Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 21:02   #4271
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,основные знания получил с форума ,та и сейчас получаю ,все же он помогает как новичкам ,так уже и более опытным управам. Если уже хочется инвестировать ,то главное не спешить ,и не работать с агрессивными молодыми счетами. А начинать с консервативных индексов и фондов , и пока знаний не много, работать только с ними.
Было бы не дурно , если бы сам брокер после регистрации новичка отправлял бы его на подобные этому форумы , так сказать на обязательное обучение . От этого все оставались бы в выйгрыше и брокер у которого начинающие инвесторы были бы в плюсах и наращивали капиталы в инвестировании и сами начинающие инвесторы по этим же причинам .
Laborant вне форума  
Старый 24.06.2014, 21:22   #4272
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Было бы не дурно , если бы сам брокер после регистрации новичка отправлял бы его на подобные этому форумы , так сказать на обязательное обучение . От этого все оставались бы в выйгрыше и брокер у которого начинающие инвесторы были бы в плюсах и наращивали капиталы в инвестировании и сами начинающие инвесторы по этим же причинам .
В принципе так и нужно делать всем брокерам и новички будут только в выигрыше если в начале своего инвестиционного пути они будут иметь возможность как следует узнать про инвестирование в Памм счета.Неплохо было бы всем начинающим инвесторам быть осведомлёнными и так сказать вооружёнными всеми необходимыми знаниями так как незнание это всегда хуже знания и оно помогает не допускать ошибок и падений.Каждый начинающий инвестор хотя бы раз должен побывать на подобном этому форуме потому что ему многое станет понятно и это очень важно для его дальнейшей работы в Памм инвестировании.
Mihalina вне форума  
Старый 24.06.2014, 23:18   #4273
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот поэтому новичку этот форум очень даже подходит для начала изучения PAMM-инвестирования. И можно советовать большинству новичков этот форум, так как на нём в начале придётся пообщаться в разных темах, разузнать всё что интересно, а попутно и замечать то, что может быть полезно в будущем. А уже после некоторого времени чтения и общения на форуме новичок уже будет знать неплохо теорию, а там и бонусы с форума накапают и можно будет на них пробовать делать первые шаги в инвестировании.
Да согласен. Так как когда я начинал постигать азы инвестирования таких форумов не было и уж тем более таких приятных бонусов.И да я с вами согласен что на данном форуме новичкам есть чему поучится и не только новичкам я уже сам давно инвестирую но при этом довольно много полезной информации для себя нашел. Так что молодые инвесторы не спешите читайте и просвещайтесь.
kleryk вне форума  
Старый 25.06.2014, 03:38   #4274
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Первые шаги на бонусы - хороший совет, на форексе например все делают первые шаги на демо (потом на центовых), все равно в начале пути будут ошибки (желание вкладывать все в паммы с высокой прибыльностью - в агрессоров). Новичку нужно сначало изучить рынок инвестирования, изучить положительный и отрицательный опыт других - чтобы самому уже не попадаться на некоторых ошибках
Если начинать с изучения непосредственно работы с памм-сервисом, а так же, опыта других инвесторов - на это уйдет масса времени у новичка. К тому же, просматривать работу опытных инвесторов лучше, когда уже имеется некоторый опыт самостоятельного инвестирования, что бы новичек имел представление о том, как это делается, так сказать, изнутри. Безусловно, если есть возможность начать инвестировать именно с бонусных средств - это конечно, большой плюс для новичка, так как в случае неудачи он не потеряет собственные средства.
Avita вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:26   #4275
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, лучше советовать новичкам работать только со счетами, срок работы которых от года. Так они хоть будут иметь гораздо меньше шансов наткнуться на не профессиональных управляющих. Но и среди счетов, которые работают более года бывают не самые лучшие счета. А вот для того, чтобы новичку определить насколько хороший счёт перед ним, ему желательно изучать азы инвестирования прежде чем он начнёт инвестировать свои средства. И хорошо будет если начнёт новичок с этого форума, где можно найти очень много полезной информации по PAMM-инвестированию.
