, но думаю что и это скоро прекратится, ведь планы на них имеются, а значит в ближайшее время и туда вложусь.
Мне индексы понравились уже после того как выбрал фонд, Новичку даже несмотря на торговый период который только не дает реинвестировать что не особо является проблемой ну 3 месяца без реинвестирования с почти гарантированной прибылью в 10% и страховкой для новичка будет не потерей не какой, используйте эти 3 месяца на свое обучение.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:19   #4253
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я все равно считаю, что ПАММ-трейдеры счетов 2.0 более профессиональны, хотя количество ихнее на той же площадке Форекс-тренда крайне мала. Просто такие управляющие трейдеры уверенны в своей работе, да и самому брокеру иметь такой продукт полезно в плане повышения репутации в глазах инвесторов. Я бы даже посоветовал всем остальным брокерам заняться открытием такого продукта на своих площадках. Находятся трейдеры такие, находятся инвесторы, так пусть они работают между собою.
Никто не спорит, что 2.0. управляющие более профессиональны, ведь им необходимо не выводить деньги с КУ, чтобы поступали инвестиции. Но сейчас ПАММ 2.0. счета менее актуальны, чем это было раньше (в 2013), особенно с "приходом" Фондов, где состоят те же самые 2.0. счета (Гермес и Алексей). Лучше выбрать целый Фонд, чем вложить в 2.0. счет и потом не выйти, т.к. больше не будет доступных инвестиций.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:56   #4254
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что 2.0. управляющие более профессиональны, ведь им необходимо не выводить деньги с КУ, чтобы поступали инвестиции. Но сейчас ПАММ 2.0. счета менее актуальны, чем это было раньше (в 2013), особенно с "приходом" Фондов, где состоят те же самые 2.0. счета (Гермес и Алексей). Лучше выбрать целый Фонд, чем вложить в 2.0. счет и потом не выйти, т.к. больше не будет доступных инвестиций.
Но ведь в фонде тоже не выйдешь досрочно. Вообще паммы2 - это достаточно непростой инструмент. Предполагаю, что он подходит только для инвесторв долгосрочников. Хотя чем он может быть лучше к примеру индекса и500 - я не вижу. На самом деле, возможности быстрого реинвестирования прибыли мне кажется - это ключевая роль в работе инвестора. А фонды - это пассивный инструмент.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:07   #4255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я все равно считаю, что ПАММ-трейдеры счетов 2.0 более профессиональны, хотя количество ихнее на той же площадке Форекс-тренда крайне мала. Просто такие управляющие трейдеры уверенны в своей работе, да и самому брокеру иметь такой продукт полезно в плане повышения репутации в глазах инвесторов. Я бы даже посоветовал всем остальным брокерам заняться открытием такого продукта на своих площадках. Находятся трейдеры такие, находятся инвесторы, так пусть они работают между собою.
Трудно судить кто более профессионален когда памм 2 счетов так мало по сравнению с памм счетами обычного типа. Лично мое мнение что памм 1 счета имеют меньше ответсвенности, но к счастью их выбор огромен и есть конкуренция когда слабые отсеиваются, а сильные наоборот процветают. Еще есть индексы и фонды и они состоят как раз из самых сильных Паммов площадки. Выбор есть господа.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:22   #4256
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но ведь в фонде тоже не выйдешь досрочно. Вообще паммы2 - это достаточно непростой инструмент. Предполагаю, что он подходит только для инвесторв долгосрочников. Хотя чем он может быть лучше к примеру индекса и500 - я не вижу. На самом деле, возможности быстрого реинвестирования прибыли мне кажется - это ключевая роль в работе инвестора. А фонды - это пассивный инструмент.
Я как раз-таки инвестор-долгосрочник и не так давно у меня были все 2.0. счета Пантеона и даже один 2.0. счет votfx. Но когда у ПАММ 2.0. ТП 4 недели, а что говорить о 8 неделях - это может оказаться "ловушкой", как происходит сейчас с вкладчиками Алексея 2.0. Кстати, ТП Фонда может попасть на конец или середину, или начала ТП того же самого Алексея, так что тут есть свои нюансы (но досрочно не выйдешь - это точно). i500, безусловно, стоящий Индекс (наверное, лучше всех трех фондов вместе взятых) - незачем инвестировать в 1.0. и 2.0. счета консервативных управов, когда есть такой готовый портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:34   #4257
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я как раз-таки инвестор-долгосрочник и не так давно у меня были все 2.0. счета Пантеона и даже один 2.0. счет votfx. Но когда у ПАММ 2.0. ТП 4 недели, а что говорить о 8 неделях - это может оказаться "ловушкой", как происходит сейчас с вкладчиками Алексея 2.0. Кстати, ТП Фонда может попасть на конец или середину, или начала ТП того же самого Алексея, так что тут есть свои нюансы (но досрочно не выйдешь - это точно). i500, безусловно, стоящий Индекс (наверное, лучше всех трех фондов вместе взятых) - незачем инвестировать в 1.0. и 2.0. счета консервативных управов, когда есть такой готовый портфель.
Я с паммов 2 только во Флоринго инвестировал. Но там такой длинный период, что тяжело дождаться его окончания. После того, как у Флоринго появлялись плавающие просадки повыше 20%, решил с ним прекратить работу в пользу инструментов с ТП в одну неделю. А вот в Алексея бы сейчас закинул. Да мест нет... Ну а так, то действительно, чтобы не гнаться за супреприбылями какие показывает изредка индекс агрессив, лучше закинуть в и500. Прибыль будет прогнозируемая и постоянная.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:00   #4258
FanTomatos
Мастер

Судить надо по процентам профита хорошие памм счета, по паросадке судим их надежность, все целиком надо складывать и делать выводы под какой процент в этот памм можно вложить, безопасней всего инвестировать в фонды потом в индексы и памм счета уже в последнею очередь, в них разные проценты убытка будут, потому что фонды например безопасней чем индексы и памм. В процентах 3 процента в месяц такая примерно безопасность в консервативном и стабильном.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:10   #4259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Та я вроде бы тоже ориентируюсь на долгосрок, только у меня таких консервативных ПАММов как у вас никогда в портфеле не было. Я в последнее время добавляю счета после просадок только с ориентиром работы на 2 месяца и потом их просто меняю. Вот так я добавила Патрика, снова БМП в портфель взяла, теперь Ахмедоса и убунта беру. Но и индексы я все таже люблю, но с некоторыми только работаю в долгосроке это с Прайз 2 и Миллион 3 и недавно баланс 3 добавился.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:29   #4260
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Судить надо по процентам профита хорошие памм счета, по паросадке судим их надежность, все целиком надо складывать и делать выводы под какой процент в этот памм можно вложить, безопасней всего инвестировать в фонды потом в индексы и памм счета уже в последнею очередь, в них разные проценты убытка будут, потому что фонды например безопасней чем индексы и памм. В процентах 3 процента в месяц такая примерно безопасность в консервативном и стабильном.
Не считаю . что в ПАММ счета нужно инвестировать в последнюю очередь . С отдельных счетов можно более прибыльный портфель составить. Ведь те же фонды и индексы состоят из счетов и не все там показывают желаемый результат. Если у инвестора есть возможность вкладывать в лучшие счета . то так и надо делать, а остальные инструменты как дополнение в портфеле.
asirisa вне форума