![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ситуация по паре не смотря на рост по текущему восходящему тренду остается неопределенной так как уровень сопротивления 141.27 так и не был пробит на предыдущей торговой недели. За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в прогнозах по данной паре получено 30 пунктов прибыли. С понедельника входы на бай безопасней всего осуществлять только в случае пробоя 141.27.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим гепом в южном направлении открылись торги по рассматриваемой паре евро ена. По рынку учитывая текущую восходящую тенденцию открыл рискованную сделку на покупку в расчет на отбой от указанной линии поддержки и дальнейший рост по паре с пробоем 141.27, по пробою 141.27 можно будет рассматривать возможность доливания на бай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена всеже продолжила отрабатывать южное коррекционное движение против текущего восходящего тренда, о закрытии позиции на покупку можно говорить только по факту пробоя минимума и краткосрочного уровня поддержки 139.19, что я указал на графике, пока прогноз прежний на повышение курса пары без пробоя 139.02.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Красиво пара отработала коррекционное снижение к 139.19 о котором я мисал ранее и по смути на данном уровне образовала двойное дно на младших т.ф, что ж среднесрочная перспектива это только рост по паре по текущему восходящему тренду, цели я обозначил ранее, стоп лоссс по покупке ставим на 139.19.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре евро ена продолжили рост по текущему восходящему тренду. однако при этом в краткосроке не было совершено коррекционной волны в южном направлении, что говорит о возможности отката по паре до конца сегодняшнего дня. Позицию на бай пока закрыл с результатом +54 пункта, но продажи ни как не рекомендую - среднесрочная перспектива для пары это северное движение.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена торгуется практически без изменений, что указывает на силу быков и возможность продолжение роста курса прямо от текущего уровня поэтому по рынку открыл ордер на покупку пары с целями на уровне максимума 141.27, о котором я писал ранее. Конечно по ЕС сегодня выйдет фундамент относительно ВВП, но прогноз нейтральные, если оправдается то импульсных скачков по курсу евро не будет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В целом прогноз по ВВП евро зоны оправдался о котором я писал ранее, кроме того крайне положительные выдли и данные по розничным продажам ЕС и составили 1,6 % против 0,8 прогноза и -1,3 по предыдущим данным. Это все фундамент, по технике ставим стоп лосс по открытым покупкам на минимум 140.28, рост пары идет пока только за счет иены.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ожидаемого роста по паре евро ена н сегодня не увидели, но тем не менее покупка пары закрыта в профите, итог +24 пункта. Завтра на бай также планирую работать со стопом на прежнем уровне 140.28 если ситуация кардинально изменится. Это оптимальный вариант поскольку только новости нонфарм способны изменить существующую восходящую тенденции по паре на нисходящую.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара евро ена достигла сильного уровня сопротивления 141.27, о котором я писал ранее, ну здесь как то других вариантов помимо пробоя на север я не рассматриваю, поскольку это второе касание данного уровня в рамках текущего восходящего тренда, да в краткосрочной перспективе возможен отбой и снижение курса пары в рамках одной фигуры, но в среднесроке без пробоя 139.00 состоится пробой 141.27.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена пробила ранее указанный уровень сопротивления 141.27 и таким образом на уровне 139.00 образовала сильный уровень поддержки, который будет сдерживать снижение курса пары в среднесрочной перспективе. Ближайшими целями для роста курса пары в рамках текущего восходящего тренда выступают максимумы 142.92 и 145.58. Для покупок пары необходимо дождаться коррекционного снижения в область пробитого сопротивления 141.27.
|
![]() |