Уже писал в другой ветке так вы просто очень много нормальных ПАММ счетов не рассматриваете они работают меньше года но интересны, мне кажется что вкладывать надо именно в стабильных управляющих и основное правило чтоб просадка максимальная соответствовала норме и не была слишком высокой тогда и такие молодые ПАММ счета можно смотреть от 6 месяцев минимум.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:03   #4276
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно лучше, я вообще считаю что первое время, ну это месяц два как минимум начинающий инвестор вообще не должен никуда никаких денег не заводить, а только впитывать информацию, читать, спрашивать на форуме если что непонятно, потому что деньги потерять всегда можно успеть, смыл только в этом какой? А когда будет уже какое то понятние обо всем то можно пробовать с небольшой суммы.
Неплохо так подходить ответственно ко вкладам в памм, я только хочу предложить что не нужно ждать и впитывать можно смело в консервативный фонд новичку вложить и получать опыт и впитывать информацию, и времени не теряете потому что капает некая прибыль и в запасе 3 месяца чтоб научится инвестировать через три месяца вы уже не совсем новичок в инвестирование будете.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:00   #4277
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Неплохо так подходить ответственно ко вкладам в памм, я только хочу предложить что не нужно ждать и впитывать можно смело в консервативный фонд новичку вложить и получать опыт и впитывать информацию, и времени не теряете потому что капает некая прибыль и в запасе 3 месяца чтоб научится инвестировать через три месяца вы уже не совсем новичок в инвестирование будете.
Я бы так же новичкам советовал в первое время не надеяться на большой процент прибыли, и довольствоваться тем небольшим но зато стабильным процентом прибыли который приносят консервативные ПАММ инструменты и счета. А тем временем совершенствовать свои навыки анализа и выбора ПАММ счетов для своего портфеля.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:23   #4278
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Первые шаги на бонусы - хороший совет, на форексе например все делают первые шаги на демо (потом на центовых), все равно в начале пути будут ошибки (желание вкладывать все в паммы с высокой прибыльностью - в агрессоров). Новичку нужно сначало изучить рынок инвестирования, изучить положительный и отрицательный опыт других - чтобы самому уже не попадаться на некоторых ошибках
Конечно, суваться сразу в инвестирование, не имея никаких знаний об этом, немного не разумно. Для начала всегда будет полезно изучить какую-то информацию по тебе на форуме, посмотреть, что пишут инвесторы с опытом, а это обязательно может помочь избежать некоторых ошибок, которые совершают начинающие инвесторы.
Фейрик вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:07   #4279
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я бы так же новичкам советовал в первое время не надеяться на большой процент прибыли, и довольствоваться тем небольшим но зато стабильным процентом прибыли который приносят консервативные ПАММ инструменты и счета. А тем временем совершенствовать свои навыки анализа и выбора ПАММ счетов для своего портфеля.
Если не надеяться на большую прибыль, то и выбор должен быть правильным, тогда в консерваторов и надо вкладывать пока новички рисковать не имеет смысла, есть время разобраться и понять с какими рисками стоит связываться а какие будут слишком опасными. Не только сегодняшним днем надо жить подумайте что останется от инвестиций завтра.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:13   #4280
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Уже писал в другой ветке так вы просто очень много нормальных ПАММ счетов не рассматриваете они работают меньше года но интересны, мне кажется что вкладывать надо именно в стабильных управляющих и основное правило чтоб просадка максимальная соответствовала норме и не была слишком высокой тогда и такие молодые ПАММ счета можно смотреть от 6 месяцев минимум.
Новичку очень важно попытаться во всем разобраться до того момента , как он сделает свою первую инвестицию . Я бы посоветовал новичкам не спешить инвестировать , а набраться опыта и знаний по инвестированию на каком нибудь подобном этому форуму или обратившись непосредственно к своему рефоводу за помощью .
Tatyr1988 вне форума