![]() |
|
![]() |
#4271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока у всех фондов доходность превысила 1%, но если в консервативном и стабильном еще может подняться этот уровень, то в агрессивном Лион повысил доходность, а вот Персеус вполне может как повысить так и понизить свой результат. На счет вложения то во всех фондах кроме агрессора я есть, в агрессора вложусь видимо через неделю, когда у Скальпера будет новый ТП.
|
![]() |
![]() |
#4272 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, надо же - Гермес поднял доход аж до 1,5% инвесторам, что в полтора раза больше чем было на предыдущих неделях. Касаемо вложения во все Фонды, я бы распределил в следующей пропорции: 45% консервативному, 35% стабильному (или по 40% на каждого) и 20% агрессивному. Может, в одной из ветви будущего и осуществлю задуманное. В стабильном еще должна подняться прибыль, или, что менее вероятно, опуститься.
|
![]() |
![]() |
#4273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Стабильный и консервативный фонды и так нормально работают сейчас, в последнее время не было замечено таких затяжных периодов, когда фонды по очереди в течении месяца приносили убыток, потом так же прибыль, сейчас спокойнее. А по распределению, я тоже об этом думал, в агрессивный точно вложусь в ближайшем будущем.
|
![]() |
![]() |
#4274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просадка Отмара немного спустила с небес на землю, что, все-таки, это агрессивный портфель и любая "осечка" управляющего может повлиять на результат Фонда. Хотя я не думал, что просядет именно Отмар... но фонд, можно сказать, не просел (-0.04% убытка), поэтому нет повода для разочарований. Сейчас только Персей имеет одну открытую сделку. В стабильном уже 1.76% прибыли, Алексей постарался, как и Скиллед, а вот Максим имеет уже две открытые сделки.
|
![]() |
![]() |
#4275 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4276 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4278 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я об этом и говорил, что в агрессивном фонде агрессоры, и пусть будет на среду-четверг результат в 1-2-3%, один счет из них может в любую минуту срезать эту прибыль вплоть до минуса по фонду, именно это и мешает фонду для стабильности. В консервативном принес нормально Свен, я даже такого не ждал, и это не смотря на его висящую убыточную сделку.
|
![]() |
![]() |
#4279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да кто этого ожидал, его (свена) открытые сделки у инвесторов вызывают меланхолию, но прибыль его не такая уж и высокая (едва ли достигает 3% общей прибыли, причем на прошлой неделе вообще не было результата). За последние три месяца включая эту его доход мб сопоставим с доходом Вероники, причем у второй только недавно была просадка. Но это уже преамбулы, главное что свен новой сделкой увеличил доход фонда на +0.09% (мелочь, а приятно, как говорится). Сейчас остается дождаться Максима, чтобы он закрыл хотя бы одну сделку, другую в принципе можно перенести на следующую неделю (обычно его планка 2% инвесторам, что сейчас не помешало бы стабильному фонду).
|
![]() |
![]() |
#4280 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |