![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро на фоне повышающихся союзников указывает на нежелание расти и слабость в отношении других. Кроме этого мы имеем большого уровня волну вниз. которую я намерен взять в отработку . Сейчас коррекционное повишение при поддержке союзников , но когда союзники уйдут в коррекцию, то ожидаю продолжение нисходящей тенденции. На отраюотку трендовой поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро продолжает двигаться в треугольнике . произошло касание ценою ордера на покупку , но пока что он не активирован . поэтому пододвинул его ближе. Сейчас ожидаю поход вверх к противоположной границе треугольника. Также ожидаю ложный пробой нижней границы , который может усилить восхождение. Также рассматриваю открытие позы в продажу от верхней границы.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро двигается в соответствии с прогнозом и хорошо отрабатывает трендовые поддержки. Пока что со вчерашнего днвя открыта баевая сделка и уже находится в небольшой прибыли. Цена пока что идет в рамках треугольника. переводить в безубыток еще рановато. Волатильность низкая. Цель покупки .это верхняя граница треугольника. Сейчас флэтообразно вверх и скоро должен быть импульс, его отслеживаем и берем в профит.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро никак не хочет идти в рост и моя прибыльная сделка потихоньку перешла в минусовую. Возможно зря я ее держу . но меня не устраивает тот размер прибыли , который предоставляет рынок по этому металлу. Сейчас цена уперлась в нижнюю границу треугольника и я опять ожидаю импульс вверх, но скорее всего до новостей трейдеры не станут открывать сделки.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В конце концов серебро отработало прогнозируемое повышение и ожидание , которое я сохранял несколько дней и удерживал позицию, хоть она и уходила из небольшой прибыли в минус. Как видим сделку провел прекрасно и в профит удалось взять практически все движение. Прибыль зафиксирована в размере +36 пунктов. Все подробности сделки указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро находится в восходящей тенденции на старшем дневном таймфрейме и рабочем - часовом. Сейчас мы имеем первую волну вверх, от которой произошел импульсный откат . Хоть откат импульсный , все же я поставил покупку , потому что можно рассчитывать на как минимум коррекционное повышение, тем более , что снизу поддерживают трендовые разных уровней.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня я неправильно интерпретировал ситуацию и в результате ошибочный прогноз перерос в убыточную сделку. Серебро последовало за золотом и совершило мощнейший нисходящий импульс , такой агрессивный рынок благодара скоплению новостей ,последние два дня особенно. Убыток составил -11 пунктов. Подробности выделил на скрине.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 36 пунктов , общее количество минуса 11 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 36 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 11 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 36 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 11 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2155 пунктов Валовый убыток 1254 пунктов Количество сделок 146 Прибыльных сделок 59 Убыточных сделок 54 Средняя прибыльная сделка 37 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 1,72 Вероятность выигрыша 40..4% Вероятность проигрыша 37% Математическое ожидание 6,44 |
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру на рабочем таймфрейме идет нисходящая тенденция , но с точки зрения старшего тайма .это всего лишь коррекия к восходящему тренду , которая возможно уже закончилась. Сейчас у меня открыта баевая позиция по сработавшему ордеру в покупку оставленному с прошлой недели , которая уже в небольшой прибыли и я веду ее с помощью следящего стопа.
|
![]() |