ПАММ индексы - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 19:03   #4281
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
О такой прибыли, которую принес Prize2 на этой неделе может мечтать каждый инвестор - это более +4% чистой прибыли инвестору, просто невероятно. Теперь у меня реально появилось желание закупиться данным индексом, хотя бы на сумму 20% от всех средств в портфеле. Мой прогноз на следующую неделю по данному индексу не менее 3% прибыли.
Я немного по другому прогнозирую Предполагаю, что он будет на уровне топ5 по результатам среди индексов. Это может быть и 3, и 4, и 7% . А может быть и 1%. Но просто там команда, которая способна вытянуть в плюс, даже в случае ухода одного управляющего в минус 20%. Естественно желательно не Ахмедоса . А то как-то у него там доля сильно завышена. Было бы спокойнее, если бы и сеан имел 20%.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:39   #4282
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если учесть то ,как управы работали до этого ,так же еще и в конкурсе они работали ,то думается, что продолжат они в том же русле. Я точно попробую закинуть в этот индекс. А там далее посмотрим. Также думаю еще взять 2010 ,он думаю тоже должен будет показать не меньше 2% ,как и на этой неделе.
Да и я буду пробовать куда ж деться от такой доходности )) и упускать возможность не охота. Новых индексов пока не вижу чтоб добавляли может завтра- обещали же, но пока все также 14 индексов. А никто не рассматривает сейчас индекс Баланс как потенциально доходный? Думаю в него инвестировать тоже
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:16   #4283
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да и я буду пробовать куда ж деться от такой доходности )) и упускать возможность не охота. Новых индексов пока не вижу чтоб добавляли может завтра- обещали же, но пока все также 14 индексов. А никто не рассматривает сейчас индекс Баланс как потенциально доходный? Думаю в него инвестировать тоже
Говорят что появится ,ранее же говорили ,что будет новый агрессивный индекс ,не знаю насколько он будет привлекательным ,но то ,что стоящих новых управов уже нет ,это факт. А создать новый индекс из старых ,думаю особой популярности у него и не будет. Хотя все будет зависеть от его доходности.
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:38   #4284
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Все так нахваливают Прайз 2, не спорю управляющие которые в него входят уже 2 месяца приносят только прибыль, но никто же не знает что следует ожидать от них когда кто то просядет, вот пример отличный ВестФ, просела очень сильно, а если это же случится с одним или двумя участниками Прайз 2 то тогда сразу индекс потеряет свою привлекательность в глазах инвесторов

Так дело в том, что ВестФ и до этого проседала почти на -50%. Поэтому ВестФ сравнивать с трейдерами включенными в индекс Прайз2 думаю будет не очень целесообразно. Так как все его участники торгую практически без единой просадки уже даже больше того срока, за который ВестФ успела сделать 2 не маленькие просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:55   #4285
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что когда появился индекс Прайз ,тоже к нему так скептически в начале относились ,но он своей работой доказал ,что достоен внимания инвесторов ,и сейчас он является одним из самых привлекательных индексов. Думаю ,что Прайз 2 ,должна ждать такая же участь. Будут понятное дело ,и у него просадки ,но останется он привлекательным.
Да, так и было, тоже страшновато было инвестировать хотя результаты показывали не плохие. По составу Прайз 2 очень нравится ,так что тоже вложусь в него, думаю капитализация его будет расти огромными темпами ,если управы продолжает торговлю в том же духе что и сейчас. Главное чтобы Ахмедос не проседал ,у него и доля 30% ,и распределение 30/70.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:05   #4286
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, так и было, тоже страшновато было инвестировать хотя результаты показывали не плохие. По составу Прайз 2 очень нравится ,так что тоже вложусь в него, думаю капитализация его будет расти огромными темпами ,если управы продолжает торговлю в том же духе что и сейчас. Главное чтобы Ахмедос не проседал ,у него и доля 30% ,и распределение 30/70.
От Ахмедоса многое будет зависеть в этом индексе ,конечно его просадки будут сильно влиять на прибыльность в Прайзе 2 ,но с этим ничего не поделаешь так уж решили в компании , оптимально было для него 20% ,и для Sean тоже 20%. Решила на следующую неделю взять два Прайза и 2010 ,что думаете по этому поводу?
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:16   #4287
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Индекс Balance тоже принес неплохую прибыль за эту неделю, надо было быстрее Аллу исключить и тогда не было бы последней просадки в -7.57% и даже могла бы быть прибыль, что еще более оптимистичнее казалось бы. Я думаю что Сеан достойная замена Алле, мало того что данный управ приносит прибыли по-больше, так он еще и торгует очень стабильно и пока без просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:24   #4288
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От Ахмедоса многое будет зависеть в этом индексе ,конечно его просадки будут сильно влиять на прибыльность в Прайзе 2 ,но с этим ничего не поделаешь так уж решили в компании , оптимально было для него 20% ,и для Sean тоже 20%. Решила на следующую неделю взять два Прайза и 2010 ,что думаете по этому поводу?
Нормальный выбор , вполне можно инвестировать в эти индексы ,везде должен быть плюс. Но Прайз слишком долго уже показывает плюс ,должен уже кто-то просесть ,Кракен что-то притих. Аллу же убрали Сеана поставили ,так что Баланс сейчас тоже стал актуальным индексом ,так что лучше взять Прайз 2 ,Баланс и 2010.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:55   #4289
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Нормальный выбор , вполне можно инвестировать в эти индексы ,везде должен быть плюс. Но Прайз слишком долго уже показывает плюс ,должен уже кто-то просесть ,Кракен что-то притих. Аллу же убрали Сеана поставили ,так что Баланс сейчас тоже стал актуальным индексом ,так что лучше взять Прайз 2 ,Баланс и 2010.
Я о Балансе даже и забыла ,теперь действительно становится актуальным индексом ,причем и новый управ Sean, пока что торгует хорошо ,во всяком случае лучше Аллы . Вариантов на будущую неделю хватает ,лишь бы хватило средств на всех. Возможно лучше и заменить на Баланс Прайз , работает он уже действительно долго в плюс
Darya вне форума  
Старый 23.03.2014, 03:25   #4290
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я о Балансе даже и забыла ,теперь действительно становится актуальным индексом ,причем и новый управ Sean, пока что торгует хорошо ,во всяком случае лучше Аллы . Вариантов на будущую неделю хватает ,лишь бы хватило средств на всех. Возможно лучше и заменить на Баланс Прайз , работает он уже действительно долго в плюс
Мне кажется что два Прайза и Баланс сделают портфель очень агрессивным и если рынок будет шалить можете получить нехилый минус. Я бы добавил какой-нибудь консерватвиный фонд Миллион или Платинум, хотя мне кажется самый консервативный и стабилизирующий агрессоров это Diamond, вообще без минусов идет и только форс-мажор даст минус на нём.
Dele вне форума