Феномен паМММ - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 18:56   #421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы играют на этом самом количестве открытых сделок. Тут ведь надо смотреть на текущее состояние сделок и ближайший ролловер, если, скажем, у управляющего 2-3 открытые сделки и они в плюсе (это можно посмотреть на спец. сервисе), но пока не закрыты, а ТП заканчивается в конце текущей недели, то можно вложиться и вывести во время ролловера.
А где можно посмотреть состояние открытых сделок, не являясь инвестором. Киньте ссылку, пожалуйста. Учитывая важное значение для аудитории, я думаю модератор на сочтёт это рекламой. Ибо после Весны стал замечать, что обхожу ПАММы с открытыми сделками стороной.

А насчёт того, что бы входить с ролловер - не вижу особых преимуществ, кроме увеличения торгового периода - если в долгую инвестировать собрались.
valera вне форума  
Старый 27.09.2013, 05:13   #422
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну наличие у управляющего несколько ПАММ-счетов еще не означает что все его ПАММы мошеннические. Никто не мешает управу создать несколько счетов в разным компаниях. А вот торговля с агрессивным советником это действительно настоящее ПАМММ. Вот в такой счет действительно не стоит и 1 доллара вкладывать.

Для самого управляющего удобно иметь несколько памм счетов, так можно стабильно получать прибыль. Ведь если на одном просадка, то другой может как раз быть оптимальным для торговли. Или же один из них захочет сделать феноменальным и будет именно так на нём торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 27.09.2013, 05:52   #423
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для самого управляющего удобно иметь несколько памм счетов, так можно стабильно получать прибыль. Ведь если на одном просадка, то другой может как раз быть оптимальным для торговли. Или же один из них захочет сделать феноменальным и будет именно так на нём торговать.
Может для управляющего и хорошо иметь несколько счетов. Но могут и все несколько счетов дать просадку. Если управляющий выбирает разную тактику торговли (может тогда ему это выгодно). А что касается-когда деньги выплачиваются за счет новых поступлений и сделки.которые идут в минус не закрываются .то тут понятно управляющий просто сольет деньги инвесторов. Это больше похоже на мошеничество. чем на профессиональную работу.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:12   #424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть состояние открытых сделок, не являясь инвестором. Киньте ссылку, пожалуйста. Учитывая важное значение для аудитории, я думаю модератор на сочтёт это рекламой. Ибо после Весны стал замечать, что обхожу ПАММы с открытыми сделками стороной.

А насчёт того, что бы входить с ролловер - не вижу особых преимуществ, кроме увеличения торгового периода - если в долгую инвестировать собрались.
Прямые ссылки в любом случае запрещены. Не являясь инвестором вы можете смотреть какие сделки открыты только, если раньше инвестировали в этот счет. А так на сайте Пантеона можете посмотреть посделочную статистику, т.е. предугадать можно каким лотом торгует ПАММ счет и не завышает ли риски, может как раз это и возможность выявить возможный феномен паМММ.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 19:17   #425
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы не слышали про fastpamm? Или просто не заходили туда? Насчет аудитории не знаю, но, по-моему, часть знает, но никто, я заметил, не афишируют данный сервис. Если действительно не знают и не заходят туда, то это даже удивительно, ведь многие инвесторы предпочитают анализировать управляющих именно на этом сервисе. Там текущие сделки обновляются раз в 24 часа (ровно в 12:00 каждый день), то есть ли управляющий в просадке, но не зафиксированной, то показывается сколько открыто сделок и какова их ситуация, если сделки открыты давно, а просадка не показывается, значит управляющий в профите. Еще показывается сколько управляющий запрашивает деньги на вывод с Брокера.

