![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Рост курса пары евро киви на сегодня не состоялся. получен сигнал на продажу в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда, так что я пока не вижу смысла держать открытыми покупки и закрываю их по рынку с результатом -116 пунктов. Вместе с тем продажи пары пока не рассматриваю и пока остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим снижение курса пары евро киви по текущему нисходящему тренду продолжилось, но на данный момент оно ограничено минимумом и уровнем поддержки 1.5921 в случае пробоя которого на завитрешний день возможно продолжению южного сценария поэтому покупки пары я по ка не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви имеем укрепление курса которое пока что идет против текущего среднесрочного нисходящего тренда, уровень сопротивления пробой которого даст возможности для покупок и дальнейшего роста курса пары находится на максимуме 1.6026, пока вне рынка по паре
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная паре евро киви после пробоя ранее указанного уровня сопротивления 1.6026 успешно продолжила укреплять свои позиции пока еще против текущего среднесрочного нисходящего тренда. После возможного коррекционного снижения курса пары к ранее пробитому сопротивлению ожидаю дальнейшего роста по паре с пробоем максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви в рамках прогноза после коррекционного снижения курса возобновила свой пока еще против текущего среднесрочного нисходящего тренда достигнув таким образом небольшого уровня сопротивления на максимуме 1.6120,от которого возможно коррекционное снижение пары. Пока держу покупки рассчет на пробой 1.6120 и дальнейший рост курса пары.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви торгуемся вновь на уровне пробитого ранее уровня сопротивления, решил позицию на покупку закрывать по рынку, так как ввиду слабости евро велика вероятность отката по паре на юга. что я обозначил на графике. Итог по закрытой сделке +118 пунктов профита, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви на сегодня имеем вполне ожидаемое снижение курса пока еще по текущему среднесрочному нисходящему тренду. Однако при это я отметил текущий уровень поддержки 1.5990. без пробоя которого вероятней всего пара возобновит свой рост к максимуму и текущему уровню сопротивления 1.6131.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При торговле по паре евро киви за прошедшую торговую неделю получено по моим сделкам которые я указал +2 пункта. В целом не смотря на текущий нисходящий тренд удалось получить прибыль по покупкам, со следующей недели опять таки будем стараться заходить на бай до пробоя текущего уровня поддержки 1.5990.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви торгуется вновь в рамках нисходящего тренда на уровне максимума и текущего уровня сопротивления 1.6131. который на сегодня возможно будет пробит не смотря на существующую нисходящую тенденцию. Сигналов к открытию продаж по рынку я пока не вижу поэтому вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по валютной паре евро киви в связи со снижением курса евро имеем отбой от ранее указанного уровня сопротивления 1.6131 и возможность в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда снижению к минимумам и уровням поддержки обозначенным на графике 1.6050 и уровень пониже на минимуме 1.5990.
|
![]() |