ПАММ счета отзывы - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 19:05   #4251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Инвестфлоу действительно показывает наличие просадки по ПАММу Гермеса в размере 1.39%. Кстати, я уже не раз сталкиваюсь с тем, что показатели просадок появляются не только после 13, как было раньше. Может в системе что изменилось?

Наверное всё таки Ахмедос почитывает форумы в свободное от торговли время. После шквала критики инвесторов он как будь-то бы исправился, активность как в былые времена.
А почему бы ему и не почитывать ))) Ахмедос новый управляющих в Форекс тренде и вполне возможно читает пока отзывы, пока только его ПАММ счет не долго работает. Впрочем даже Свен периодически в своей ветке отписывается, хотя он уже 4-й год работает и все его торговлю и так знают. Поэтому чему удивляться? Ахмедос тоже ведь видит отток КИ, ему пока это не выгодно.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:22   #4252
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему бы ему и не почитывать ))) Ахмедос новый управляющих в Форекс тренде и вполне возможно читает пока отзывы, пока только его ПАММ счет не долго работает. Впрочем даже Свен периодически в своей ветке отписывается, хотя он уже 4-й год работает и все его торговлю и так знают. Поэтому чему удивляться? Ахмедос тоже ведь видит отток КИ, ему пока это не выгодно.
Чего то хоть Ахмедоса критиковать ,пока работает без единого промаха ,понятное дело что убытки когда то случатся, но сильно больших я не думаю ,так как у него в одного из не многих убыточные сделки не больше чем прибыльные ,следовательно убытки он режет в зародыше или же ставит стоп. Мне он пока нравится
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:41   #4253
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Чего то хоть Ахмедоса критиковать ,пока работает без единого промаха ,понятное дело что убытки когда то случатся, но сильно больших я не думаю ,так как у него в одного из не многих убыточные сделки не больше чем прибыльные ,следовательно убытки он режет в зародыше или же ставит стоп. Мне он пока нравится
Я не знаю чего его критиковали , такого не слышал ,на этой неделе он на торговал 6% , убыточных сделок почти не найти ,та и те были не больше чем 1% ,единственный его не достаток ,который самоустранится со временем ,это то ,что молодой счет ,статистики мало ,хотя сделок у него уже прилично собралось за эти 3 месяца.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.02.2014, 20:59   #4254
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие управляющие на ФТ отписываются на форуме сайта. И это хорошо появляется больше доверия к таким управляющим, которые отвечают на вопросы и прислушиваются к мнению инвесторов. Вот совсем недавно Ахмедос публиковал свой инвестор пароль от терминала на форуме. Так что бывает полезно почитать.
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:23   #4255
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Это просто ужасно, Гермес дооткрывался все-таки, эти последние 2 сделки загнали его счет еще на -5% и в сумме сейчас общая просадка за неделю более 13%. Чувствую, что не мало инвесторов выведет свои деньги на этом ролловере. Но я пока деньги оставлю хотя бы до лета, мне просто интересно будет ли через пару недель оживление и как следствие возобновление высокой прибыли, как было раньше.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:54   #4256
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это просто ужасно, Гермес дооткрывался все-таки, эти последние 2 сделки загнали его счет еще на -5% и в сумме сейчас общая просадка за неделю более 13%. Чувствую, что не мало инвесторов выведет свои деньги на этом ролловере. Но я пока деньги оставлю хотя бы до лета, мне просто интересно будет ли через пару недель оживление и как следствие возобновление высокой прибыли, как было раньше.
А что ж в этом ужасного? Да, Гермес переживает не лучшие времена. Да, скатится от с ТОПовых позиций. Чувствую, переполовинят его КИ инвесторы. Но жизнь-то на этом не заканчивается. О кризисе в его ТС я говорил больше месяца назад, но обстоятельства сложились так, что вовремя на вывод поставить не успел, теперь пожинаю плоды. Теперь поставил на вывод заблаговременно, что бы мимо кассы не проскочить.
valera вне форума  
Старый 01.03.2014, 02:53   #4257
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Где-то три недели назад, когда Гермес еще не попал на первую просадку, его КУ составлял 900К, а теперь он потерял почти половину своих средств, скатившись до 560К и имея мега-отрицательное число в графе макс. инвестиции. Многие инвесторы попали на него еще с осени прошлого года, ничего нам нем не заработав (вспоминаем ту самую просадку -22%). Если смотреть помесячно, то у Гермеса до осени все было шикарно, и если верить, что управ не наступит на грабли Лиона, то он вполне способен восстановить статус-кво. Конечно же, оставил инвестиции.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2014, 04:14   #4258
Dele
Acrypto-Профессионал

Не знаю что все набросились на Гермеса, посмотрите на рынок, в очередной раз статистика Европы удивила и когда все ждут снижения сработал верх. Это абсолютно нормальная ситуация для форекса взлеты и падения. абсолютно не опниаю инвесторов, которые несколько месяцев подряд благотворят управляющего, а при средних просадках начинают писать что управ уже не тот((((
Dele вне форума  
Старый 01.03.2014, 08:36   #4259
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Где-то три недели назад, когда Гермес еще не попал на первую просадку, его КУ составлял 900К, а теперь он потерял почти половину своих средств, скатившись до 560К и имея мега-отрицательное число в графе макс. инвестиции. Многие инвесторы попали на него еще с осени прошлого года, ничего нам нем не заработав (вспоминаем ту самую просадку -22%). Если смотреть помесячно, то у Гермеса до осени все было шикарно, и если верить, что управ не наступит на грабли Лиона, то он вполне способен восстановить статус-кво. Конечно же, оставил инвестиции.
На счет торговли Гермеса у меня пока претензий нет, у всех бывают просадки, даже повторяющиеся, но вчера то он мог не входить в рынок, если не был уверен в том, что получится закрыться с плюсом. А вот по поводу отрицательного значения для входа, так это не только от инвесторов и просадки зависит, а также от фонда, в котором не спрашивают, есть место в Гермеса или нет.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 09:42   #4260
sabail
Мастер

Очевидно, что Гермес переживает не лучшие времена, и ему придется внести коррекции в свою торговую систему. Но я не думаю, что инвесторы должны быть такими пугливыми и сразу изымать свои активы. Этот управляющий работает долго, имеет большой опыт, и вполне может справиться с ситуацией. Тем более, что мы должны понимать, что вчера состоялось абсолютно неожиданное движение евро в сторону роста. Вряд ли кто-нибудь из управляющих мог это ожидать.
sabail вне форума