Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 13:09   #421
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я не увидел объективных аргументов в пользу инвестирования в большое количество счетов. По-прежнему склонен доверять 2-3 управляющим, с которыми знаком лично либо хотя бы с которыми удалось пообщаться "по душам".
Вот как, конечно если у человека есть несколько знакомых топовых управляющих-трейдеров, то зачем искать других неизвестных управов. Думаю в лично знакомых и нужно инвестировать капитал. Только вот у многих просто нет таких знакомых, и человеку приходится анализировать и выбирать среди тех ПАММ-счетов, что есть на ПАММ-площадках.
Инвестор вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:09   #422
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересная мысль, несколько трейдеров на одном счете... Это либо коллективный разум, либо "дежурство" смен каждого трейдера, кто днем торгует в виду большей волатильности, кто ночью - как мастер по недвижимости рынка.

Но это действительно так, читал на форуме Альпари ветки управляющих, которые спокойно говорили о команде трейдеров на одном счете. Может это и к лучшему.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:22   #423
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересная мысль, несколько трейдеров на одном счете... Это либо коллективный разум, либо "дежурство" смен каждого трейдера, кто днем торгует в виду большей волатильности, кто ночью - как мастер по недвижимости рынка.

Но это действительно так, читал на форуме Альпари ветки управляющих, которые спокойно говорили о команде трейдеров на одном счете. Может это и к лучшему.
Эта мысль ваша полный бред , с отсутствием всякого здравого смысла . Для чего нужна эта команда , что бы потом пятером одновременно жать клавишу купить или продать , Да и в любой команде всегда есть лидер , вот он и будет принимать окончательное решение , что делать этой команде , покупать в данный момент или продавать .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 21:03   #424
antonull
Мастер

Цитата:

Вообще не вижу смысла работать целой команде трейдеров на одном счете. Лучше уж инвестировать в каждого из них по отдельности. А так им нужно друг у друга разрешение спрашивать можно открыть ордер или нет, как делиться прибылью, а если они живут в разных странах, в общем очень много неудобств при такой форме сотрудничества. Один управляющий = один торговый счет ИМХО
antonull вне форума  
Старый 01.08.2013, 03:03   #425
Sietta
Мастер

Цитата:

Возможно, можно увеличить прибыльность счета при помощи такого подхода. Но так получится лишь в случае четкого расчета и сбалансированной торговли каждого трейдера. Если верно выбраны системы торговли, расчитан ММ для всех трейдеров в совокупности, то быть может, так даже бОльшую прибыль можно получать.
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 04:19   #426
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я все-таки склонен не доверять такому коллективному разуму. Каждый поторговал понемногу, а что в результате, - не понятно. В моем понимании, что ПАММ-счет, - это управляющий и доверяюсь я именно управляющему, а не просто абстрактному счету. А тут кому доверять? 5 из 6 управляющих могут "не подкачать", а один "сольет" все результаты. И анализировать такие счета очень сложно.
IRON55 вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:01   #427
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я все-таки склонен не доверять такому коллективному разуму. Каждый поторговал понемногу, а что в результате, - не понятно. В моем понимании, что ПАММ-счет, - это управляющий и доверяюсь я именно управляющему, а не просто абстрактному счету. А тут кому доверять? 5 из 6 управляющих могут "не подкачать", а один "сольет" все результаты. И анализировать такие счета очень сложно.
Вот в плане анализа и оценки прибыльности такого ПАММа, я с вами на сто процентов соглашусь. Действительно, невозможно в такой ситуации достоверно оценивать работу всего "коллектива", тут уже нужно будет систему торговли каждого управляющего изучать, а это сделать практически не возможно.
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:18   #428
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Такое очень может быть, я с вами солидарен потому как в 20 речь идет видимо про нее, действительно только 3 управляющих на слуху все остальные мало знакомы ну я их точно не знаю, это не значит что они плохие просто инвестировать лучше все же в известных трейдеров, а это 20 пирамида видимо.Так что друзья инвестируйте в того кого знаете, а много счетов думаю 3-5 но не больше 10 имхо, самый эффективный выбор.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:19   #429
dos1k
Специалист

Цитата:
Интересная мысль, несколько трейдеров на одном счете... Это либо коллективный разум, либо "дежурство" смен каждого трейдера, кто днем торгует в виду большей волатильности, кто ночью - как мастер по недвижимости рынка. Но это действительно так, читал на форуме Альпари ветки управляющих, которые спокойно говорили о команде трейдеров на одном счете. Может это и к лучшему.
Коллега, мне кажется, что это бредовая мысль. Представьте, что три разных трейдера с разной стратегией. Один агрессивный, второй консервативный, а третий умеренный. Консерватор далет прибыльную сделку, умеренный всю прибыль сливает на ноль, а агрессивный сливает оставшиеся деньги. Зачем создавать такой головняк? Не проще ли инвестировать в памм счета по вкусу и не заниматься этой ерундой? Да я думаю, вряд ли кто из опытных трейдеров на такое пойдет
dos1k вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:35   #430
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Коллега, мне кажется, что это бредовая мысль. Представьте, что три разных трейдера с разной стратегией. Один агрессивный, второй консервативный, а третий умеренный. Консерватор далет прибыльную сделку, умеренный всю прибыль сливает на ноль, а агрессивный сливает оставшиеся деньги. Зачем создавать такой головняк? Не проще ли инвестировать в памм счета по вкусу и не заниматься этой ерундой? Да я думаю, вряд ли кто из опытных трейдеров на такое пойдет
Все верно, к тому же, агрессивная торговля как правило, подразумевает большой запас маржи. А ее при торговле нескольких трейдеров на одном счете, может и не быть, ведь каждый будет открывать позиции согласно своей стратегии. По моему, так работать просто невозможно. Намного проще собрать портфель ПАММов с необходимыми нам параметрами.
Sietta вне форума