Фастпамм (точка ком) включает всех управов фхтренда и пантеона. Удобный сервис, а создан он из "рук" фхтренда, то есть о нем, вроде как, все должны знать (или я ошибаюсь?). Если на этом форуме знают лишь отдельные инвесторы, то, тогда, нужно создать отдельную ветку с описанием этого мониторинга.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2013, 19:42   #426
Инвестор
Acrypto-Мастер

Интересный сайт и информация думаю там будет полезна инвесторам. Чем больше открытости и возможности мониторинга в режиме реального времени (или хотя бы достаточно оперативно), тем меньше будет ПАМММ и подобных счетов. А значит будет меньше инвесторов, которые потеряют средства в таких ПАМММ.
Инвестор вне форума  
Старый 27.09.2013, 21:56   #427
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да уж, схем обмана инвесторов много. Например управляющий открывает 12 паммов, на 6 из них открывает сделки на покупку, на других на продажу. 6 счетов закрываются, а 6 удваиваются. Далее опять на 3х счетах покупка, на 3х продажа. В итоге опять 3 памма удваиваются, 3 закрываются. В конечном итоге имеем памм с красивой статистикой и бешеной доходностью, замануха для инвестора.
Может я и не прав, но при такой схеме удастся открыть на самом удачном счёте меньше пяти сделок. Посчитем вместе: первые шесть отпадают после первой, ещё три - после второй, а дальше, при удачном раскладе удастся открыть противоположные сделки ещё два раза. Даже вкладываясь в торговлю большей частью депозита, не удастся его разогнать за четыре сделки. Да и где Вы возьмёте 12 ДЦ, использующих ПАММ-систему, на которых активно пасутся инвесторы?!
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 01:03   #428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может я и не прав, но при такой схеме удастся открыть на самом удачном счёте меньше пяти сделок. Посчитем вместе: первые шесть отпадают после первой, ещё три - после второй, а дальше, при удачном раскладе удастся открыть противоположные сделки ещё два раза. Даже вкладываясь в торговлю большей частью депозита, не удастся его разогнать за четыре сделки. Да и где Вы возьмёте 12 ДЦ, использующих ПАММ-систему, на которых активно пасутся инвесторы?!
может я не правельно понял принцип, но ничего не мешает увеличивать с каждым разом лотность и размер депозита. По-поводу Дц не обязательно на одной памм-площадке иметь только 1 памм. Одна из лучших по доходности памм-управляющих в Альпари Iron Lady имела до этого памма, 70 слитых паммов и все равно в неё несли деньги. . Я не думаю что, у неё было всего по одному открытому памму, наиболее вероятно что их было приличное количество.
Dele вне форума  
Старый 28.09.2013, 11:34   #429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне показалась эта схема любопытной и считаю ее все таки мошеннической. Давайте рассуждать: если бы инвестор знал о том, что у управляющего несколько ПАММ счетов( а это может быть и на нескольких площадках) , то разве стал бы он инвестировать в него. Конечно нет, от того получается что это паМММ, поскольку сама схема работы управляющего скрыта была от потенциального инвестора.
Согласен с вами можно открыть паМММ счета на разных площадках и переливать счета с одного на другой как это делают не совсем честные паМММ счета, посмотрите в Альпари куча памм счетов управляющий открывает их один за другим, мне кажется мошенники пробрались и в памм индустрию и проворачивают свои дела, хорошо что в Пантеон и ФТ все с этим нормально и на этих площадках можно спокойно инвестировать. Феномен паМММ счетов в том что не докажешь что это мошеннический счет, это поистине феноменально.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2013, 11:59   #430
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
может я не правельно понял принцип, но ничего не мешает увеличивать с каждым разом лотность и размер депозита.
Лотность увеличивать, конечно, можно. Но такая схема с открытием сделок в противоположную сторону приведёт либо к неровной истории торговли, где взлёты будут идти вперемешку с просадками, либо к уменьшению открытых ПАММов в арифметической прогрессии.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами можно открыть паМММ счета на разных площадках и переливать счета с одного на другой как это делают не совсем честные паМММ счета,
Переливка счетов - достаточно распространённый приём для трейдеров, пересиживающих просадки. Смысл заниматься переливкой в ПАММах я просто не вижу.
valera вне форума