Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:09   #4261
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут наверное стоит отметить также что начинающие памм инвестора часто выбирают готовые продукты от компании еще не только изза достаточно приличной сбалансированности партфелей обычно характерной для готовых продуктов нто еще и потому что минимальный вход в памм индексы и фонды от 100 долларов, студент например на 100 долларов может сделать партфель взяв индекс Баланс
Думаю вы правы,готовые инструменты удобны для новичков и тех у кого маленький депозит,порог входа 100$позволяет,практически каждому начать инвестирование,при этом в готовом инструменте с хорошей диверсификацией,что позволит застраховать капитал,от неосторожной торговли трейдера.Но и в Памм счетах есть кого взять с минимальным риском,я бы порекомендовал Свена,Вотефикса,Убунта.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:22   #4262
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут наверное стоит отметить также что начинающие памм инвестора часто выбирают готовые продукты от компании еще не только изза достаточно приличной сбалансированности партфелей обычно характерной для готовых продуктов нто еще и потому что минимальный вход в памм индексы и фонды от 100 долларов, студент например на 100 долларов может сделать партфель взяв индекс Баланс

Это тоже имеет значение согласен с вами, некоторые отдельные управляющие с которыми хотелось по сотрудничать имеют минимальных вход и двести долларов. А это уже не каждому по карману и рискованно вложить всё только в одного управляющего. Поэтому готовый продукт будет как раз то, что нужно и если это какой то из индексов, то хороший вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:52   #4263
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это тоже имеет значение согласен с вами, некоторые отдельные управляющие с которыми хотелось по сотрудничать имеют минимальных вход и двести долларов. А это уже не каждому по карману и рискованно вложить всё только в одного управляющего. Поэтому готовый продукт будет как раз то, что нужно и если это какой то из индексов, то хороший вариант.
Хороший индекс можно даже не пытаться прикрыть с помощью других счетов, индекс - это уже, можно сказать, готовый портфель. Можно 2-3 индекса добавить, тогда будет счастье. Главное выбирать стабильные индексы и не увиличивать доли ненадежных управляющих (не брать их в 2-х индексах сразу). Но если есть больше денег, лучше к индексам несколько счетов добавить.
MyLife вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:23   #4264
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Cтопами при инвестировании в индексы пока еще не пользовался, большое спасибо за совет, воспользуюсь. По поводу инвестирования в отдельные памм-счете после просадки всегда есть такой вариант как попасть на вторую просадку подряд, бывает и такое. Поэтому мне кажется, что в состав портфеля должны входить и индексы для спокойствия инвестора.
Вариант попасть на вторую просадку присутствует и в индексах. Опять таки вспомните октябрь прошлого года когда тот же скальпер дал двойную просадку, а вместе с ней и индекс агресивный принес инвесторам 10-20 процентов убытка. Если говорить о безопасности то портфель должен формировать с индексов с большей диверсификацией и составом от 5 счетов. Прежде всего это стабильные индексы прайз 2, и 500. индекс Diamond.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:24   #4265
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам по душе приходятся готовые продукты компании Пантеон Финанс поскольку они не только могут учавствовать одновременно малой суммой денег в несколько памм счетах, используя памм фонды и /или индексы для инвестирования, но и потому что при использовании индексов можно в любой момент времени закрыть покупку, это делают начинающие инвесторы, поскольку пока еще остерегаться вкладывать деньги на довольно длинный торговый период.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:51   #4266
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кто называет его умеренным, покажите пальцем? Он консервативный счёт, не верите мне, посмотрите его оферту, может поверите ему, где он пишет в своей стратегии - консервативная торговля. Да и Гелиус может и показывает 5% в неделю, но для инвестора отводится лишь 40%, тогда как Ахмедос даёт 70% прибыли. Именно поэтому Ахмедос у меня всегда локомотивом, либо отдельный счёт либо же Прайз 2 в большей своей доле (а так как там его доля выше, то опять таки Ахмедос у меня локомотивом), да и советовал бы новичкам собирать портфель по типу индексов либо же исключительно индексно-фондовое инвестирование вести
А я где-то писал, что кому-то тут верю или не верю? Просто заметил, как странно люди оценивают и классифицируют разных управов. Я сам считаю Ахмеда консервативным, как раз он у меня (сам я уже не новичок в ПАММ инвестировании, но в Пантеон попал совсем недавно) в портфеле 15% занимает сам лично, а ещё 20% портфеля в Прайз2, а к Гелиосу только присматриваюсь, думаю на следующею неделю в него вложиться минималкой, но новичкам такого не советовал бы, не подходит он новичкам.
