Памм-фонды - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 12:52   #421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Патнерка появилась на очень выгодных условиях, 50 процентовс прибыли инвестора идет в карман рефовода. Ожидаю шквал различных рефоводских блоговс предложениями по фондам. В поддержке сегодня сказали что в течение 2 недель будет статистика по фондам на сайте Пантеона и обещали ещё акции по фондам. Процесс пошел, что не может не радовать.
50 процентов от прибыли рефералов? А вот тут уже хоть хочеш хоть не хочешь но подвох искать просто обязан. Допустим фонд приносит 6% прибыли в месяц. Если 3 месяца пройдут успешно то инвесторы могут вполне росчитывать на 18% прибыли. Но компания должна выплатить ещё 9% агентам а так же содержать за что-то резервный фонд. А если инвесторы ломонутся в фонды что тогда? Как долго компания сможет работать себе в убыток, причем в очень солидный убыток?
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:00   #422
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
50 процентов от прибыли рефералов? А вот тут уже хоть хочеш хоть не хочешь но подвох искать просто обязан. Допустим фонд приносит 6% прибыли в месяц. Если 3 месяца пройдут успешно то инвесторы могут вполне росчитывать на 18% прибыли. Но компания должна выплатить ещё 9% агентам а так же содержать за что-то резервный фонд. А если инвесторы ломонутся в фонды что тогда? Как долго компания сможет работать себе в убыток, причем в очень солидный убыток?
Сколько сможет работать компания в таком режиме? Месяц как и было заявлено. Потом будет переход на стандартные 15% от прибыли рефера. Очень, кстати, грамотный рекламный ход. До конца недели рефоводы ссылками и контекстной рекламой весь рускоязычный интернт забросают - за свои деньги и по собственной инициативе. А пока вкладчики будут раскачиваться регистрирорваться, думать и взвешивать - месяц закончиться. Тем более, что как говорит asem9077, статистику обещают только через пару недель.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:09   #423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за информацию. Вы у нас как связной между фондами и сообществом форума. Честно говоря не ожидал такой оперативности от администрации. Надо ещё глягнуть, для того, что бы раскидывать реферские ссылки необходимо самому быть участником фонда или это обстоятельство роли играть не будет? Или закинуть минималку сейчас и не морочить никому голову?
Мне сказали что можно привлекать даже без собственного вклада, это особой роли не играет как и в паммы или индексы. Одним недостатком партнерской программы есть то, что реферальные будут выплачены только по истечению минимального периода фонда, в консервативного это через 3 месяца только. Хотя в индексах подобная система начислений.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:22   #424
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это не более чем акционная реклама для привлечения как можно большего числа инвесторов. Думаю. что через определенное время таких условий для агентов не будет. Зато фонды смогут привлечь большое количество инвесторов за очень короткий промежуток. Такими акциями очень многие компании пользуются для раскрутки. Потом это дешевле, чем везде ставить рекламу.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:37   #425
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это не более чем акционная реклама для привлечения как можно большего числа инвесторов. Думаю. что через определенное время таких условий для агентов не будет. Зато фонды смогут привлечь большое количество инвесторов за очень короткий промежуток. Такими акциями очень многие компании пользуются для раскрутки. Потом это дешевле, чем везде ставить рекламу.
Акция в фондах будет действовать только для тех рефералов, которых вы привлечете до конца ноября, дальше обычные 15% от прибыли. Но меня смущает другой факт, в ФТ все агентские платили управляющие, здесь тоже, но в индексах и фондах выплаты берут на себя компания, почему? Акция по фондам довольно хороша, этим компания хочет разрекламировать свой новый сервис, чтобы сделать фонды популярными.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:25   #426
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Акция в фондах будет действовать только для тех рефералов, которых вы привлечете до конца ноября, дальше обычные 15% от прибыли. Но меня смущает другой факт, в ФТ все агентские платили управляющие, здесь тоже, но в индексах и фондах выплаты берут на себя компания, почему? Акция по фондам довольно хороша, этим компания хочет разрекламировать свой новый сервис, чтобы сделать фонды популярными.
А что плохого в том что агентские выплачивает компания, а не самиуправляющие. Как мне кажеться просто нагрузка на выплаты управовам становиться больше, возможно кто-то просто не хочет платить больше и в результате внутренних договоренностей пришли к тому что платить брокер. Я ничего плохого в этом не вижу, даже больше уверенности стало лично для меня.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:34   #427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что плохого в том что агентские выплачивает компания, а не самиуправляющие. Как мне кажеться просто нагрузка на выплаты управовам становиться больше, возможно кто-то просто не хочет платить больше и в результате внутренних договоренностей пришли к тому что платить брокер. Я ничего плохого в этом не вижу, даже больше уверенности стало лично для меня.
Мне то как раз все равно, но ведь получается что инвесторов получают управляющие, значит у них увеличивается прибыль, а компания платит агентские, как то несправедливо, но они сами это решили, значит это им тоже выгодно. Завтра-послезавтра еще подсчитаю результаты за эту неделю по двум уже фондам.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2013, 17:17   #428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Патнерка появилась на очень выгодных условиях, 50 процентовс прибыли инвестора идет в карман рефовода. Ожидаю шквал различных рефоводских блоговс предложениями по фондам. В поддержке сегодня сказали что в течение 2 недель будет статистика по фондам на сайте Пантеона и обещали ещё акции по фондам. Процесс пошел, что не может не радовать.
Столько благодарных и ни одной спасибки ). На счет партнерки по фондам хочу сказать что это крайне выгодное предложения, хотя и на месяц всего. Теперь блоги будут пестреть заголовками " страхуй инвестиции и получай прибыль" На статистики то как только она появится- инвесторов станет сразу в разы больше.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 23:06   #429
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне то как раз все равно, но ведь получается что инвесторов получают управляющие, значит у них увеличивается прибыль, а компания платит агентские, как то несправедливо, но они сами это решили, значит это им тоже выгодно. Завтра-послезавтра еще подсчитаю результаты за эту неделю по двум уже фондам.
Думаю, Вы зря так горячитесь. Администрация и трейдеры входящие в фонд уж как-нибудь договорятся межу собой, найдут общий язык и общее видение этого вопроса. Возможно трейдеры ещё на этапе переговоров о включении в фонды заключили соглашение с администрацией.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 23:23   #430
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да и 15% вполне достойный процент вознаграждения для агента.Ведь фонды будут давать более стабильный процентный доход своим вкладчикам,и защищённость у них более высокая по сравнению с обычными ПАММ.Поэтому инвесторы скорее всего будут вливать в них более крупные вклады,а следовательно и у рефоводов будет большая прибыль от их привлечения.Главное-чтобы первые результаты доказали их перспективность,а остальные детали со временем будут подкорректированы.
nicko5672 вне форума