![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня вообще складывается такое впечатление,что ничего больше не нужно,нужно только достаточно долго торговать,примерно запомнить как двигается валюта и успех будет,правда график со временем меняется,но я торгуя на золоте пол года могу,например,точно сказать,что цена как правило все время возвращается на место покупки потому что я допустим покупал по 1270,цена спустилась на 1240,но я был уверен,что она вернется назад,в итоге я закрыл сделку на 1288,получается все за счет зрительной памяти,запомнил как двигается валюта. Сейчас золото еще больше поднялось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну как бы хороши мы не были в торговле,нам в помощь всегда будет зрительная память...там где-то мы увидили что-то и запомнили,а в другой раз нам это пригодилось в нужной ситуации. То вне сомнения,зрительная память нам друг в торговле на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так зрительная память хорошая черта человека, на рынке форекс нужно правильно её применять. Да ситуация на рынке часто повторяется, но каждый раз нужно произвести технический анализ рынка без него в трейдинге я считаю ни куда. А потом принимать какое то решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Зрительная память тоже может быть обманом. Я не считаю что она может помочь в торговле, мне кажется наоборот если долго смотреть на графики можно тронуться, по ночам будут сниться. Ведь графики каждый раз по разному себя ведут все их не запомнишь, можно только запутать свое зрение. И это приведет к промаху в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень интересный способ развить зрительную память,у меня тоже есть один такой способ.Взять где то несколько не знакомых вам игрушек у ребенка,разложить их по линии и накрыть их пледом,перед ними сесть,за 5-10 секунд нужно запомнить все возможные инициалы тех игрушек,после пересказывать все как есть,не смотря на них,то есть отвечать на вопросы другого человека,который будет на них смотреть и у вас спрашивать.Советую тоже попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, зрительная память положительное качество человека. На рынке ситуации часто повторяются, но заметив такой повтор ситуации, не следует бросаться в омут нужно произвести технический анализ и принять решение. Помогает зрительная память, когда видишь входы крупных игроков, которые могут повлиять на движение рынка.
|
![]() |
![]() |