Kudzen вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:14   #4267
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Консервативный управляющий, говорите? Мне вообще вот что интересно: я замечал, что на форуме многие, говоря о торговле Ахмедоса, причисляют его к умренным, а унего просадки реже чем у Гелиоса, хоть и на том же уровне, и торгует он, как правило, до 3% в неделю, а Гелиос - до 5%, но при этом Ахмедоса называют умеренным, а Гелиоса - консервативным... Что касается формирования портфеля новичка, то мне кажется, что Гелиос - хороший управляющий, но новичкам он немного не подходит, лучше уже обратить внимание на более стабильные счета и индексы.
А что вы в Гелиосе находите нестабильного?У него просадки меньше, чем у Ахмедоса, проценты прибыли смотрите инвестору, потому что Ахмедос 70% прибыли отдает, а Гелиос только 40% инвестору.Гелиос консервативный, потому что просадки у него около 5-6% колеблются, но о чем спор?Можно в портфель новичка и того, и другого управляющего включать, они оба будут гармонично смотреться.
Alisa вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:31   #4268
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не совсем понял по поводу того, что не стоит в Гелиоса инвестировать. По моему, он неплохой довольно управляющий. Я просмотрел его статистику торговли, и ничего плохого там не увидел. Хотел бы внести свой комментарий: для начинающих инвесторов лучше не выбирать счета, у которых торговый период более двух недель. Я уже с флоринго попал на 8 недель, с прибылью общей в 1 % за весь период. И ни вывести деньги, ни досрочно выйти нет возможности.
Ну а разве в моём посте где-то написано о ом, что в Гелиоса нельзя инвестировать, или что он - плохой управляющий? Хороший он управляющий, даже очень хороший, но просадки у него происходят слишком часто, поэтому новичку он не особо подходит. Флоринго - это крайность, вот взять тех же Убунта, Сеана, Кузнеца, Ахмедоса - у них ТП составляют 1 и 2 недели, для новичка вполне подходит и просадки гораздо реже происходят, чем у Гелиоса, можно также добавить сюда Твайлайта и свена- у них ТП 4 недели, но по стабильности они явно превосходят Гелиоса, поэтому начинать новичкам нужно с них, а потом, по мере приобретения опыта в инвестировании, можно и повышать рискованность счетов в портфеле и добавить Гелиоса.
Glory вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:53   #4269
Viktory
Любитель

Для начинающих я бы советовала либо начинать с небольшой суммы. Для каждого инвестор она своя: все зависит от уровня дохода и многие опытные инвесторы и книги советуют инвестировать около десяти процентов от прибыли. Ну и у каждого своя стратегия: кому-то нужно быстро получить определенную сумму (тогда стоит детально изучить агрессоров), а кому-то просто необходим дополнительный пассивный доход (тут можно использовать как умеренных, так и "консерв")
Viktory вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:56   #4270
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вариант попасть на вторую просадку присутствует и в индексах. Опять таки вспомните октябрь прошлого года когда тот же скальпер дал двойную просадку, а вместе с ней и индекс агресивный принес инвесторам 10-20 процентов убытка. Если говорить о безопасности то портфель должен формировать с индексов с большей диверсификацией и составом от 5 счетов. Прежде всего это стабильные индексы прайз 2, и 500. индекс Diamond.
Согласен инвестировать в агрессивные индексы вариант не очень только если со стопами уже заходить и ограничить убытки при таком варианте заходить можно без стопов очень опасно лучше брать более умеренные индексы и вкладывать в них. А вообще вариант входа в хорошие умеренные счета после второй просадки по моему для новичков отличный является.
gazziantep вне форума