Школа инвесторов - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 13:26   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это выходит что-то типо мультиаккаунта а я так не хочу. Хочу по-честному подать заявку но насколько я понимаю после того как меня исключат из школы за невыполнение плана это будет возможно не ранее чем через 6 месяцев. У меня вот друг хочет податься в школу инвесторов - проблема в том что у нас один айпи адрес. На нашем форуме это не проблема а вот как отреагируют на это на форуме прокапитал не подскажете?
Прокапитал это форум Пантеона, поэтому с ними и нужно договариваться на счет регистрации. А вот вы можете наверное новый кабинет для школы регистрировать, или же на этот бонусы получать. НЕ зря же разрешили это в ШИ, когда есть основной кабинет, а есть школьный, и верифицируется по тем же документам. Вот только уточнить все же нужно, когда можно будет снова заявку подавать на участие.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:14   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прокапитал это форум Пантеона, поэтому с ними и нужно договариваться на счет регистрации. А вот вы можете наверное новый кабинет для школы регистрировать, или же на этот бонусы получать. НЕ зря же разрешили это в ШИ, когда есть основной кабинет, а есть школьный, и верифицируется по тем же документам. Вот только уточнить все же нужно, когда можно будет снова заявку подавать на участие.
Что-то мне кажется немного запустили школу инвесторов. Во-первый темы сильно заспамили и я например элементарно не могу найти можно ли вообще принимать повторное участие в школе и если да то через какое время. Кроме того старт очередного сезона школы инвесторов насколько я помню обещали ещё на прошлой неделе но пока все тихо. Вообщем надеюсь директор ШИ во всем разберется.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:17   #3
antonull
Мастер

Цитата:
Ну это выходит что-то типо мультиаккаунта а я так не хочу. Хочу по-честному подать заявку но насколько я понимаю после того как меня исключат из школы за невыполнение плана это будет возможно не ранее чем через 6 месяцев. У меня вот друг хочет податься в школу инвесторов - проблема в том что у нас один айпи адрес. На нашем форуме это не проблема а вот как отреагируют на это на форуме прокапитал не подскажете?
Это не мультиаккаунт, просто для того чтобы принять участие в ШИ необходимо регистрироваться по их партнёрской ссылке. Когда вы принимали участие в ШИ 2го потока вы ведь открывали новый аккаунт в пантеоне, и переводили на него средства со своего старого. У меня получается вообще 3 аккаунта в пантеоне, т.к. я сначала регистрировался сам, потом открывал новый ЛК для участия в ШИ, но указал там партнерский код первой ШИ и мне сказали открывать новый счет с партнерским кодом ШИ 2. А по поводу айпи не должно быть никаких проблем. Ведь верификация производится на конкретного человека, который отсылает свои документы.
antonull вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:13   #4
oxana.korobitsyna
Новичок

Школа инвесторов Пантеон-Финанс на мой взгляд проект просто уникальный. Обе стороны абсолютно ничего не теряют, даже наоборот. Поступление в школу для участников также не осложнено препятствиями. Главное ознакомиться с правилами конкурса. У компании на первый взгляд абсолютно серьезные намерения вложить свои средства позволяющих в дальнейшем выводить из них неплохую прибыль. Думаю удовольствие от этого получают обе стороны.
oxana.korobitsyna вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:00   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это не мультиаккаунт, просто для того чтобы принять участие в ШИ необходимо регистрироваться по их партнёрской ссылке. Когда вы принимали участие в ШИ 2го потока вы ведь открывали новый аккаунт в пантеоне, и переводили на него средства со своего старого. У меня получается вообще 3 аккаунта в пантеоне, т.к. я сначала регистрировался сам, потом открывал новый ЛК для участия в ШИ, но указал там партнерский код первой ШИ и мне сказали открывать новый счет с партнерским кодом ШИ 2. А по поводу айпи не должно быть никаких проблем. Ведь верификация производится на конкретного человека, который отсылает свои документы.
А, я просто вас неправильно понял.

Интересно что там по поводу 3 сезона школы инвесторов? Вроде бы должен был стартовать более недели назад а до сих пор все тихо. Интересно как на этот раз изменят правила и будут ли введены какие либо ожесточения или наоборот поправки? Кстати насколько я понимаю даже если сейчас подать заявку на участие то после запуска ШИ-3 в очереди придется простоять ещё как минимум пару месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:05   #6
antonull
Мастер

Цитата:
А, я просто вас неправильно понял.

Интересно что там по поводу 3 сезона школы инвесторов? Вроде бы должен был стартовать более недели назад а до сих пор все тихо. Интересно как на этот раз изменят правила и будут ли введены какие либо ожесточения или наоборот поправки? Кстати насколько я понимаю даже если сейчас подать заявку на участие то после запуска ШИ-3 в очереди придется простоять ещё как минимум пару месяцев.
Да, что то затягивают с третим сезоном. Это и не удивительно, уже столько много действующих участников и за всеми нужно следить и вести рейтинг, а директор всего один, сложно за всеми уследить. А в третюю школу уже скопилось много желающих, попасть туда становится всё труднее и труднее, интересно хватит ли на всех желающих денег у компании.
antonull вне форума  
Старый 04.02.2014, 23:02   #7
Cawa_Hediko
Мастер

Товарищи подскажите, пожалуйста! Существуют ли какие либо требования чтобы попасть в школу инвесторов? Где можно прочитать подробную информацию об этом? Что необходимо знать для успешного обучения там и вообще как все проходит. Я однажды уже учился, только в реальности. Там афера была - замануха. Зомбировали.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:29   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, что то затягивают с третим сезоном. Это и не удивительно, уже столько много действующих участников и за всеми нужно следить и вести рейтинг, а директор всего один, сложно за всеми уследить. А в третюю школу уже скопилось много желающих, попасть туда становится всё труднее и труднее, интересно хватит ли на всех желающих денег у компании.
Зашел на форум - там как минимум по 5 заявок оставляют ежедневно на вступление в школу. Там наверное не то что все места в 3 сезоне заняты - уже и в 4 если он будет очередь большая. Эх, жаль что я слишком поздно узнал о изменении правил о наборе минимального процента прибыли. Так мы мог поднажать и ещё пройти в 3 этап. Ну а теперь - увы.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:36   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зашел на форум - там как минимум по 5 заявок оставляют ежедневно на вступление в школу. Там наверное не то что все места в 3 сезоне заняты - уже и в 4 если он будет очередь большая. Эх, жаль что я слишком поздно узнал о изменении правил о наборе минимального процента прибыли. Так мы мог поднажать и ещё пройти в 3 этап. Ну а теперь - увы.

Согласен, что жалко, ладно если бы был полный завал, а так всё практически выходило реально и достижимо. Ещё удобно вы всё описывали как происходит ваше инвестирование интересно наблюдать и сравнивать. Но смотрю, что действительно школа набирает достаточно большую популярность и пока не похоже на то, что она приостановится.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2014, 05:02   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это не вопрос денег, а, скорее, нагрузки на финансовую службу компании. Бонусы неснимаемы, то есть это что-то вроде кредит. плеча, где Брокер получает свои комиссионные, а инвестор - более ощутимую прибыль. С третьим сезоном, действительно, немного затянули. Думаю, что торжественное открытие состоится в этом месяце (дальше тянуть нельзя). Но в любом случае я не понимаю, почему так много заявочных тем - под 100? Еще же неизвестны правила, а тут столько желающих...
WarnerDC вне форума