![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня опять наступила ситуация когда союзные валюты против доллара фунт и евро идут в разные стороны. По этому несколько запутали карты . По евро у меня была продажа , которая выходила в небольшую прибыль , но смотря на фунт думал , что евро все таки последует в снижение на ложном выходе вниз. В результате этого не произошло и сделка закрыта в -21 пункт.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро прошла диапазон сопротивлений и на обновленном импульсе обновила предыдущий максимум Н4. Это говорит о намерении и дальше идти в восходящем тренде. В таком случае продажи не рекомендуются так как цели маленькие , а коррекции могут быть не значительные. Поставил в безопасности на некотором удалении от цены ордер в покупку. Цена может не преодолеть поддержку 1,37389
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар пошла отработка паттерна ложного пробоя , отчего пара вошла в сильное импульсное падение. Это может быть предвестником разворота тренда. Можно уже перестраиваться на медведя, поэтому поставил ордер в продажу на возврате. Вчерашняя позиция была сбита по стопу . Убыток составил -25 пунктов. Недалеко от цены поддержка в виде трендовой.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро находится в флэтообразном состоянии и в виде формирования треугольника решается вопрос о последующем пробитии . Пока границы треугольника широкие и можно работать внутри него поэтому будут отскоки. Поставил на нижней границе ордер на покупку, потому что нижняя граница ,это трендовая старшего уровня и она самая важная поддержка на данный момент.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро сегодня отработала прогноз и мои ожидания . Пара весь день ходила в треугольнике и был только ложный вынос вверх. Вынос был небольшой , и моя позиция с учетом этого удержалась на плаву. Сделка была закрыта по следящему стопу на М1 с результатом +18 пунктов. Как видно с рисунка было взято в профит почти все движение вниз, вернее почти весь нисходящий импульс.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0. Общее количество профита составило 25 пунктов , общее количество минуса 46 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 18 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 25 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 13 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 23 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3536 пунктов Валовый убыток 1494 пунктов Количество сделок 151 Прибыльных сделок 76 Убыточных сделок 49 Средняя прибыльная сделка 47 пунктов Средняя убыточная сделка 30 пунктов Профит фактор 2.37 Вероятность выигрыша 50.3% Вероятность проигрыша 32.5% Математическое ожидание 13.9 |
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар находится в формировании треугольника , границы которого скорректировались , но придавать большое значение этой фигуре я уже не буду, так как думаю , что сейчас будет разыгран ложный пробой вверх и после него сильное снижение , поэтому поставил отложенный лимитный ордер на продажу , чтобы войти на пике ложного выхода и взять нисходящий импульс.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рассмотрим сегодняшнюю торговлю по евро. Прогноз был полностью отработан и подтвержден сделкой. Как видим на графике точность входа не очень , выход более менее нормальный. В профит удалось взять весь нисходящий импульс , что составило большую половину всего движения. Прибыль +28 пунктов. Подробности совершенной сделки выделил на скрине.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро провел по последним экстремумам трендовые и видно , что пара опять находится в формировании треугольника или вымпела , немного расширив его границы. Сейчас я уже должен был быть в сделке , но не успел и рынок начал откат вниз без меня. Установил ордер в продажу , так как есть вероятность повторного роста. Попытаюсь войти по упущенной цене.
|
![]() |