Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 05:34   #4271
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что 2.0. управляющие более профессиональны, ведь им необходимо не выводить деньги с КУ, чтобы поступали инвестиции. Но сейчас ПАММ 2.0. счета менее актуальны, чем это было раньше (в 2013), особенно с "приходом" Фондов, где состоят те же самые 2.0. счета (Гермес и Алексей). Лучше выбрать целый Фонд, чем вложить в 2.0. счет и потом не выйти, т.к. больше не будет доступных инвестиций.
Как такое может быть что есть профессиональные управляющие более или менее, все они профессионалы и памм 2.0 не чуть не профессиональней чем другие, ремесло это судить по прибыли или убытков не судится. В 2.0 не выберешь инвестируйте в 1.0 и вам ждать не нужно 2.0 и конец торгового периода в фондах.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 06:42   #4272
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сначала тоже очень хотел попасть в некоторые ПАММ - 2, а потом понял, что разницы между ними и обычными ПАММами практически никакой нет. Всё равно очень многое зависит от управляющего, а какого типа счёт - на прибыли не сказывается. А сейчас так особенно, с обычными счетами даже удобнее, ведь можно досрочный вывод применять. А, в основном при всех прочих равных условиях ориентируюсь на инструменты с коротким ТП, чтобы динамика была а
А вам сейчас если место будет не охота будет инвестировать мне вот Флоринго нравится лидер рейтинга в Пантеоне сейчас его памм счет, я не отказался бы в такого управляющего инвестировать, памм 2.0 я рассматриваю на ровне с индексами, но индексы можно инвестировать всегда что хорошо если стоит выбор то можно вложить в памм 2.0 а потом в индекс.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:02   #4273
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так как с появлением фондов загруженность ПАММ 2.0 немного ослабела, то хочу попытать счастья и добавить в свой портфель какой-нибудь счет из этой группы. Кто может порекомендовать самый прибыльный из них, который намного чаще прибылью радует инвесторов?
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:03   #4274
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не считаю . что в ПАММ счета нужно инвестировать в последнюю очередь . С отдельных счетов можно более прибыльный портфель составить. Ведь те же фонды и индексы состоят из счетов и не все там показывают желаемый результат. Если у инвестора есть возможность вкладывать в лучшие счета . то так и надо делать, а остальные инструменты как дополнение в портфеле.

В отдельные счета всё равно не всегда смело будешь инвестировать, они время от времени попадают в просадку или у них она не закрытая. А инвестируя в индексы или же в фонды даже если и получиться убыток, то он будет на порядок меньше. И вообще опасно работать с каким то одним управляющим даже если он кажется нам самым надёжным и достаточно прибыльным.
valvin1 вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:00   #4275
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что 2.0. управляющие более профессиональны, ведь им необходимо не выводить деньги с КУ, чтобы поступали инвестиции. Но сейчас ПАММ 2.0. счета менее актуальны, чем это было раньше (в 2013), особенно с "приходом" Фондов, где состоят те же самые 2.0. счета (Гермес и Алексей). Лучше выбрать целый Фонд, чем вложить в 2.0. счет и потом не выйти, т.к. больше не будет доступных инвестиций.
Лучше выбрать фонд если вам нужны все управляющие памм 2.0 те которые есть у фонда, а если вам один трейдер нужен то зачем вам фонд, мне Флоринго понравился но его нет в фонде в фонде есть те кто мне не нужен и я вывбиру лучше индексы, потому что в фонде уже инвестировал в консервативный и торговый период совсем большой.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:16   #4276
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Лучше выбрать фонд если вам нужны все управляющие памм 2.0 те которые есть у фонда, а если вам один трейдер нужен то зачем вам фонд, мне Флоринго понравился но его нет в фонде в фонде есть те кто мне не нужен и я вывбиру лучше индексы, потому что в фонде уже инвестировал в консервативный и торговый период совсем большой.
Фонд несомненно самый надежный из инструментов , но из-за очень невысокой прибыли , многим инвесторам фонды не нравятся . Я же так же не работаю с фондами , а инвестирую в индексы , пусть я и теряю в надежности , но зато общая доходность от инвестирования в индексы намного выше прибыли от фондов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:34   #4277
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну, фонды мне тоже не нужны пока что, но на случай когда захочется отдохнуть от инвестирования этот инструмент может быть полезным, так как свой небольшой процент они приносят. Уже после того, как инвестировал в стабильный фонд точно понял, что не буду пользоваться этими фондами без крайней необходимости, из-за невысокой доходности. А вот работать с PAMM 1.0 больше всего нравится.
FirstX вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:41   #4278
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Фонд несомненно самый надежный из инструментов , но из-за очень невысокой прибыли , многим инвесторам фонды не нравятся . Я же так же не работаю с фондами , а инвестирую в индексы , пусть я и теряю в надежности , но зато общая доходность от инвестирования в индексы намного выше прибыли от фондов .
А чем для Вас фонды самые надежный инструмент, страховкой? На мой взгляд это просто заманушка для инвесторов-новичков. очень мала вероятность что страховой случай наступит, да и будут ли выплаты ещё не факт, посмотрите что происходитв Украине. На мой взгляд индекс i500 гораздо более надежный инструмент по диверсификации и профиту.
Dele вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:53   #4279
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чем для Вас фонды самые надежный инструмент, страховкой? На мой взгляд это просто заманушка для инвесторов-новичков. очень мала вероятность что страховой случай наступит, да и будут ли выплаты ещё не факт, посмотрите что происходитв Украине. На мой взгляд индекс i500 гораздо более надежный инструмент по диверсификации и профиту.
Да страховкой и тут нет никакого отношения к заманухе . Пусть бы на пару процентов больше прибыли приносили , то я бы постоянно сидел бы только в консервативном ПАММ фонде . Но пока такого нету , приходится инвестировать в индексы без страховки , но с более высокой прибылью .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:49   #4280
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Фонды как раз привлекли тех инвесторов, которые боялись доверять свой капитал ПАММ-системе через отсутствие подтверждающих документов о принятии от инвестора энной суммы денег. И страховку они восприняли как некую гарантию относительно возврата сбережений. Другие инвесторы ожидали от фондов такой же прибыли, как и от индексов.
Александра А. вне форума