Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 13:19   #421
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А как вы себе представляете начало работы на форексе, если у человека есть семья, близкие?
а форекс ничем не отличается от обычной работы. если есть семья, близкие, то им время отводится вечером, как после работы. но а с утра и до самого вечера, отвлекаться лучше не нужно, если торгуешь интрадей. постоянно нужно быть в курсе событий на рынке. я так считаю. занимаясь форексом его не нужно недооценивать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:36   #422
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а форекс ничем не отличается от обычной работы. если есть семья, близкие, то им время отводится вечером, как после работы. но а с утра и до самого вечера, отвлекаться лучше не нужно, если торгуешь интрадей. постоянно нужно быть в курсе событий на рынке. я так считаю. занимаясь форексом его не нужно недооценивать.
Это все хорошо применять если форекс дает доход, как минимум соизмеримый с доходом от нормальной работы. На работе доход стабиле, постоянен и гарантирован. На форексе такого нет. Да, можно возразить что при хороших стечениях обстоятельств доход от форекса может быть в разы больше чем от работы где нибудь на госпредприятии. Но все равно, человеку лучше иметь синицу в руках, чем журавля, которого еще поймать надо.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:41   #423
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это все хорошо применять если форекс дает доход, как минимум соизмеримый с доходом от нормальной работы. На работе доход стабиле, постоянен и гарантирован. На форексе такого нет. Да, можно возразить что при хороших стечениях обстоятельств доход от форекса может быть в разы больше чем от работы где нибудь на госпредприятии. Но все равно, человеку лучше иметь синицу в руках, чем журавля, которого еще поймать надо.
ну чтобы форекс давал стабильный и приличный доход, то до этого еще дойти нужно. конечно на работе доход более стабилен чем тогда когда ты работаешь исключительно на себя, но если потратить время и научиться стабильно и прибыльно торговать, то такой доход в разы будет больше чем доход "работая на дядю".
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 14:44   #424
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Само собой, что пока трейдер не перешел на тот уровень, когда он без особого труда, без больших рисков может позволить себе жить на доходы, получаемые от торговли, то ему не стоит бросать работу и сидеть у компьютера. С суммами на депозите менее нескольких тысяч долларов, я считаю, даже думать об этом не стоит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 15:28   #425
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Само собой, что пока трейдер не перешел на тот уровень, когда он без особого труда, без больших рисков может позволить себе жить на доходы, получаемые от торговли, то ему не стоит бросать работу и сидеть у компьютера. С суммами на депозите менее нескольких тысяч долларов, я считаю, даже думать об этом не стоит.

Нужно к этому относиться конечно же разумно и понимать, что желания не всегда могут совпадать с реальностью так быстро как хотелось бы. Не исключение, что форекс может стать для кого то источником постоянного дохода, но для этого необходимо уже достигнуть такого уровня. Только в том случае стоит пересмотреть свой основной источник доходов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 16:04   #426
Sietta
Мастер

Торгуя на форексе можно обеспечить себе достаточно стабильный доход, но для этого нужно много работать, это само собой. А в идеале, нужно страховать свои доходы, дополняя доход от торговли, доходом из еще одного или нескольких пассивных источников. Т.е. инвестировать часть получаемой прибыли.
Старый 24.06.2013, 17:45   #427
Slav
Любитель

Может и стоит ,если вы уже профи в этомделе и в месяц ,у вас хотябы 1000 долларо имеется от прибыли с форекса.В другом случае нужно иметь дополнительную работу,а точнее наверное основную,потому что на форекс полагатся не стит.сегодня он дал ,а завтра може и забрать,а жить завтра за что то нужно ,особенно если и семья есть.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 17:52   #428
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Может и стоит ,если вы уже профи в этомделе и в месяц ,у вас хотябы 1000 долларо имеется от прибыли с форекса.В другом случае нужно иметь дополнительную работу,а точнее наверное основную,потому что на форекс полагатся не стит.сегодня он дал ,а завтра може и забрать,а жить завтра за что то нужно ,особенно если и семья есть.
Не думаю, что зарабатывая тысячу долларов в месяц, можно считать трейдинг основным источником дохода. Ведь сегодня вы заработали тысячу, а в следующем месяце движение не было столь активным и ваша прибыль получилась всего 500 долларов... Нужно расчитывать еще и на такой поворот событий и всегда иметь запас средств.
Старый 24.06.2013, 18:42   #429
Sergeevna
Мастер

500 в месяц на мой взгляд тоже не так уж и плохо. Я смотрю с позиции женщины. В моем городе мало где женщина может зарабатывать эти 500 и как правило это довольно тяжелая ежедневная работа получится. Мне 500-1000 вполне бы хватило-если стабильно..Но пока о стабильности рано говорить в моем случае-не такой большой опыт
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 19:22   #430
Sietta
Мастер

Так вот я о том и говорю, что если человек желает иметь прибыль в размере 1000 долларов ежемесячно в качестве своей зарплаты, то он должен зарабатывать - во-первых стабильно эту сумму, больше можно, а меньше - нет. Во-вторых, его прибыль от торговли должна быть хотя бы 1500долларов, что бы часть средств оставлять на рост депозита.
Ответ