![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларфранк продолжает тенденцию мощного восходящего трендового движения и никаких шансов для разворота пока что не предусматривает. Входить в покупку сейчас ,это тоже самое , что догонять уходящий поезд, слишком опасно, поэтому поставил ордер в покупку далеко от цены и буду ожидать откат, который возможно последует сегодня на обеденных новостях.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк , после сильного восходящего движения , сейчас вошла в коррекционное движение , которое тоже очень сильное , поскольку очень глубокое и впоследствии развивающееся вниз. Возможно даже , что коррекция будет переломом тенденции. Но пока что я ожидаю после захода в область сильного дисбаланса цены повышение как минимум на коррекцию для создания треугольника.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку прогноз на повышение от заданного и рассчитанного уровня был сегодня отработан и оправдан. Как видно с графика, где я указал место входа и выхода , позиция была открыта с высочайшей точностью на самой низинке волны и сделка сразу перешагнула в прибыль. Но сам момент развития позиции я пропустил и закрытие совершил позднее. Поэтому прибыль составила лишь+7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 25 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ФРАНК
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 18 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели;13 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2554 пунктов Валовый убыток 1249 пунктов Количество сделок 131 Прибыльных сделок 52 Убыточных сделок 53 Средняя прибыльная сделка 49 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2,04 Вероятность выигрыша 39,7% Вероятность проигрыша 40,5% Математическое ожидание 9.7 |
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар франк возобновляет восходящую тенденцию . Об этом говорят обновленная свечная импульсность направленная вверх от диапазонного накопления. Так званое распределение импульса пришлось по старому , устоявшемуся тренду и пока что буду держать этот курс. Поэтому установил ордер на покупку на пробитом уровне, в ожидании возврата для тэста.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку сегодня произошло довольно таки неожиданное импульсное падение , непонятно с чем связанное . потому что на календаре я не вижу выхода новости в это время. Тем не менее нужно отметить , что вход в покупку произошел с высочайшей точностью , но пара совершила лишь незначительный подьем , который не давал повода переводить в безубыток. Поза выбита по стопу - 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк идет в восходящей тенденции на обновляющихся импульсных свечах. Но эта тенденция выступает всего лишь коррекцией к предыдущей импульсной волне вниз. потому что явно видно , что силы и скорость не равны, поэтому есть предположение , что будет хороший поход вниз , как минимум коррекционный. Поставил отложенник в продажу на предполагаемом развороте.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Считаю , что по долларфранку прогноз на снижение отработан , но не подтвержден прибыльной сделкой. потому что позицию выбили по стопу ложным пробоем вверх. Я конечно всегда стараюсь ожидать такой расклад и всегда даю запас прочности для выставленных стопов, но в этот раз пробой был очень сильным. Убыток по сделке составил -17 пунктов. Подробности на скрине.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в формировании вымпела с уклоном вверх, что говорито продолжении накопления импульса и о скором пробое пары вверх. Но слишком много места еще предоставляется для снижения пары и отработки импульсной нисходящей волны большого уровня. Цена как раз находится на уровне , который должны еще держать , поэтому вошел по рынку против текущей тенденции.
|
![]() |